Pilih Yoona yang Casual, Mempesona, Imut atau Innocent?

Yoona itu memang cocok dengan segala style, namun disini akan diulas 4 look Yoona yang bisa bikin kalian terpikat. Casual, Mempesona, Innocent atau imut?
0
Pilih Yoona yang Casual, Mempesona, Imut atau Innocent?
0 (0%) 0 votes
http://images.kpopstarz.com/data/images/full/58745/girls-generations-yoona-instyle-april-issue-2013.jpg

Siapa sih yang enggak kenal sama Yoona? Tanpa embel-embel Girls Generation atau SNSD aja pasti pada ngeh sama nama Im Yoona. Hayo ngakuu… Wajar sih jika memang Yoona terkenal secara physically she’s the goddess right?

 

Sejak era debut SNSD sepertinya Yoona sudah mulai menarik perhatian banyak orang. “kantung beras” di bagian bawah matanya itu lho khas banget. Dan jika kalian masih ingat soal list cowok yang memilih Yoona sebagai tipe idealnya, kebayang enggak sih kalau setiap ada interview idol cowok ataupun aktor nama kalian selalu disebut sebagai tipe ideal. Duh bayangin aja bikin senyum-senyum sendiri.

 

Dan hebatnya salah satu pria yang ada di list itu berhasil mendapatkan hati pelantun “Gee” ini. Yups kalau kalian cermat, Lee Seung-gi termasuk salah satu pria yang secara terbuka mengakui bahwa dia menyukai Yoona.

 

Sedikit flashback ke masa lalu saat program “Strong Heart” itu kan Lee Seung-gi menjadi co-host dengan Kang Ho-dong. Dan dalam program tersebut sering banget member SNSD diundang sebagai guest. Seru banget pas Lee Seung-gi gak bisa nutupin perasaan dia yang seneng abis bisa ketemu sama Yoona. Ya ampun indah banget masa-masa itu..

 

Tapi akhirnya perjuangan Seung-gi enggak sia-sia kan? Buktinya dia berhasil menobatkan dirinya sebagai kekasih seorang Im Yoona. Dan syukur banget pas couple yang satu ini dibongkar oleh “Dispatch”, dapat dikatakan bahwa semua orang support banget sama mereka berdua.

 

Padahal biasanya idol yang ketahuan nge-date entah dengan sesama idol ataupun dengan artis akan dibully. Apalagi fans-fans idol group itu terkenal ganas dan garang kalau udah menyangkut dengan urusan asmara sang idol.

 

Mungkin Seung-Yoon couple ini direstui karena keduanya merupakan idol dan aktor yang bersih dari skandal, memiliki track record yang baik dan pastinya karena keduanya ganteng dan cantik. Pastinya yang cantik dan ganteng jika disatukan gak akan ada yang nentang kan hehe..

 

Sayang banget sebenarnya karena sekarang couple yang adorable ini udah putus. Jujur opini saya sendiri masih meragukan jika Seung-gi dan Yoona dulu jadian pure karena rasa suka. Saya lebih melihat jika dibalik semua itu adalah media play yang memang sering banget dilakuin di Korea sana. Yah apapun itu semoga Yoona dan Lee Seung-gi kedepannya lebih bahagia..

 

Nah sekarang saatnya kita ulas tentang style yang dimiliki Yoona. Penampilan alumnus Dongguk University ini tentu menjadi salah satu faktor yang membuat begitu banyak pria menjadikannya tipe ideal bukan?

 

Yoona itu tipikal cewek yang cocok dengan style apapun. Every style will suit really well with her. Jadi kita akan membagi look Yoona kedalam 4 kategori look yaitu casual, Innocent dan imut.

 

Baca Juga : Yuk Stalking Yoona SNSD di Instagramnya

 

Casual

 

 

Meskipun Yoona itu terlihat girlie banget, tetapi nyatanya dia adalah tipikal cewek yang enggak suka ribet. Bahkan member SNSD yang lain pernah membocorkan info bahwa Yoona di dorm itu beda jauh dengan Yoona yang dipikirkan oleh publik.

 

Misalkan Yoona terlihat sangat peduli dengan penampilannya, tetapi faktanya dia cuek banget sebenarnya. Dan Yoona pun mengakui bahwa dia lebih suka style casual dalam kesehariannya. Check foto-foto casual Yoona berikut ini ya..

 

 

 

 

 

 

 

Mempesona

 

Yoona memang identik dengan look pure dan innoncent, tetapi kalian akan kaget ketika dia mengenakan outfit yang minim. She’s look fabulous.. Cek foto-foto mempesona Yoona berikut ini ya..

 

 

 

 

Innocent

 

Enggak dibuat innocent  saja, seorang Yoona itu udah terlihat Innocent. Pelantun Mr. Mr. ini memang terlahir dengan wajah tanpa dosanya.. buktiin keluguan Yoona di foto-foto ini guys..

 

 

 

 

 

Cute

 

Imutnya Yoona seperti apa sich? Kalian pasti akan tahu alasan kenapa Yoona bisa menjadi salah satu idol cewek yang diidam-idamkan banyak pria, jika kalian melihat foto-foto berikut ini..

 

 

cute yoona

via: http://www.fashionstyle-trend.info/wp-content/uploads/2015/03/yoona-snsd-casual-outfits-54fa6fa396ede.jpg

 

 

 

 

Nah bagaimana dengan foto-foto diatas??? Apakah menurut kalian cewek kelahiran 30 Mei 1990 ini memang pantas menjadi tipe ideal banyak orang? Jika kita memiliki pendapat yang sama, jawabannya adalah iya. Karena terlepas dari personality pelantun “Hoot” ini, Yoona memang memiliki postur tubuh, wajah, dan hampir semua hal yang diinginkan oleh pria.

 

Dan sepertinya fans Yoona di China akan semakin sering melihat pemeran utama drama “Love Rain” ini. Karena saat ini drama China terbaru Yoona akan tayang. Drama tersebut berjudul “God of War, Zhao Yun” sedang. Kabarnya drama ini juga sukses mendapatkan rating tinggi lho.. Wah..wah chukkae Yoona~~

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori