Biadab

Name penyanyi : The Dance Company
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Biadab
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=Biadab%20The%20Dance%20Company&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Apa yang telah terjadi pada diriku
Sekuat inikah kau mempengaruhi pikiranku
Ternyata perasaan yang sangat biasa
Berubah dan menjadi luar biasa, tak ku sangka

 

Aku tak bisa meninggalkan semua ini
Tak bisa berpura-pura tak punya hati
Adakah cara melupakannya

 

Ku kira ini hanya permainan saja
Tak mungkin berlanjut dan berujung cinta yang mendalam

 

Aku tak bisa meninggalkan semua ini
Tak bisa berpura-pura tak punya hati
Adakah cara melupakannya

 

Ooh untuk kali ini ku akui cinta memang hebat ooh
Ooh bisa merubahku yang tak pernah percaya yeah

 
Aku tak bisa meninggalkan semua ini
Tak bisa berpura-pura tak punya hati
Adakah cara melupakannya

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Modal Cinta

The Dance Company none none none Ku tertegun melihatmuCantiknya...

Coba Kau Bayangkan

The Dance Company none none none Reff:Coba kau bayangkanEngkau...

Say What You Say

The Dance Company none none none * Say what...

Papa Rock N Roll

The Dance Company none none none Papa memang harus...

The Dance Company

The Dance Company none none none Semua indah pada...

Papa Rock N Roll

The Dance Company none none none Papa memang harus...

Modal Cinta

Ku tertegun melihatmuCantiknya bukan kepalangApakah dia melihatku
Andaikan aku gagah dan rupawanDia pasti mencintaiku (jatuh hatinya)
Aku bagaikan arjunaGagah rupawan dirikuDia pasti naksir dengankuTapi andaikan aku banyak uangDia pasti mencintaiku (jatuh hatinya)
Uuuh banyak uangGagah rupawanHanya sebentar sajaYang paling pentingBahwa dirimuHarus punya cinta
Kau lihatlah diri iniGak perlu kaya dan gagahHanya bermodalkan cintaTapi sampai saatnya telah tibaAku nggak ada yang mau (kamu nggak lakuu)
Sekarang sudah saatnyaKamu semua harus punyaBukan cuma punya cintaTapi percayalah kata katakuSuatu saat pasti bisa
Walau bermodalkan cintaWalau bermodalkan mukaWalau bermodalkan uangWalau bermodalkan cinta

Coba Kau Bayangkan

Reff:Coba kau bayangkanEngkau di pelukkanMentari terbenamMalam jadi temanCoba kau bayangkanWaktu terlupakanEngkau di pelukkanTakkan kulepaskan
#Aku di siniEngkau di situTunggu akuTunggu aku datang ke situDatang untukmuTunggu aku datang untukmuKu tahu akuTak di sampingmuTapi nantiAku pasti datang ke situDatang untukmuTunggu aku datang untukmu
Coba kau bayangkanEngkau di pelukkanMentari terbenamMalam jadi teman
Back to #
Sempat aku bertanyaKapan bertemuTak perlu kau pusingkanJarak dan waktu
Aku di siniEngkau di situTunggu akuTunggu aku datang ke situDatang untukmuTunggu aku datang untukmu
Back to Reff
Tunggu aku datang ke situTunggu aku datang untukmuCoba kau bayangkan

Say What You Say

* Say what you say, what you sayI don’t care, it happened anywayI’m not the man, that you knowNot the man,like I used to be
**Say what you say, what you wantWhat you think, I don’t care by the waySay what you say, I’m okayI’m alright, see you soon someday
Balik ke **
Reff:Tak semua pertanyaanHarus bisa aku jelaskan jawabnyaHidupku harus bebasBukan terikat matiPeraturan di hidupkuHanya satu yang ku tahu dan yakinHidupku harus bebas Bukan teratur pasti
Balik ke *, **
Balik ke Reff

Papa Rock N Roll

Papa memang harus beginiSering bikin sakit hatiPapa ga pulang beibehPapa ga bawa uang beibeh
Papa mungkin seminggu di baliNyari panggung sana siniPapa ga pulang beibehPapa ga bawa uang beibeh
Bukan alasan ‘tuk lariItu tuntutan profesiPapa ga pulang beibehPapa ga bawa uang beibeh
Mama please please don’t be angryPapa sibuk, sorry i love beibehPapa ga pulang beibehPapa ga bawa uang beibeh
Pengen kayak Bon Jovi (I’ll be there for you)Rock star yang sayang istriMama aku di siniMemelukmu lagi..
Pengen kayak Bon Jovi (I’ll be there for you)Rock star yang sayang istriMama aku di siniMemelukmu lagi..
Papa memang harus beginiSering bikin sakit hatiPapa ga pulang beibehPapa ga bawa uang beibeh
Wow…Papa mungkin seminggu di baliNyari panggung sana siniPapa ga pulang beibehPapa ga bawa uang beibeh
Papa ga pulang beibehPapa ga pulang..Papa ga bawa uang beibehGa bawa uang..Papa gak pulang beibehPapa gak bawa uang beibeh…..

The Dance Company

Semua indah pada saatnyaWe the Dance CompanyDan perlihatkan jadi temankuWe the Dance CompanySemua indah pada saatnyaWe the Dance CompanyMari berdansa luapkan hatiWe the Dance Company
Ku percaya jika aku pasti bisaMenjadi apa saja yang aku sukaSemua pasti sudah ada jalannyaHanya beri sedikit waktu tunggu sambil berdansa
Semua indah pada saatnyaWe the Dance CompanyDan perlihatkan jadi temankuSemua indah pada saatnyaWe the Dance CompanyMari berdansa luapkan hatiWe the Dance CompanySemua…We the Dance CompanySemua…We the Dance CompanySemua…We the Dance Company

Papa Rock N Roll

Papa memang harus begini
Sering bikin sakit hati
Papa ga pulang beibeh
Papa ga bawa uang beibeh

 

Papa mungkin seminggu di bali
Nyari panggung sana sini
Papa ga pulang beibeh
Papa ga bawa uang beibeh

 

Bukan alasan ‘tuk lari
Itu tuntutan profesi
Papa ga pulang beibeh
Papa ga bawa uang beibeh

 

Mama please please don’t be angry
Papa sibuk, sorry i love beibeh
Papa ga pulang beibeh
Papa ga bawa uang beibeh

 

Pengen kayak Bon Jovi (I’ll be there for you)
Rock star yang sayang istri
Mama aku di sini
Memelukmu lagi

 

Pengen kayak Bon Jovi (I’ll be there for you)
Rock star yang sayang istri
Mama aku di sini
Memelukmu lagi

 

Papa memang harus begini
Sering bikin sakit hati
Papa ga pulang beibeh
Papa ga bawa uang beibeh

 

Wow
Papa mungkin seminggu di bali
Nyari panggung sana sini
Papa ga pulang beibeh
Papa ga bawa uang beibeh

 

Papa ga pulang beibeh
Papa ga pulang
Papa ga bawa uang beibeh
Ga bawa uang
Papa gak pulang beibeh
Papa gak bawa uang beibeh

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer