Ternyata Isyana Sarasvati Tak Suka Cowok Bule

Isyana Sarasvati ternyata sama sekali tak suka dengan cowok bule. Dia mengaku lebih menyukai cowok berwajah Asia.
0
Ternyata Isyana Sarasvati Tak Suka Cowok Bule
0 (0%) 0 votes
Isyana Sarasvati 1

Nama penyanyi muda Isyana Sarasvati sedang melambung di dunia musik Tanah Air sepanjang tahun 2015 lalu. Tak heran jika dia pun banyak diidolakan oleh para pendengar musik di Indonesia, terutama para kaum Hawa. Apalagi, Isyana juga memiliki paras wajah yang sangat cantik, sebagai nilai tambah bagi suaranya yang merdu dan kepintarannya memainkan berbagai alat musik. Nah, bicara soal kekasih, dara manis yang masih berusia 22 tahun itu mengaku ternyata dirinya sama sekali tidak suka dengan cowok bule. Isyana mengaku lebih menyukai pria yang berwajah Asia.

 

Isyana Sarasvati Lebih Suka Pria Berwajah Asia

 

 

Aku suka cowok ‘cantik’. Cowok itu, bukan yang gitu, banci. Tetapi gak Korea gitu juga sih. Aku lebih tertarik dengan pria Indonesia kok. – Isyana Sarasvati
Source: Poskotanews.com

 

“Aku suka cowok ‘cantik’. Cowok itu, bukan yang gitu, banci. Tetapi gak Korea gitu juga sih. Aku lebih tertarik dengan pria Indonesia kok,” ungkap Isyana bercerita kepada sejumlah awak media di Jakarta, belum lama ini. Cewek kelahiran Bandung, Jawa Barat ini pun mengatakan bahwa dirinya saat ini sudah memiliki seorang pria yang spesial. Namun sayangnya, dia belum mau mengungkap identitas kekasihnya tersebut. Isyana juga tak mau panjang lebar mengisahkan asmaranya. Dia mengaku memang seorang yang tertutup sejak masih kecil, dan lebih suka bermain musik. Diakui oleh Isyana, musik sudah menjadi bagian hidupnya sejak kecil. “Justru waktu kecil itu, aku lancar main piano dari pada ngomong. Aku orangnya tertutup banget, dan menyalurkan semuanya lewat musik. Memang music is my heart,” pungkas penyanyi cantik yang baru mengeluarkan album itu.

 

Sumber: Poskotanews.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori