Tag: Selebritis Hollywood

Artikel tentang Selebritis Hollywood telah diterbitkan.Silahkan nikmati artikel yang membahas tentang Selebritis Hollywood.

Kim Kardashian Sering Kesulitan Cari Baju yang Pas!

Kim Kardashian mungkin adalah salah satu sosok selebriti Hollywood yang paling sensasional saat ini. Bukan hanya dirinya, tetapi satu keluarga besar Kadarshian selalu menjadi perhatian publik. Mereka menjadi perhatian publik bukan hanya karena sensasi yang selalu dihadirkan keluarga ini. Namun juga

Michael Jackson Ternyata Pernah Jadi Korban Kekerasan?

Michael Jackson adalah seorang legend dan raja dari musik pop. Kehadirannya dalam dunia musik tidak bisa dilupakan begitu saja. Meskipun telah lama meninggal namanya selalu diingat. Selain itu, musiknya masih mempengaruhi perkembangan dunia permusikan hingga sekarang.   Hal inilah yang membuat

Konser Pertama Selena di Indonesia Bakal Menakjubkan!

Konser pertama dari penyanyi pop terkenal, Selena Gomez di Indonesia ini tentu saja bakal digarap dengan maksimal. Tidak hanya itu, pihak penyelenggara pun pasti sudah mempersiapkan sejumlah hal istimewa yang membuat para penonton tidak akan melupakan pengalamannya. Seperti yang biasa dijanjikan ole

Zayn Malik, Hengkang 1D Gara-Gara Mahkluk Ini?

Kepergian Zayn Malik memang sangat disayangkan, banyak fans yang sangat terpukul dengan keputusan pria bersuara merdu tersebut. Tidak heran meskipun dirinya telah setahun keluar dari One Direction namun masih banyak yang penasaran apa yang membuat dirinya hengkang dari grup yang tengah naik daun ter

Harry Styles Kini Menjadi Seorang Tentara?

Harry Styles yang merupaka pentolan boy grup asal Inggris One Direction telah mengembangkan bakatnya ke dunia akting. Harry Styles ikut serta dalam sebuah produksi film berjudul DUNKIRK.   Mantan kekasih Kendal Jenner pun rela memotong rambut panjang gelompang yang telah lama menjadi trade mark

Serunya Dian Buka Bareng Geng SMA!

Dian Sastro merupakan salah satu artis terbaik yang dimiliki oleh Indonesia. Wanita yang kini telah memiliki dua orang anak ini memulai karirnya dengan membintangi film romantis remaja yang berjudul Ada Apa Dengan Cinta. Apalagi, pada saat itu, dirinya didapuk untuk memerankan okoh utama bernama Cin

Selena Gomez Kenang Pertemanan dengan Grimmie

Selena Gomez merupakan salah satu selebritis Hollywood yang merasa kehilangan akan sosok penyanyi muda Christina Grimmie. Yup! Berita meninggalnya Christina Grimmie yang begitu mendadak membuat sejumlah pihak kaget dan tidak percaya. Pasalnya, penyanyi yang terkenal lewat ajang The Voic etersebut te

Rizky Febian Banjir Pujian Berkat Justine Bieber

Rizky Febian merupalan salah satu solois pria di Indonesia yang namanya melejeti lewat tembang Kesempurnaan Cinta. Suaranya yang sangat lembut dan merdu mampu memukau setiap yang mendengarnya. Oleh karena itu semakin ke sini fans dari pria yang kerap disapa dengan Iky ini semakin bertambah setiap ha

Selena Gomez Makin Cantik dengan Rambut Baru!

Selena Gomez, salah satu pop star di Hollywood ini memang memiliki paras cantik yang akan membuata siapa saja langsung jatuh hati. Tidak heran jika Justin Bieber yang sempat menjalin cinta dengannya sangat susah untuk move on selama beberapa tahun terakhir. Apalagi, sekarang Selena pun tampil lebih

Taylor Swift Ternyata Selama Ini Sembunyikan Kembarannya!

Taylor Swift, salah satu pop star dengan bayaran paling mahal ini ternyata memiliki seorang kembaran. Jika para netizen hanya mengetahui sang adik laki-laki, kali ini dijamin para Swifties, sebutan untuk penggemar Taylor Swift bakalan kaget dan tidak percaya. Pasalnya, sejumlah orang telah menemui s

Inilah Para Selebriti Yang Dilarang Untuk Kerja Sama

Banyak banget bintang tenar yang sangat ingin bekerja sama dengan bintang lain, tetapi kamu mungkin nggak tahu bahwa ada selebritas yang – untuk beberapa alasan berbeda – tidak diizinkan bekerja sama! Hollywood gudangnya talenta luar biasa di bidang perfilman dan musik. Di sana pula, bertebaran gosi

Kisah Cinta Derby Romero dengan Wanita Cantik ini Berakhir Perih!

Martua Rumero Derby Nainggolan atau lebih dikenal Derby Romero adalah anak dari pasangan Igor Nainggolan dan Nita Tanuwijaya. Pria kelahiran 8 Juni 1990 ini memulai karirnya sebagai aktor dalam film Petualangan Sherina (2000). Sempat vakum untuk menyelesaikan studinya, Derby kembali di layar kaca da

Rekaman Di NSG Recording Studios, KD Go International?

Setelah lama tidak terlihat di belabtika musik Indonesia, ternyata Krisdayanti sedang mengerjakan proyek baru. Hal ini diketahui dari unggahan salah satu fotonya pada akun Instagram milik suaminya, Raul Lemos.   Dalam foto tersebut tampak Krisdayanti berpose bersama suami tercinta dan tiga oran

Inilah 5 Fakta Film Captain America Civil War Yang Harus Kamu Ketahui

Nonton film emang nyenengin ya! Apalagi kalau nontonnya rame-rame bareng temen kamu. Terlebih jika kebetulan kamu sama temen-temen segeng pada demen nonton film superhero pasti nggak pengen ketinggalan nonton Captain America: Civil War. Wah nggak sabar pasti! Nih buat pelengkap baca juga lima fakta

Foto Asik Ritaora Di Instagram Yang Kamu Perlu Tau

Rita Ora yang notabene penyanyi sekaligus seseorang yang dicap sebagai selebritis Hollywood ini sering bergaya asik. Gaya asiknya dapat kamu lihat dari foto yang ia unggah di Instagramnya. Tentunya kamu penasaran kan seberapa asik sih selebritis yang satu ini. Langsung aja ya kita persembahkan 15 fo

Kris Jenner Instagram Dan Foto Awet Muda Kris Jenner

Kris Jenner merupakan salah satu bintang di acara reality show di channel E!. Ia menjadi aktris yang berperan sebagai dirinya sendiri. Ceritanya adalah tentang kehidupan pribadi ia dan keluarganya. Ia dan semua anaknya bermain di acara tersebut. Kris Jenner dalam setiap kesempatan selalu terlihat aw

Lady Gaga Dan Pakaian Normalnya Di Lady Gaga Instagram

Lady Gaga acapkali tampil kontroversial. Kadang ia mengenakan busana yang terlampau minim hingga bagian pribadinya terlihat. Kadang ia mengenakan busana yang tak jelas, yang bagi kita seharusnya hanya digunakan untuk mentas saja. Namun, tahukah kamu kalau dia bisa berpakaian normal? Cek di sini, mak

Snookinic Instagram Isinya Foto-Foto Narsisnya Loh!

Nicole Polizzi merupakan artis yang mempunyai bodi yang aduhai bak gitar Spanyol. Orang akan melotot bila melihat bodinya tersebut dan atau mencuri-curi lihat tubuhnya tersebut. Dia sadar akan hal ini, oleh karenanya dia memanfaatkannya dengan baik. Salah satu caranya adalah dengan memposting foto n

Taylor Swift & Calvin Harris Akan Menikah Tahun Ini

Musisi Taylor Swift dan Calvin Harris tengah berbahagia di tahun ini. Apalagi menurut kabar terbaru dari sejumlah media massa di Amerik Serikat mengungkapkan bahwa pasangan yang selalu terlihat mesra ini akan meninggalkan status lajangnya dan menikah pada musim panas nanti.   Taylor Swift diseb


1 2 3