Yin Yang

Name penyanyi : Slank
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Yin Yang
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=Yin%20Yang%20Slank&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Hidup bagai pelangi mencat hati
Warna warni merah, biru, hijau, ungu dan kuning

 

Terlukis gelap langit keseimbangan pergi
Hitam

 

A a aa a a a aa a
Mending aku mati
A a aa a a a aa a
Tapi takut bunuh diri
A a aa a a a aa a
Seharusnya aku mati
A a aa a a a aa a
A tapi kawan Roqib

 

Ada di dada kiri
Ada di dada kiri
Ada di dada kiri
Ada di dada kiri

 

Mencatat dosa sampai akhir nanti

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Yumede Areba II

Slank none none none Afureru namida Nijimu tegami Nandomo...

Apa Yang Terjadi

Slank none none none Setelah air mata...

Blues Males

Slank none none none Berharap ada lagi...

Cuma Untukmu (Anuku)

Slank none none none Cuma gandengan tanganNggak...

Timor Timur

Slank none none none Ini pulau kita Ini...

Gemerlap Kota

Slank none none none Diantara gemerlap kehidupan...

Bocah

Slank none none none Bocah bocah kecil...

Gossip Jalanan

Slank none none none Pernah kah lo...

Indonesiakan Una

Slank none none none Reny please I...

Tut Wuri Handayani

Slank none none none Anak muda harus...

Yumede Areba II

Afureru namida
Nijimu tegami
Nandomo nandomo
Kimeta hazuga

 

Kuyashisawa mou
Kieta keredo
Hageshii itamiga
Kokoro oh kakusu

 

Ameno nakani tatazuni omouwa
Korewa yumeda
Yumede areba ii

 

Niji ga deteiru
Mirai e no kakehashi ka
Kono omoi hoomuri sareba ii

 

Ameagarino yozorani sakenda
Korewa yumeda
Korewa yumenanda

 

Tsukuri egao ni
Munashisa kakushite
Iza tabidachi yukan
Sekai no hatee

Apa Yang Terjadi

Setelah air mata menetes di pipiSetelah kata-kata sudah tak berartiSetelah kesabaran membakar hatiSetelah kebenaran gak ada lagi
Apa yang terjadi . . . 3 X
Setelah hilang kepercayaan diriSetelah pergi hati nuraniHancur harga diriSetelah ketentraman gak ada lagi

Blues Males

Berharap ada lagi rabun malamMenang lotre mimpi kesampaianBanyak uang tinggal tidur-tiduran
Cari pacar anak konglomeratBiar hidup nggak lagi melaratNunggu warisan sambil tidur-tiduran
Dapat sebuah lampu AladinBiar gue bisa manggil jinCari kesenangan sampai ketiduran
Kenal relasi orang paling kuatBiar kesulitan langsung lewatDapat jabatan buat tidur-tiduran
Ranjang air buat tidur-tiduranHotel bintang buat tidur-tiduranPunya jabatan buat (nidurin) bawahanCewek cantik……… Buat ditidurin……

Cuma Untukmu (Anuku)

Cuma gandengan tanganNggak pake peluk-pelukanCuma cium-cium di pipiNggak pake cipok-cipokanCuma janji berkencanNggak ada niat pacaran
Aku sudah tahuAnuku hanya untuk dirimuAkupun tahuBegitu harus tunggu resmi dulu(Begitu tunggu sampe diresmiin penghulu)
Cuma jalan-jalan dikeramaianBuka mojok berduaanCuma pergi ke 21Bukan nonton film begituanCuma duduk-duduk di sofaBukan tidur-tiduran diranjangCuma santai-santai dipantaiSambil menatap bintangCuma ngobrol curhat-curhatanSambil tukar pikiran

Timor Timur

Ini pulau kita
Ini tanah kami
Ini laut gue
Jangan coba berani
Sengketain Natuna

 

Ini pulau kita
Ini tanah kami
Ini laut gue
Jangan coba-coba ngeributin
Timor Timur

Gemerlap Kota

Diantara gemerlap kehidupan kotaUdin kecil hanyut didalam impiannyaAaaa ……… dia terbuaiAaaa ……… dia tertawaDia tak mampu menggapainya
Diantara gemerlap kehidupan kotaSi Boy kecil hanyut membeli impiannyaAaaa …… dia terbuaiAaaa …… dia tertawakarena semua didapat tinggal meminta
Kita hidup bersama merekaKita hidup bersama mereka
Diantara gemerlap kehidupan kotaUdin kecil coba paksakan impiannyaAaaa …… benak menghitamAaaa …… pisau digenggam, siap menikam
Diantara gemerlap kehidupan kotaSi Boy kecil coba hamburkan impiannyaAaaa …… coba yang hitamAaaa …… membakar uangTurun kejalan menjual Nama bapaknya
Kita hidup diantara merekaKita hidup bersama mereka
Nasib pertemukan merekaPerang disimpang jalan Cuma karena salah pahamSi Boy tewas, Udin masuk penjara
Kita hidup diantara merekaKita hidup bersama mereka

Bocah

Bocah bocah kecil tiupkan nadaSeruling bambuDendangkan lagu dikeheninganAlam desa
Bocah-bocah kecil mandi dikaliDengan penuh candaMainkan air di kesejukkan alam desaPandangan mataDikeheningan alam desa
O ya mereka bahagia O ya penuh kedamaian
Bocah-bocah kecil gembarakan ternakSusuri sawahPandangkan mataDi keindahanAlam desa
Andaikan mereka tiupkan terompetDalam kebisingan suasana kotaHaruskah mereka mandi di dalam kolamDalam kesumpekan suasana kotaHaruskah mereka gembalakan ternak Menyusuri jalanJalan raya kota
O ya mereka bahagiaO ya penuh kedamaian

Gossip Jalanan

Pernah kah lo denger mafia judiKatanya banyak uang suap polisiTentara jadi pengawal pribadi
Apa lo tau mafia narkobaKeluar masuk jadi bandar di penjaraTerhukum mati tapi bisa ditunda
Siapa yang tau mafia selangkanganTempatnya lendir-lendir berceceranUang jutaan bisa dapat perawanKacau balau … Kacau balau negaraku ini …
Ada yang tau mafia peradilanTangan kanan hukum di kiri pidanaDikasih uang habis perkara
Apa bener ada mafia pemiluEntah gaptek apa manipulasi dataUjungnya beli suara rakyat
Mau tau gak mafia di senayanKerjanya tukang buat peraturanBikin UUD ujung-ujungnya duit
Pernahkah gak denger teriakan Allahu AkbarPake peci tapi kelakuan barbarNgerusakin bar orang ditampar-tampar

Indonesiakan Una

Reny please I need to talk to you
Tentang future hidup kita
About Mezzaluna benih cinta
Mampukah kita membesarkan Una
Di negeri ini

 

Reny please aku ingin tahu
Biaya masuk sekolah
Kalo sakit dokter dan obat berapa
Cukupkah kita tuk merawat Una di negeri ini

 

Oh Reny apa kamu gak merasa takut
Manusia di sini mulai gak manusiawai
Dan kebenaran cuma jadi barang opini
Bisakah kita melindungi Una di negeri ini

 

Reny coba jangan slalu ikuti
Beli boneka Toy Story dan makan di McD
Ajari main congklak atau makan di lesehan
Akankah kita membuka pikirannya
Di negeri ini

 

Kuatkan kita Indonesiakan Una
Di negeri sendiri

Tut Wuri Handayani

Anak muda harus sekolah
Nggak boleh menggangur
Untuk bekal dimasa depan
Biar besar nggak jadi preman

 

Nggak boleh merokok
Nggak boleh menongkrong
Nggak boleh membolos
Nggak bagus

 

Giat berolah raga
Ikut ekstrakurikuler
Rajin rajin belajar
Giatlah menuntut ilmu

 

Janganlah menyontek
Janganlah mencuri
Janganlah berkelahi
Nggak bagus
Hoooe

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer