Category: Travel

Mencari tempat populer untuk liburan? Berbagai macam artikel dan berita seputar informasi liburan yang dapat dijadikan rekomendasi untuk berlibur bersama keluarga dan teman.

Girls, Ternyata Chef Juna Juga Hobi Touring Moge Lho..

Penampilan Chef Juna sebagai juri salah satu kompetisi masak memang membuat wajahnya terkenal, terlebih buat kaum hawa. Meski di sana chef bernama lengkap Juna Rorimpandey itu selalu kelihatan gahar dan nggak segan melontarkan komentar pedas, tetep aja cewek – cewek pada gregetan lihat Chef Ju

Pendiri Studio Ghibli Bikin Taman Untuk Anak-anak!

Animator legendaris Jepang, Hayao Miyazaki, membuat mimpinya menjadi nyata setelah menyatakan pensiun dari profesi yang sudah membesarkan naanya itu. Ia membangun taman untuk anak-anak di sebuah pulau terpencil di Lokasinya di Pulau Kumejima yang terletak sekitar 88,5 kilometer dari Pulau Okinawa. &

Inilah Sate Petir, Sate Super-pedas Dari Yogya! Berani Coba?

Yogyakarta selama ini terkenal dengan rasa kuliner yang manis, karena pengaruh masakan dan budaya jawa yang memang memiliki citarasa manis. Tapi belakangan ini kuliner dengan rasa pedas mulai terkenal, dan sudah mulai banyak tempat kuliner yang mengenalkan citarasa yang pedas, bahkan tidak cuma peda

Berbentuk Naga, Sungai di Portugal Ini Gegerkan Warga Cina!

Naga bagi warga China adalah simbol utama dari kebudayaan mereka. Banyak budaya China yang mengangkat tema Naga ini. Dengan kata lain Naga sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat China. Namun baru baru ini masyarakat China dihebohkan dengan sebuah foto sungai di Portugal yang bentuknye menyer

Lihat Kemewahan Rumah Pohon Sekelas Hotel Bintang 5 Ini!

Rumah pohon merupakan rumah yang terbuat dari kayu dan biasanya berada di atas pohon. Kalau untuk anak kecil, banyak yang menganggap rumah pohon itu berbahaya. Itulah yang membuat Chris Whalley membuat rumah pohon senyaman hotel bintang 5! Di dalam rumah pohon yang berada di Inggris ini, kamu akan m

Jamu Gaul Ini Dibuat Khusus Untuk Kamu Yang Nggak Suka Jamu Pahit!

Jamu identik dengan rasa pahit.  Waktu kecil, mungkin kita pernah trauma karena dipaksa minum jamu oleh ibu.  Minuman tradisional ini sebetulnya berkhasiat tetapi rasanya yang pahit membuat banyak orang enggan meminumnya.  Tapi apa jadinya kalau sekarang jamu gaul jadi tren?   Rupanya ini adala

Beginilah Pengucapan Yang Benar Dari Nama-nama Makanan Ini

Nama makanan atau bahan makanan adalah salah satu jenis “salah ucap” yang paling sering terjadi. Bukan karena kita kurang/tak mau tahu, tetapi lebih sering karena memang nama makanan harus diucapkan sesuai cara pengucapan ditempat asalnya. Dan karena tiap bahasa mungkin punya cara pengucapan yang be

Ini Rahasia Membuat Iced Coffee Ala Cafe!

Buat kamu pecinta kopi, “iced coffee” jadi pilihan yang pas banget saat cuaca sedang panas-panasnya. Secara, kita pecinta kopi, gak peduli panas atau dingin, gak boleh sampai ‘gak ngopi, setuju gak? Dan berikut ini adalah tips membuat iced coffee seenak buatan starbucks. Dan ada resep iced coffee te

Apa Yang Membuat Donat Ini Dihargai Rp 1,3 Juta/buah?

Jika biasanya kita sudah bisa mendapatkan selusin donat dengan harga 100 ribuan, maka untuk donat yang satu ini perlu mengeluarkan kocek yang sangat dalam hanya untuk membeli satu buahnya. Inilah Donutopia, donat seharga 100 dollar AS atau setara dengan 1,3 juta rupiah perbuahnya.   Donutopia d

Tag:donat(4)

Wow! Resto Ini Mengajakmu Melayang di Udara!!!

Bagi anda para pecinta kuliner sekaligus traveling, sepertinya anda harus mencoba restoran yang satu ini ketika berkunjung ke Tiongkok. Di arena The Kunming International Convention and Exhibition Centre, terdapat sebuah restoran yang tidak hanya menyajikan hidangan lezat, tapi juga menawarkan penga

Lubang Biru Kepulauan Bahama Ini Luar Biasa Kerennya!

Siapa yang menyangka Kepulauan Bahama, Amerika ini menyimpan sesuatu berlubang yang sangat fenomenal? Apa itu yang berlubang? Lubang biru di tengah laut di pulau Bahama ini kini terkenal dengan keindahan panorama bawah lautnya yang menyejukkan mata dan hati. Tak hanya itu, disana juga menawarkan pet

16 Makanan Sehari-hari Ini Bisa Memperpanjang Umurmu!

Sebenarnya, semua jenis makanan punya kandungan nutrisi tertentu yang berguna bagi tubuh kita. Jadi, kita cuma harus memilih mana yang paling sesuai dengan kebutuhan kita, mengkonsumsi dengan jumlah yang tepat dan pada waktu yang tepat, dengan cara penyajian yang tepat juga. Kebutuhan nutrisi tiap o


1 20 21 22 23 24 25