Yin Yang

Name penyanyi : Slank
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Yin Yang
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=Yin%20Yang%20Slank&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Hidup bagai pelangi mencat hati
Warna warni merah, biru, hijau, ungu dan kuning

 

Terlukis gelap langit keseimbangan pergi
Hitam

 

A a aa a a a aa a
Mending aku mati
A a aa a a a aa a
Tapi takut bunuh diri
A a aa a a a aa a
Seharusnya aku mati
A a aa a a a aa a
A tapi kawan Roqib

 

Ada di dada kiri
Ada di dada kiri
Ada di dada kiri
Ada di dada kiri

 

Mencatat dosa sampai akhir nanti

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Makin Cinta Saja

Slank none none none Enggak usah kamu...

Drug Me Up

Slank none none none Be my marry...

Balik Telapak Tangan

Slank none none none Mulutmu harimaumuPikir dulu...

Kalo Aku Jadi Presiden

Slank none none none Kalau aku jadi...

Feodalisme (Warisan Kompeni)

Slank none none none Salah nggak salah,...

(Jerry) Preman Urban

Slank none none none Temanku s’orang pengembaraYg...

Samber Gledek

Slank none none none Elo punya mata...

Bersama Kita Menangis

Slank none none none Kadang kumerasa sendirianSahabat...

Kamu Harus Pulang

Slank none none none Pacarku ayo kita...

Hard For you

Slank none none none I just need...

Makin Cinta Saja

Enggak usah kamu datang-datang lagi ke sini
Jangan kau umbar kata maaf yang gak berarti
Tatapan tangismu kini nggak mempan
Kututup pintu dan jendela kesempatan

 

Selama ini gue tulus tapi kamu malah mendua
Dibutakan oleh cinta seekor ular betina
Gue juga gak goblok seperti yang lo kira
Cinta gue kini cuma buat yang setia
Kalo kamu mau kita makin’ love saja…

 

Reff :
Love,Love,Love
Love,Love,Love
Love,Love,Love…makin’ love saja

 

Jangan harap aku masih mikirin kamu
Aku bukan lagi cowok lemah yang kaya dulu
Aku udah muak masakan instanmu
Aku juga bisa cuci baju sendiri atau ke laundry
Kalau kamu mau makin’ love saja

 

Back to Reff

Drug Me Up

Be my marry jane
your love like a chain
but I’m feelin in vein
and cure all my pain..
addicted to your passion
sober when you’re gone
give it all my affection
you make me my heart brawn..
please drug me up
you stunned me down
want you drug me up
you stoned me down..
you’re my pain pill
relieve all my ill
you will gild the pill
clean up heart I feel..
all the way you do
I really strong out to you
Want you be my zoo
Don’t ever let me trought..

Balik Telapak Tangan

Mulutmu harimaumuPikir dulu sebelum kamuBesar pasak dari pada tiangHitung dulu sebelum kamuBicara sesuatu cukup yang kau perluBerbuat sesuatu hanya yang kau mampu
Tak semudah balik telapak tanganTak semua bisa kamu dapatkan temanku
Tong kosong nyaring bunyinyaMasak dulu sebelum kamuBerakit ke hulu berenang ke tepianBersakit dulu sebelum kamu
Ucapkan sesuatu cukup yang kau tahuDapatkan sesuatu kerja keras dulu
Tak semudah balik telapak tanganTak semua bisa kamu dapatkan temanku
Ucapkan sesuatu cukup yang kau tahuDapatkan sesuatu kerja keras dulu
Tak semudah balik telapak tanganTak semua bisa kamu dapatkanTak semudah balik telapak tanganTak semua bisa kamu dapatkan temanku

Kalo Aku Jadi Presiden

Kalau aku jadi raja minyakAkan kujatahkan oilkuSupaya mobil-mobil nggak bikin macetBiar nggak ada perang rebutan minyak
Kala aku punya pabrik senjataGue rubah jadi pabrik-pabrik tahuSupaya tentara nggak saling tembakDan dunia menjadi damai
Kalau aku punya surat HPHAkan kurobek-robek dan aku bakarSupaya nggak ada ijin untuk membabatDan hutankupun tetap lebat
Kalo aku jadi presidenTolong beritahu siapa yang curangSupaya nggak ada lagi kebobolanDan rakyatkupun jadi tenang

Feodalisme (Warisan Kompeni)

Salah nggak salah, sama atasan slalu diturutinMaunya seumur hidup minta-minta dihormatinNang ……… ning ……… nang …… ning-nang-ning …… gungFeodalisme …… WARISAN KOMPENI !!Bagus nggak bagus orang yang kuat s’lalu Berkuasa !Absolute …… segala-galanya dia-dia yang paling perintah ……
Pintar nggak pintar orang bertitel …… pasti ! …… didengarBanyak bicara …… sepertinya dia-dia yang paling pintar !
Benar nggak benar …… yang lebih tua …… sudah pasti benarSuruh-menyuruh, larang-melarang dia-dia yang paling benar
Tutup kuping, palingkan muka dan diam saja ……Kalau Bos Manipulasi …… nggak apa-apa

(Jerry) Preman Urban

Temanku s’orang pengembaraYg datang dari Timur negri iniCoba mengadu nasib di JakartaKar’na desa kelahirannya susah mengejar mimpi!Ternyata Jakarta kota yang penuh srigala!!Jakarta juga banyak ular2Ternyata Jakarta kota yg penuh curiga!Jakarta juga bukan…, kota yg ramah
Sehari bertahan… seminggu bertahan…sebulan bertahan…Setahun benak mulai menghitam!!!…
Dia terpaksa turun ke jalan…dia jalani dunia hitam kar’na Jakarta penuh curiga…Kar’na Jakarta bukan kota yang ramah
Berminggu berlalu…berbulan berlalu…bertahun berlalu…diaTerperosok semakin dalaa…m…!!
Suatu malam menjelang pagi…di dekat rumahkuDia buron kar’na ulahnya…3 peluru di tubuhnyaJerry tewas…di tangan petugas!!!!

Samber Gledek

Elo punya mata kokain
Kelakuan Rohipnol
Garuk-gatal gatal putaw
Ribut-ribut rese BK

 

Kemana aja lo
Hari gini masih gitu

 

Otak aktif sabu-sabu
Mulut ngoceh lexotan
Merem melek mata inex
Tapi diet samber gledek

Bersama Kita Menangis

Kadang kumerasa sendirianSahabat cuma diriku sendiriSelalu terasa kesepianSeakan orang-orang nggak adaYang pernah perduli
Andai ada seorang bidadariYang mau dengarkan isi hatiAndai ku hidup dengan bidadariDan tetap setia menemanikuYang lagi sedih dan sepi
Bersama kita menangisMengulangi ingatan tengah malamOtakku melayang di kesunyianAku butuh teman yang berartiTetapi mereka sibuk memikirkan diri sendiri
Andai ada seorang bidadariYang mau mengajak aku pergiAndai kuterbang ke bidadariYang menggenggam dan membawakuYang lagi sedih & sepiBersama kita menangis

Kamu Harus Pulang

Pacarku ayo kita pulang
Waktu hampir jam dua belas malam
Kita nggak bisa kemana-mana lagi
Karena kita sudah berjanji

 

Pacarku kita harus pulang
Aku nggak mau nanti disalahkan
Dicap jelek sama keluargamu
Dimusuhi sama mamamu

 

Kamu harus cepat pulang
Jangan terlambat sampai dirumah
Kamu harus cepat pulang
Walau sedang nikmati malam ini
Mereka nggak pernah mengerti
Mereka nggak mau mengerti
Mereka nggak akan mengerti
Itu pasti

 

Pacarku lupakan saja
Rencana ke tempat hiburan malam
Pacarku tunggu apa lagi
Jangan tunggu ayam jantan berbunyi
Pacarku kamu harus pulang
Waktu sudah tidak memungkinkan
Jangan memaksa untuk pulang pagi
Itu sama saja bunuh diri

Hard For you

I just need to get homeI’m boring on the roadBut I still have to goTo do some thing for a better world
But I don’t want u to knowThat I’m crying hard for uI don’t want u to knowThat I’m missing hard for u
Maybe someday we’ll be togetherand I’ll never ever let u aloneYou & I will make love foreverand I promise you
I’ll never been gone anymore

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer