15 Nail Art Unyu Bertema Hewan di Nailsvideos Instagram!

Nailsvideos Instagram, akun terpopuler untuk tutorial nail art! Yuk hari ini kita lihat 15 nail art populer dari mereka yang menggunakan tema binatang!
0
15 Nail Art Unyu Bertema Hewan di Nailsvideos Instagram!
0 (0%) 0 votes
https://www.instagram.com/p/_MPM_qqGMh/

Nailsvideos Instagram adalah salah satu akun Instagram terpopuler untuk kamu-kamu yang suka menghias kuku dan selalu mencari inspirasi! Kali ini, Hello-Pet ngajak kamu melihat koleksi nail art mereka yang bertema binatang-binatang lucu!

 

Jangan lupa klik tiap gambar supaya kamu bisa lihat video tutorial tiap-tiap nail art-nya, ya!

 

 

 

Nailsvideos Instagram Collection

 

Nail art Nailsvideos bertema empat pasang anak ayam yang baru menetas! Gambarnya yang sederhana dan palet warna yang simpel membuatnya sangat menarik!

 

 

Nail Art Bayi Ayam!

 

Gambar kuku lain yang juga bertema anak ayam. Lagu yang dipakai di video ini berjudul “No” oleh Meghan Trainor.

 

 

Tema Kelinci di Nailsvideos Instagram

 

Nail art kelinci chibi yang sangat imut ya! Ada-ada saja mereka, memakai lagu rock “Dancing Dead” oleh group band Avenged Sevenfold untuk menemani video Nailsvideos Instagram lucu seperti ini!

 

 

Nail Art Kelinci-Kelinci Lucu!

 

Nail art kelinci berwajah polos dan bermata besar! Lagu yang dipakai adalah “Work From Home” oleh Fifth Harmony ft Ty Dolla $ign.

 

 

Nail Art Kelinci

 

Gambar kuku bertema kelinci terakhir (untuk postingan kali ini)! Tidak sendirian, kelinci ini ditemani sebatang wortel dan rerumputan hijau di kuku yang lain!

 

 

Nailsvideos Instagram Kucing Lucu

 

Kucing imut berkacamata besar kali ini menjadi bintang di video Nailsvideos Instagram! Lagu yang dipakai di video kali ini adalah “OctoBlues” oleh Kevin MacLeod.

 

 

Nail Art Panda Lucu

 

 

Foto lucu nail art panda berwajah lucu! Warna-warna yang cerah di sini pasti juga akan ikut mencerahkan harimu!

 

 

Nail Art Tema Pinguin Lucu dan Imut

 

Nail art bergambar pinguin tambun dengan palet warna yang agak gelap. Lagu di video ini berjudul “Black Magic” oleh Little Mix.

 

 

Dinosaurus Seram Nailsvideos Instagram

 

Nails art yang satu ini memang nggak bisa dibilang unyu, tapi kedetilan gambar yang dibuat dinosaurus ini patut diacungi jempol! Lagu di video Nailsvideos Instagram ini adalah “A Darker Heart” oleh Audionautix.

 

 

Nail Art… Makhluk Apa Ini?

 

Nah, kalau yang ini mungkin bisa dibilang nggak kalah seram dengan nail art sebelumnya! Makhluk apa kayak gitu ya, geli juga lihatnya! Lagu konyol yang dipakai Nailsvideos Instagram ini adalah “You So Zany” oleh Audionautix.

 

 

Nail Art Kodok Narsis

 

Nail art berupa kodok lucu dengan kacamata frame besarnya yang membuatnya tampak “cool.” “OctoBlues” oleh Kevin MacLeod kembali dipakai untuk video satu ini!

 

 

Nail Art Pinguin Lagi!

 

Nail art bergambar pinguin lain, tapi dengan ukuran yang lebih besar dan warna yang lebih terang. Lagu yang dipakai di sini adalah “Cake By the Ocean” oleh DNCE.

 

 

Nail Art Landak-Landak Lucu

 

 

Nail art bayi-bayi landak yang menggemaskan. Lagu yang dipakai untuk mengiringi video ini adalah “Feelin’ Good” oleh Purple Planet.

 

 

Video Nail Art Anjing Laut dan Salju

 

Gambar bayi-bayi anjing laut yang imut dengan warna biru muda cerah dan tema salju yang menghibur! Lagu yang digunakan di sini adalah Candy Jelly Love oleh Lovelyz.

 

 

Nail Art Harimau

 

Gambar kuku berupa harimau berwajah lucu. Video di atas diiringi lagu “Let me think about it” oleh Fedde Le Grand ft. Ido Corr.

 

 

Nailsvideos Instagram Bertema Natal

 

 

Untuk melihat tutorial Nailsvideos Instagram gambar Rudolph si rusa Natal berhidung merah sendiri, kamu tinggal klik gambar di atas saja!

 

 

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori