Gaun Pernikahan Chelsea Olivia Bertabur 2.500 Swarovski

0
Gaun Pernikahan Chelsea Olivia Bertabur 2.500 Swarovski
0 (0%) 0 votes
Chelsea yang mengenakan tudung gaun pengantin sebelum acara pemberkatan berlangsung

Menjelang pernikahan pasangan selebritis serasi Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie, perhatian masyarakat nggak cuma tertuju ke kebahagiaan kedua mempelai. Ya, banyak yang penasaran seperti apa kira – kira gaun pernikahan yang akan digunakan Chelsea saat pemberkatan di katedral terlebih aktris bergingsul manis itu menolak memberi bocoran ke awak media. Hm, apa emang seistimewa itu?

 

Ternyata, gaun pengantin Chelsea memang istimewa banget!

 

Chelsea yang memamerkan gaun di instagram, lengkap dengan buket pernikahannya.
mbigroup.co.id

 

Saat pertama Chelsea nampak berbalut gaun pengantinnya, kesan yang didapat ialah gaun itu memang sangat cantik. Bermodel bak Cinderella dengan ballroom gown dan tudung tile halus, Chelsea Olivia seolah menjelma seperti putri raja. Tidak ada kesan berlebih, gaun itu memiliki desain yang sederhana namun manis lagi mewah. Bagaimana tidak, ada 2500 taburan kristal Swarovski yang disemat ke gaun Chelsea.

 

Pihak pengantin membeberkan kalau ke-2500 kristal itu langsung didatangkan dari Milan khusus untuk gaun saja. Sehingga meski sekilas benar – benar tampak polos tanpa variasi warna lain, gaun pengantin tersebut tetap elegan dan eksklusif layak royal wedding. Chelsea pun menerangkan kalau seperti itulah konsep gaun pengantin impiannya, nggak pake printilan kecil – kecil yang ribet.

 

Chelsea wedding gown
metrotvnews.com

Foto ini memperlihatkan detail brokat dan gaun pengantin klasik dengan ekor tebal menjuntai.
test.cumicumi.com

“Gaun ini diciptakan seperti royal wedding, karena banyak diimpikan sama penggemar mereka, jadi kayak Cinderella. Ada 2500 titik swarovski di atas gaun Chelsea, langsung dikirim dari Milan untuk dipakai Chelsea di gereja,” terang Caren Delano yang dipercaya keluarga pengantin sebagai wedding conceptor.

 

Ia pun menambahkan kalau gaun resepsinya nanti pasti akan lebih mewah lagi. Pemberkatan saja sudah seperti itu, apalagi saat resepsi kan guys? Gaun yang akan dipakai Chelsea Olivia saat resepsinya berbeda, dengan taburan kristal Swarovski yang lebih ramai dan pastinya jauh lebih mewah juga. Mungkin sampai tiga ribuan kristal, tutup Caren.

 

Duh, bikin iri aja nih Chelsea! Dan selamat sudah jadi Mrs Alinskie ya~!

 

sumber: Nova

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori