Category: Teknologi

Dunia Teknologi dan sekitarnya memang menarik untuk kita jadikan pembahasan. Hello-Pet memberikan tempat bagi anda untuk dapat membaca berita atau artikel tersebut di sini.

Permainan Paling Seru dan Populer di Android Untuk Cewek !

Apakah Anda termasuk cewek yang suka dengan permainan atau game di Android? Jika benar tentu Anda sudah mengoleksi banyak permainan di smartphone Anda. Memang sebenarnya hobi permainan atau game itu tidak hanya untuk menghilangkan rasa jenuh dan stress. Namun bisa juga untuk relaksasi karena sehari

Ini Dia Sejarah Singkat Munculnya Games Online

Sejarah games online dimulai sejak tahun 1969. Awalnya permainan ini dikembangkan dengan tujuan pendidikan. Namun, kemudian pada awal tahun 1970, sebuah sistem dengan kemampuan time-sharing yang disebut Plato, diciptakan untuk memudahkan siswa belajar secara online, dimana beberapa pengguna dapat me

Wow! Jepang Membuat Kendaraan Seukuran Laptop!

Jika kita menonton film animasi Doraemon, kita pasti tertarik dengan semua alat ajaib yang berasal dari kantung ajaib di perut Doraemon. Apalagi di zaman serba cepat seperti sekarang ini, dimana jumlah populasi manusia dan kendaraan hampir sama. Pernahkah kalian berpikir untuk bisa membawa kendaraan

Tag:mobil(25)

Desain Keren Jeans Ini Memungkinkanmu Men-charge HP di Kantungnya!

Joe Jeans, sebuah perusahaan pakaian berbasis di Los Angeles, telah mengembangkan produk denim baru yang disebut #Hello Jeans, yang akan memungkinkan kita mengisi baterai telepon di perjalanan. source: HuffPost Jadi, celana jins ini punya bukaan khusus tepat di atas saku belakang tradisional. Kamu b

Ayo Buat Hologram 3D Dengan Smartphone-mu! Ini Caranya

Selama ini kita semua menganggap hologram adalah teknologi canggih yang rumit, karena tampilan pesan berupa hologram sering jadi bagian dalam film sci-fi(=Science Fiction). source: utube.com Video berikut baru saja ngebongkar kenyataan bahwa hologram tak serumit yang kita bayangkan. x Btw, jangan lu

Wow! Fuji Film Rilis Kamera Yang Bisa Foto Menembus Pakaian!

Buat kamu para pecinta gadget hi-tech dan barang-barang techno lainnya, kamu mesti tahu berita ini. Jangan sampai kamu keduluan temenmu dan dipandang gaptek atau kuper! Berita pentingnya adalah: Fujifilm meluncurkan kamera yang canggih banget, kamera FUJIFILM X-T1 IR, bedanya dengan seri FUJIFILM X-

Wow! Expo ChinaJoy 2015 Dibanjiri Pengunjung!!!

Kamu-kamu anak gaul yang ‘ngaku melek teknologi, kamu harus simak info berikut. Kemaren, Expo ChinaJoy 2015 resmi dimulai di Shanghai, Cina. Supaya kamu gak ketinggalan berita, nih liputannya. Dibarengi gambar-gambar yang bakal membuatmu serasa hadir langsung loh… source: http://shanghaiist.com Expo

Mobil Terbang Sudah Dibuat! Ini Penampakannya!!!

Kalau dulu kamu berkhayal dan bermimpi ingin memiliki mobil terbang seperti di film Doraemon, sepertinya bukan mimpi lagi deh, karena perusahaan Terrafugia akan membuat mobil terbang! WOOHOO asik gak tuh.. Perusahaan tersebut tengah memperkenalkan desain mobil terbaru yang disebut TF-X Rancangan teb

Robot Yang Bisa Emosi Ini Laku Keras!!!

Pepper, robot humanoid begitu laris hingga terjual habis dalam satu menit, menurut perusahaan Jepang penciptanya, SftBank Robotika Corp. Hanya 1.000 model yang tersedia untuk peluncuran konsumen pada hari Sabtu di Jepang. Harga dasar yang ditetapkan sebesar ¥ 198.000 (=Rp.21,35juta ) dengan tambahan


1 2 3 4 5