Wallpaper Lucu Tokoh Kartun Sanrio Bikin Gadgetmu Imut

Penggemar ilustrasi Sanrio wajib punya wallpaper lucunya buat menghias layar gadget kesayangan. Lucu-lucu loh, dijamin bikin gadget tambah kiyut!
0
Wallpaper Lucu Tokoh Kartun Sanrio Bikin Gadgetmu Imut
0 (0%) 0 votes
Sanrio

Koleksi wallpaper lucu ini bakal bikin adik perempuan kita semua riang. Dijamin mereka bakal suka banget melihat tingkah tokoh-tokoh Sanrio yang lucu dan imut.

 

 

Kuromi

 

 

 

Kuromi yang seperti versi jahatnya My Melody ini tetep kelihatan imut. Mau benci juga nggak bisa!

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com

 

 

Chococat

 

 

 

Chococat yang keliatan suka bengong tidur nyenyak. Sampai mimpiin ikan loh.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com

 

 

Close up Hello Kitty

 

 

 

Meski di gambar cuma keliatan kepalanya aja, pasti kalian tahu ini tokoh apa. Hello Kitty emang terkenal banget sih.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

Boneka Sugar Bunnies

 

 

 

Sugarbunnies yang imut dan lucu siap memeriahkan layar ponselmu. Favorit kalian yang mana?

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

Chef Sugarbunnies

 

 

 

Seolah nggak cukup manis, sugarbunnies ikut-ikutan bikin kue-kue juga nih.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

Keroppi

 

 

 

Si kodok lucu Keroppi yang punya bermacam ekspresi ini siap membuat layar hape kamu makin meriah loh.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

Party Keroppi

 

 

 

Nggak ada yang bilang kodok nggak boleh pake baju kan? Nih Keroppi pake bajunya yang kece, doi siap buat party party.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

Maid Kuromi

 

 

 

Kuromi tampil imut dengan fashion ala maid Inggris. Teman-temannya juga nggak kalah lucu dan menggemaskan.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

Gajah terbang

 

 

 

Itu gajah, anjing, atau tupai terbang ya sebenarnya? Duh Hello-pet juga nggak paham nih.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com

 

 

Chococat berkebun

 

 

 

Chococat menanam kebun bunga yang cantik. Cocok buat kamu yang juga pengen wallpaper bunga lucu.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

Chococat & friends

 

 

 

Berpose bersama teman-teman hewannya. Akur banget loh mereka guys.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

My Melody imut

 

 

 

My Melody memasang wajah manis nan menggemaskan. Dijamin kamu bakal ikut senyum tiap liat wallpaper ini.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

Ngemil bareng

 

 

 

Nggak cuma kita yang bisa ngemil-ngemil makanan lucu, My Melody juga nggak mau kalah nih. Hehe.

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

Hello Kitty’s room

 

 

 

Kamar Hello Kitty yang serba pink ini bakal bikin anak-anak perempuan seneng banget. Perabotnya juga lucu yak!

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com 

 

 

Cupcakes kitty

 

 

 

Sekarang Hello Kitty berubah jadi cupcakes yang manis menggemaskan. Kamu tega nggak nih kalau makan kue seimut ini?

 

Kamu bisa mengunduh versi HD wallpaper ini di: sanrio.com

 

 

 

Lucu-lucu kan wallpaper tokoh kartun Sanrio ini? Kalau kamu mau punya lebih banyak wallpaper yang menggemaskan yuk jelajah kumpulan wallpaper lucu di Hello-pet!

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori