Sherina dan Afgan Berenang Bareng, Apa Mereka Pacaran?

0
Sherina dan Afgan Berenang Bareng, Apa Mereka Pacaran?
0 (0%) 0 votes
sherina-afgan3

Sherina Munaf kembali menjadi perbincangan publik. Setelah sebelumnya sempat heboh atas kasus pemalakan oleh gerombolan geng motor di Bandung beberapa waktu lalu, kini muncul berita dimana Sherina berenang bareng Afgan. Apa mereka pacaran?

 

Hello-Pet pun mencoba menelusuri dan mencari tahu kebenaran dari pemberitaan yang ada di berbagai media. Ternyata benar saja. Dalam Instagram pribadinya @sherinasinna mereka tengah asyik main basah-basahan alias berenang bareng. Ada beberapa foto yang diupload di Instagramnya. Dimana foto-foto tersebut bukti yang menunjukkan kedekatan Sherina dengan Afgan, baik itu di kolam renang maupun bukan di kolam renang. Ini semakin membuat penasaran para penggemarnya. Apakah mereka benar-benar berpacaran?

 

sherina-afgan
https://instagram.com/p/8C_Rd5p1Gi/?taken-by=sherinasinna

 

Dalam foto tersebut terlihat Sherina dan Afgan berfoto selfie di kolam renang bersama dengan kedua temannya. Senyum kecil Sherina terlihat begitu jelas.

 

“Enjoying an afternoon swim at our lovely Villa #TheBaléNusaDua @lifestyleretreats #senibro,” tulis dara cantik kelahiran Bandung 11 Juni 1990 itu dalam keterangan foto tersebut.

 

Foto tersebut mengundang komentar para fans yang seolah bertanya tentang hubungan kedekatan mereka.

 

“Emang mereka lgi dekat yaaaa temand???,” tulis komentar pemilik akun @masnahandini.

 

“Cocok juga @sherinasinna dan @afgansyah.reza …:),kalo jodoh tdak ada yg tau ya kak…,” tulis komentar @noviekapramudhita.

 

sherina-afgan1
https://instagram.com/p/8Cq62up1B6/?taken-by=sherinasinna

 

Sementara di foto lainnya terlihat dimana Sherina dan Afgan sedang melakukan aktivitas yoga. Dalam foto ini, mereka berdua ditemani dengan seorang temannya.

 

“Senibro goes to Bali! Berhasil membuat mereka yoga. Seru banget yoga di villa The Bale Nusa Dua @lifestyleretreats @afgansyah.reza @hdstn #tigabuntelan #ciumketiakasammanis #senibro #TheBaléNusaDua,” tulis keterangan dalam foto tersebut.

 

sherina-afgan2
https://instagram.com/p/8NIOgip1AU/?taken-by=sherinasinna

 

Oiya, Sherina juga tak melulu upload foto kebersamaannya dengan Afgan. Tapi dia juga mengupload foto dimana Afgan sedang sendiri. Lho, Sherinanya mana ya? Mungkin Sherina yang mengambil fto ini. Kalau diperhatikan, sepertinya mereka sedang menikmati suasana candle light dinner ya.

 

“Late post. My brodate in Ultimo #menuaigosip #afganismepeaceyo #hempaskan #senibro I love hashtags so much,” tulis Sherina dalam keterangan foto tersebut.

 

Hhhmm.. kalau dilihat dari hastagnya sih sepertinya Sherina ingin menjelaskan sesuatu kepada publik nih tentang gosip kedekatannya dengan Afgan. Kita tunggu saja ya kebenarannya. Bagaimana menurut kamu? Apa kamu setuju kalau mereka jadian? Tulis komentar kamu di bawah ini ya. Jangan lupa share artikelnya juga.

 

Sumber: https://instagram.com/p/8DBxkCp1It/?taken-by=sherinasinna

 

Hello Comment 1Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori