Wallpaper HD Apple yang Keren dari Berbagai Perancang

Mendandani halaman depan Komputer atau Handphone dengan Wallpaper-wallpaper keren dapat membantu Kamu menemukan inspirasi dan membangun mood
0
Wallpaper HD Apple yang Keren dari Berbagai Perancang
0 (0%) 0 votes
wallpaper0

Wallpaper HD selalu diburu para pengguna teknologi yang gemar mendandani layar Komputer atau Gadget dengan gambar-gambar keren, cantik, hingga elegant. Bahkan, banyak orang mempercayai bahwa keberadaan Wallpaper mampu memberikan inspirasi serta membangun mood siapapun yang melihatnya, apalgi jika disetting berubah secara teratur melalui program slide show. Nah, berikut beberapa koleksi wallpaper dari Apple.inc yang didesain oleh banyak perancang dari Perusahaan Apple, dan tentunya sangat keren, inspiratif serta mampu membuat tampilan desktop Kamu menjadi lebih berkelas.

 

Luxury Apple

 

wallpaper1
Luxury Apple via deviantart.com

 

Wallpaper yang satu ini sangat cocok buat Kamu yang suka dengan warna kalem, tidak mencolok dan banyak gambar.

 

Apple Metal

 

wallpaper2

Apple Metal via deviantart.com

 

Tak jauh berbeda dari Wallpaper sebelumnya, Art Metal juga memiliki kesan yang tak kalah kalem. Hanya saja Wallpaper ini memiliki warna yang sedikit lebih gelap.

 

Its Like Chocolate

 

wallpaper3

Its Like Chocolate via deviantart.com

 

Buat Kamu pecinta Chocolate, Wallpaper ini rasanya sangat wajib ada di layar depan Komputer Kamu.

 

Exagon Rainbow Apple Wallpaper

 

wallpaper4

Exagon Rainbow Apple Wallpaper via deviantart.com

 

Kendati dilatarbelakangi warna gelap, Wallpaper ini masih sangat refresentatif buat Kamu yang lagi ceria.

 

Aqua Apple

 

wallpaper5

Aqua Apple via deviantart.com

 

Kesan segar sangat jelas ditampilkan oleh Wallpaper yang satu ini. Dengan gambar buah Apel yang mengambang di atas segarnya air jernih, Wallpaper ini seolah mampu menghapus dahaga siapa saja yang melihatnya.

 

A Greener Apple

 

wallpaper6

A Greener Apple via deviantart.com

 

Dengan warna hijau rerumputan dan ukiran loga Apple di atasnya membuat A Greener Apple ini sangat terlihat bernilai seni tinggi.

 

Apple Time Machine

 

wallpaper7

Apple Time Machine via deviantart.com

 

Wallpaper yang satu ini begitu penuh warna dan sangat elegant. Sayang rasanya jika Wallpaper sekeren ini nggak nongkrong di desktop Kamu.

 

Apple Galaxy

 

wallpaper8

Apple Galaxy via deviantart.com

 

Suka Bintang? Tunjukin pake Wallpaper Apple Galaxy di layar Komputer atau Gadget Kamu.

 

Burning Mac

 

wallpaper9

Burning Mac via deviantart.com

 

Burning Mac sangat cocok buat Kamu yang lagi berapi-api. Hehehe. Sehingga membuat tampilan komputer kamu terlihat makin keren.

 

Think Green

 

wallpaper10

Think Green via deviantart.com

 

Warna fresh dari Think Green ini rasanya sangat cocok buat Kamu yang ingin melepas penat dari rutinitas yang menjengahkan.

 

MacBook Wallpaper Black

 

wallpaper11

MacBook Wallpaper Black via deviantart.com

 

Buat Kamu yang suka dengan Wallpaper elegant, MacBook Wallpaper Black ini rasanya sangat cocok buat mejeng di layar desktop Kamu.

 

Tiger Hires

 

wallpaper12

Tiger Hires via google.com

 

Kalau Kamu suka dengan Macan, nggak ada salahnya “melihara” Wallpaper yang satu ini di Komputer Kamu. Nggak akan ngigit kok. Hehehe.

 

Think Tiki

 

wallpaper13

Think Tiki via deviantart.com

 

Keren, cantik, elegant, adalah 3 kata yang sangat pas untuk mewakili Wallpaper yang satu ini. Kalau suka tinggal save aja kok. Hehee..

 

Apple Store Ginza

 

wallpaper14

Apple Store Ganzia via deviantart.com

 

Pasang Wallpaper ini di layar depan, Komputer Kamu dijamin bakal lebih terlihat berkelas deh dibanding punya teman-teman kamu.

 

Mac Addicted

 

wallpaper15

Mac Addicted via deviantart.com

 

Warna biru menyegarkan yang ditampilkan Mac Addicted rasanya mampu menumbuhkan semangat siapapun yang melihatnya.

 

Sumber: ekonovianto.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori