Wah! Angel Cherrybelle Resmi Menikah dengan Rudi Ming

0
Wah! Angel Cherrybelle Resmi Menikah dengan Rudi Ming
0 (0%) 0 votes
Angel Cherrybelle menikah

Grup vokal remaja Cherrybelle tengah berbahagia saat ini. Meski mereka baru saja kehilangan enam anggotanya yang memutuskan untuk mengundurkan diri, namun baru-baru ini mereka sedang bersuka cita, karena salah seorang mantan personilnya, yakni Angel Cherrybelle resmi menikah dengan sang kekasih. Wanita berusia 25 tahun itu resmi menjadi pasangan suami istri dengan pria bernama Rudi Ming, setelah menjalani prosesi pernikahan di Hotel Pullman, Jakarta Barat, Minggu (15/11/2015) pagi. Angel Cherry Belle jadi orang yang paling berbahagia saat itu.

 

Meski pernikahannya terkesan mendadak dan tanpa diketahui oleh awak media soal persiapannya, namun sebenarnya wanita yang pernah diterpa gosip Angel Cherrybelle operasi plastik karena wajahnya yang mirip boneka barbie beberapa waktu lalu itu sudah berpacara dengan sang kekasih sejak enam tahun yang lalu. “Kita gak suka ngepos foto sih, kayak remaja pada umumnya. Jadi dijalanin aja. Kita sama-sama cuek. Dia gak romatis dan aku sama gak romantis juga. Makanya gak terekspos,” ungkap Angel saat ditemui awak media dalam resepsi pernikahannya, Minggu malam.

 

Ditambahkan oleh wanita yang sering disebut Angel Cherrybelle hot karena wajahnya yang cantik dan tubuhnya yang semampai itu, pacarnya yang akrab disapa Ming tersebut memang sosok yang tidak suka diekspos. Meski selama ini tidak pernah gembar-gembor tengah menjalani hubungan serius dengan sang pacar, namun keduanya akhirnya bahagia bisa sampai juga ke pelaminan. “Saya gak suka diekspos juga, dan memang dari dianya sendiri jarang posting, yaudah,” ujar Ming pula. Wanita bernama lengkap Margareth Angelina itu menikah dengan Ming melalui prosesi adat Tionghoa, Tea Pai. Lalu, dilanjutkan dengan pemberkatan dan pencatatan pernikahan mereka di catatan sipil. Acara pernikahan ditutup dengan resepsi pada malam harinya.

 

Sumber: Suara.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori