Sandara Park Berbagi Keunikannya Di Instagram Loh!

Sandara Park merupakan salah satu artis Korea yang tergabung dalam 2ne1. Ia cantik dan unik. Konsep fotonya unik. Coba liat kalo gak percaya!
0
Sandara Park Berbagi Keunikannya Di Instagram Loh!
0 (0%) 0 votes
Sandara Park (16)

Sandara Park yang mempunyai  nama panggung Dara ini ternyata memiliki koleksi foto yang cukup unik posenya ketika kamu melihat Instagramnya. Seperti apa fotonya? Langsung saja lihat ya!

 

Sandara Park 2ne1 Jinjit

 

Foto pertama adalah foto ketika pemeran Goo Seul-Ah di One More Happy Ending ini bertemu teman artis Korea lainnya. Yang lain bergaya biasa saja. Entah kenapa Sandara Park 2ne1 malah bergaya jinjit.

 

Sandara Park 2016 Tukeran Muka

 

Sandara Park di 2016 melakukan aksi edit foto yang lucu, yaitu bertukar muka dengan pria yang ada di sebelahnya. Lucu dan agak serem sih kalo diliat-liat.

 

Sandara Park Di Instagram Seperti Sakit

 

Sandara Park ketika di Instagram ada fotonya seperti orang sakit yang terkena lumpuh. Ini dia nih foto yang dimaksud ketika dia sedang olahraga untuk penyembuhan orang lumpuh.

 

Baju Kedodoran

 

Outfit yang dikenakan oleh member 2ne1 yang lahir di Busan ini tak kalah uniknya dengan posenya. Ia mengenakan baju kedodoran.

 

Pengusir Burung

 

Baju kedodoran tersebut ternyata ada terusan fotonya loh. Terusannya berupa foto Dara 2ne1 dengan gaya seperti pengusir burung.

 

Line Sticker

 

Foto yang satu ini sebenarnya biasa aja. Cuman menjadi unik karena ditempeli stiker line di foto tersebut oleh Sandy 2ne1 ini.

 

Capit Makanan Kegedean

 

Pernah ngebayangin ga ada capit buat ngambil makanan yang gede banget? Kayaknya sekarang kita gak perlu ngebayangin lagi kalau udah liat foto saudari dari Thunder ini. Gede banget!

 

(Baca Juga : G-Dragon BigBang dan Dara 2NE1 Jadi Bintang Iklan Kosmetik)

 

Cium Bunga

 

Kakak dari Cheondung ini bisa unik sekaligus romantis loh. Lihat deh foto cium bungan doi yang berikut ini.

 

Tutup Mata

 

Agak membingungkan juga pose dari kakak Park Sang-Hyun ini. Karena entah kenapa dia memilih pose tutup mata untuk foto yang satu ini.

 

Setengah Tertidur

 

Foto yang ini cukup unik. Bila biasanya orang-orang akan pose tidur lelap. Member 2ne1 yang bisa main drum dan gitar ini malah pose setengah tertidur. Lucu ya!

 

Memandang Jauh

 

Kalau yang ini fotonya kayak dia sedang memandang jauh untuk mencari tahu sedang ada apa atau ada apa di kejauhan. Duet dari G- Dragon di 2009 ini sepertinya sedang mencari sesuatu di kejauhan.

 

Putri Korea Alay

 

Bila kebanyakan orang memakai baju tradisional Putri Korea dengan gaya Anggun. Pelantun lagu Hello bersama G-Dragon ini malah bergaya alay membentuk hati dengan tangan yang dilengkungkan di atas kepala. Kreatif!

 

Kacamata Jari V

 

Foto Pose kacamata Jari V ini orisinil dan unik banget. Memang bener-bener kreatif banget deh pemeran Kim di drama Korea Krystala.

 

Topeng Rampok

 

Kayaknya pemeran Sandara Soh di drama Korea SCQ Reload : OK Ako! Ini udah punya pekerjaan baru deh. Nampak dia sudah atau ingin menjadi perampok nih dengan topeng rampok yang satu ini. Anyway just kidding!

 

Sandara Park 2015 Ikutin Papan Exit

 

Sandara Park di 2015 pernah melakukan pose unik yang mengikuti papan petunjuk keluar dari sebuah gedung. Ia meniru gaya di marka tersebut.

 

Itulah beberapa foto unik dari Sandara Park. Komentar dong, mana yang paling kamu suka?

 

Sumber : Instagram

 

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori