NASA Menangkap Penampakan Nyi Roro Kidul di Planet Mars

Nyi Roro Kidul pindah ke Mars?! Ah masa sih, nggak mungkin banget lah ya. Tapi coba deh dilihat dulu foto penampakan di Mars yang sekilas mirip ini.
0
NASA Menangkap Penampakan Nyi Roro Kidul di Planet Mars
0 (0%) 0 votes
roro kidul

Baru-baru ini foto dari sesosok wanita misterius berhasil diabadikan oleh Curiosity Rover NASA yang tengah menjelajagi Mars. Tak pelak adanya temuan itu membuat sebagian orang mulai mempercayai klaim jika memang ada kehidupan lain di luar bumi!

 

 

 

 

Gambar tersebut pertama kali dirilis oleh UFO Sightings Daily, dalam laporannya tertulis bahwa sosok yang terdeteksi oleh NASA mirip perempuan berjubah dengan bagian dada terbuka. Buat publik Indonesia sosok bayangan wanita  perempuan itu mirip sosok jelmaan mistis Nyi Roro Kidul. Ratu demit laut selatan yang kondang dunia akhirat.

 

 

Curiosity Rover yang sudah mendarat di Mars sejak tiga tahun silam merupakan robot seukuran mobil yang dilengkapi dengan kamera dan sensor lingkungan. Robot canggih itu berfungsi untuk mengirimkan perkembangan dari planet Mars dan kali ini dia mengirim gambar wanita misterius yang tampak tengah berjalan.

 

 

Astaga… lama-lama kok bikin merinding deh. Ngeri!

 

 

Tentu saja nggak semua orang langsung percaya klaim jika seorang wanita tertangkap kamera Mars. Banyak juga yang berpendapat kalau gambar mirip wanita itu dihasilkan dari bayangan-bayangan batu yang ada dan banyak ditemukan di sana. Tapi setelah itu tak ada informasi sambungan apapun mengenai hal tersebut.

 

 

Para netizen jelas nggak mau ketinggalan dalam perdebatan ini. Mereka ikutan berkomentar hingga memberinya julukan seperti “Dark Lady”. Sementara  itu sebagian netizen lainnya masih bertanya-tanya apakah gambar ini cuma hoax, editan,  atau cuma kesalahan di sistem pemrosesan visual Curiosity Rover.

 

 

Penampakan wanita misterius tersebut memang belum pasti seorang alien atau mahluk hidup yang tinggal di Mars, tapi cukup buat orang mempercayai kemungkinan adanya kehidupan lain di semesta raya yang luas. Bahkan Hello-pet sekilas sampai yakin itu benar-benar sosok perempuan, cuma bisa jadi memang hanya bayangan dari batu-batu di sana.

 

 

Dan nggak mungkin juga Nyi Roro Kidul pindah ke Mars. Namanya bukan Nyi Roro Kidul (Ratu Pantai Selatan) lagi dong! Repot deh ntar ngabar-ngabarinnya kalo pake ganti nama segala.

 

 

Nah buat kamu yang penasaran lihat lebih jelas, tonton coba video rekaman dari robot penjelajah Mars.

 

 

 

 

sumber: rimanews

Hello Comment 45Sort by


user Anonim
2017/12/06 23:28

Dia..uda bosan hidup di Dunia...
Mungkin uda gk mau lgi Jdi lumbung Dosanya orang Jawa.
''krna hanya orang jawa yg prcaya sma dia.¤

user Anonim
2017/09/20 23:25

Sesungu nya pemimpin dunia itu semua ada di indonesia, pulau jawa

user Anonim
2017/07/04 17:26

oh mingkin lg pisah ranjang dgn kanjeng siliwangi.....meooooong !!""!

user Anonim
2017/05/23 19:54

Aneh tapi nyata

user Anonim
2017/05/11 18:15

Mgkn Nyai mau buka cabang di mars :D



Load more comment...
Load more all comment...

Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori