Siwon Choi Bakal Bikin Kamu Meleleh Lewat Foto Ini

Siwon Choi merupakan anggota Super Junior yang sedang aktif militer. Ia terkenal akan ketampanannya yang dapat buat para cewek meleleh seketika dibuatnya.
0
Siwon Choi Bakal Bikin Kamu Meleleh Lewat Foto Ini
0 (0%) 0 votes
Siwon Choi (16)

Siwon Choi sekarang ini sedang aktif di militer. Meski begitu, ia tak meninggalkan dunia entertaintment begitu saja. Untuk memuaskan hati para penggemar dari Siwon Choi, di sini dipersembahkan beberapa foto yang dapat buat kamu sekalian meleleh karena ketampanannya.

 

Siwon Choi Instagram

 

Foto Siwon Choi Instagram yang memperlihatkan full ketampanannya salah satunya adalah foto ini. Foto ketika ia berseragam militer. Tampan kan?

 

Siwon Choi 2016

 

Siwon Choi di 2016 sempat menyapa fansnya. Dan ia tampil ganteng bak pangeran di depan fans yang ia datangi.

 

Cover Majalah

 

Karena ketampanannya ia bahkan menjadi cover dari suatu majalah. Seperti ini nih contohnya!

 

Choi Siwon Instagram Official

 

Halloween dirayakan juga oleh Choi Siwon. Ia niat sekali untuk urusan yang satu ini. Ia telah menyiapkan kostum yang mirip dengan seorang artis jaman dahulu dari Amerika Sana. Nama artisnya adalah John Lennon. Nih fotonya yang berasal dari Choi Siwon Instagram Official.

 

Gaya Begundal

 

Orang tampan kalau banyak gaya tetap aja tampan. Iya gak? Lihat aja nih foto ini. Meski begaya begundal, iya Siwon Choi tetap tampan.

 

Rekaman

 

Profesi utama Siwon Choi adalah sebagai seorang penyanyi. Maka tak salah jika dia harus rekaman. Dalam foto rekaman ini, ia tampak ganteng sekali.

 

Minum Wine

 

Mau lihat Siwon Choi tampil ganteng dan elegan? Lihat deh foto ia sedang minum wine ini. Dengan pencahayaan yang fokus di warna biru hitam. Membuatnya sangat elegan.

 

Permen Karet

 

Si tampan ini bisa tampil cute juga loh. Caranya cukup dengan memakan permen karet dan meniupkannya. Seperti yang satu ini nih.

 

(Baca Juga : Kim Hee Nim Ceritakan Makanan Favorit Lewat Instagram)

 

Berdoa

 

Bagi Siwon Choi berdoa adalah hal yang penting untuk dilakukan. Jika ada kesempatan untuk itu, maka dia akan melakukannya. Contohnya adalah foto yang ini.

 

Dengerin Musik

 

Dengerin musik memang menyenangkan. Siwon Choi pun menganggapnya demikian. Artis tampan ini sangat menghayati lagu yang diputarnya.

 

Naik Motor

 

Siwon Choi yang tampan bila naik motor gede apa jadinya ya? Ya jadi keren lah! Lihat deh foto yang satu ini.

 

Makan Salad

 

Muka Siwon Choi setelah makan salad agak-agak gimana gitu. Namun, ketampanannya tidak hilang loh.

 

Nyanyi

 

Bernyanyi membutuhkan energi yang lebih. Anehnya di foto ini Siwon Choi yang tampan tampak tidak apa-apa dan ketampanannya tak berkurang sedikit pun.

 

Dermaga

 

Siwon Choi ketika berlibur menggunakan kapal pribadinya, tak lupa mengabadikan momennya saat di dermaga. Tampan ya dia.

 

Siwon Choi 2015

 

Siwon Choi di 2015 pernah melakukan hal yang ekstrim loh. Contohnya adalah makan mie ukuran besar. Wow!

 

Itulah beberapa foto tampan darin Choi Siwon yang bisa bikin kamu meleleh. Mana yang bikin kamu meleleh?

 

Sumber : Instagram

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori