Resmi Menjomblo, Zayn Malik Langsung Modusin Kylie Jenner!

0
Resmi Menjomblo, Zayn Malik Langsung Modusin Kylie Jenner!
0 (0%) 0 votes
Zayn Malik n kyle jenner

Setelah mutusin pertunangan dengan Perrie Edwards hanya lewat text ponsel beberapa minggu yang lalu, Zayn Malik yang resmi jomblo ini sekarang lagi berusaha PDKT dengan cewek lain. Targetnya gak main-main, Kylie Jenner, adik seibunya Kim Kardashian.

[source: Daily Mail]

[source: Daily Mail]


Zayn Malik yang berumur 22 tahun ini terang-terangan favoritin fotonya Kylie Jenner, 17 tahun, di Twitter, yang memakai gaun hitam menggoda yang memperlihatkan CD nya yang dipost 31 Juli lalu. Bahkan juga nge-follow kakaknya Kylie, Khloe Kardashian. Apakah ini kebetulan saja? Kok baru favorit setelah seminggu posting?

Kylie Jenner [source: Daily Mail]

Kylie Jenner [source: Daily Mail]


Jadi, kini foto Kylie dalam balutan gaun berbahan jaring hitam itu menghiasi twitter Zayn sebagai foto favorit, berbarengan dengan foto Zayn dan mantan tunangannya.

Dan tentu saja para fans Zayn ‘gak senang, dan bereaksi.
Tweet termasuk: ‘Kylie 17 dan Khloe 31, tinggal di jalur Anda Zayn dan jam 5 pagi di LA apa yang dia lakukan?” dan “Jika Zayn Malik dan Kylie Jenner punya sesuatu, aku akan nangis hingga mataku keluar”.

[source: Daily Mail]

[source: Daily Mail]

Namun, fans tidak perlu khawatir karena Kylie saat ini berpacaran rapper Tyga, 25 tahun.
Sementara itu, Perrie telah memperlihatkan wajah berani sejak putusnya mereka terungkap minggu ini. Katanya sih Zayn dan mantannya tidak kontak lagi sejak putus.

source: Daily Mail

source: Daily Mail

Seorang sumber mengatakan: “Ini sulit dipercaya, dia seperti seorang anak kecil yang belum dewasa tanpa memikirkan perasaan orang lain. Dia mengakhiri pertunangan mereka dengan satu pesan teks dan sudah dua minggu mereka bahkan tak saling kontak sama sekali.”

Insider menambahkan: “Perrie hancur, yang semua orang mengerti, tetapi dia melakukan yang terbaik untuk fokus pada pekerjaan dan memasang wajah berani di depan umum.”

Khloe Kardashian kakak seibu Kylie Jenner[source: Daily Mail]

Khloe Kardashian kakak seibu Kylie Jenner[source: Daily Mail]

Zayn Malik dan Perrie sebelum berpisah [source: Daily Mail]

Zayn Malik dan Perrie sebelum berpisah [source: Daily Mail]

Sementara itu, Zayn justru curhat ke Twitter untuk berbagi renungan filosofis dengan nya dikhususkan 15.2 juta pengikut di belakang perpisahan dengan Perrie.

Zayn Malik dan Perrie tadinya sudah merencanakan pernikahan bertema Disneyland karena Perrie suka banget Disneyland, mereka bertunangan 2013 setelah 2 tahun bersama [source: Daily Mail]

Zayn Malik dan Perrie tadinya sudah merencanakan pernikahan bertema Disneyland karena Perrie suka banget Disneyland, mereka bertunangan 2013 setelah 2 tahun bersama [source: Daily Mail]

“Kamu tidak pernah bisa melakukan cukup bagi sebagian orang, saya kira”, Zayn memposting Rabu malam.

Zayn juga membuat shout-out khusus untuk para penggemarnya, berterima kasih kepada mereka untuk mendukung dia sepanjang masa sulit, menulis, “Love you all … Selalu membuatku merasa baik :).

‘Akan menyelesaikannu untukmu!! Saya berjanji album ini akan menjadi luar biasa .. ‘, tulisnya, sebelum menambahkan, “Punya sesuatu yang menarik datang segera :) !”

source: twittwr.com

source: twittwr.com

Sementara itu Perrie Edwards juga mengambil sikap, mengatakan bahwa lagu favoritnya adalah “You Drag Me Down” nya One Direction. Wah, bakal seru nih!
Kita tunggu saja ya… gimana sepak terjang Zayn mumpung jomblo…

Yuk di share juga…

source: Daily Mail

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori