Terungkap Alasan Kenapa Rambut Upin & Ipin Botak!

0
Terungkap Alasan Kenapa Rambut Upin & Ipin Botak!
0 (0%) 0 votes
upin ipin

Kamu pasti tau dong karakter yang satu ini! Upin Ipin karakter bpcah kembar dalam film animasi berjudul sama produksi Malaysia yang ditayangkan di salah satu tv swasta. Tapi keunikan bpcah kembar ini membuat sedikit bertanya tanya. Upin hanya memiliki sedikit rambut, sementara Ipin tidak mempunyai rambut sama sekali.

 

Karakter ini sangat terkenal hingga Disney pun menampilkannya dalam channel mereka, mereka pun terkenal dengan ungkapan khas mereka betul.. betul.. betul..

 

Tapi ternyata pemilihan karakter kedua bocah ini tidak kebetulan lho, mereka berdua ini dipilih karena alasan teknis.

 

upinipin
Source: http://www.dream.co.id/orbit/kenapa-upin-dan-ipin-berkepala-botak-ini-jawabnya-141224j.html

 

“Upin & Ipin dipilih karena alasan teknis,” kata pendiri Les’ Copaque Production, rumah produksi pembuat “Upin & Ipin””Karena kembar dan tidak punya rambut, ini mempermudah aspek animasi. Membuat rambut merupakan proses animasi yang melelahkan,”

 

Jadi tidak mengherankan kalau karakter ini sangat menarik anak anak, Upin dan Ipin kehilangan orangtua mereka dan tinggal di kampung bersama kakak mereka Ros dan neneknya Opah.

 

Jadi ternyata ini ya alasan sebenarnya kenapa karakter Upin dan Ipin botak, apa Doraemon juga memiliki alasan serupa ya? Berikan komentarmu!

Hello Comment 16Sort by


user Anonim
2017/03/04 15:30

kenapa upin ipin botak

user Anonim
2015/06/29 05:02

menarik

user Anonim
2015/06/28 19:04

mungkin di ambil dari pengalaman wktu kecil si pembuat animasi

user Anonim
2015/06/28 13:47

Banyak kutu,makanya plonthos,hahaha

user Anonim
2015/06/28 13:09

Ketika ipin &upin kecil..suka makan goregan..blum masak uda diambil dari kuali..orangtuya asik goreng tu..kuali.tumpah...kena pala ipin &upin..yahh botak dehh slaamayALoad more comment...
Load more all comment...

Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori