Category: Teknologi

Dunia Teknologi dan sekitarnya memang menarik untuk kita jadikan pembahasan. Hello-Pet memberikan tempat bagi anda untuk dapat membaca berita atau artikel tersebut di sini.

Wow! Di Finlandia Ada Kompetisi Melempar Handphone!

Di Indonesia, orang-orang berbondong-bondong membeli ponsel pintar. Apalagi jika ponsel tersebut keluaran terbaru. Tapi keadaan justru berbeda di Finlandia, negara tempat Nokia berada. Di negara ini, orang-orang melempar ponsel dengan mudahnya. Tapi, mereka melakukannya bukan sembarang dilakukan. Me

5 PC Game Terbaik dengan Harga Dibawah Rp 5juta!

Apabila kamu adalah seorang video gamer dengan budget benar-benar pas-pasan namun ingin bermain dengan nyaman dengan kualitas komputer terbaik, maka tak perlu khawatir untuk menghabiskan dana banyak. Ternyata, terdapat PC komputer yang baik dan bagus dengan budgetmu yang super terbatas itu! Ini dia

10 PC Game Terbaik dengan Harga Dibawah Rp 7juta!

Saat bermain game, daripada menggunakan laptop, banyak para gamer yang lebih memilih memakai PC komputer, karena lebih nyaman sekaligus performanya lebih kuat dibandingkan laptop biasa. Nah, bagi kamu yang memiliki budget terbatas untuk membeli PC komputer bermain games, mungkin salah satu dari PC i

5 PC Game Terbaik dengan Harga Dibawah Rp 3.5juta!

Video game adalah salah satu hobi yang paling menarik sekaligus diminati oleh jutaan orang diseluruh dunia untuk beberapa alasan. Tentu saja, kamu bisa menghabiskan waktu dengan menyenangkan dan tidak membosankan melalui permainan video game, apalagi harga-harga dari game ini semakin terjangkau, bah

Provider Ini Klain Punya Internet Tercepat & Terhemat!

Kamu-kamu yang ngerasa tak bisa hidup tanpa internet, pasti dah akrab dengan yang satu ini, internet lelet bin lemot. Kesel banget, kan? Streaming You tube aja, loadingnya lama, pakai buffering lagi. Sebenarnya ada gak sih, internet impian, murah dan cepat? Ini nih, info yang perlu kamu simak! sourc

Jadi Pokemon Hunter Bukan Impian Lagi! Inilah Pokemon Go!

Buat kamu yang umur 25 kebawah, kamu semua bakal sepakat pada satu hal: Pokémon adalah salah satu dari hal-hal terbaik di masa kecilmu. source: http://blogs-images.forbes.com Baik itu film Pokémon si pocket monster yang ditunggu-tunggu, games komputer, games Nintendo hingga baju Pokémon warna khas p

Alasan Sony Produksi Smartphone Anti Air Akan Membuatmu Terkejut!

Sony tercatat sebagai brand pertama yang memproduksi smartphone anti air dan anti debu dengan seri Z nya. Smartphone seri ini memiliki proteksi yang kuat terhadap air dan debu, namun apakah pernah terpikirkan mengapa Sony menciptakan smartphone yang anti air ini?   Data mengatakan kalau di pasa

Waduh! Karyawan Di Sebelahmu Adalah Mark Zuckerberg!

Ruangan seperti apa yang kamu pikirkan ketika kamu menjadi CEO? Ruangan terpisah yang luas dengan berbagai gadget canggih dan memonitor pegawai kamu? Well, kantor CEO perusahaan memang umumnya seperti itu. Tapi, Mark Zuckerberg justru sangat sederhana. Mark Zuckerberg sebagai CEO Facebook justru tid


1 2 3 4 5