Yang Manis

Name penyanyi : Slank
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Yang Manis
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=Yang%20Manis%20Slank&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Tersenyumlah
Andai kau sadar senyummu itu indah
Tertawalah
Andai kau tau tawamu memecah suasana

 

Bicaralah
Biar ku tau apa isi hatimu
Ungkapkanlah
Biar kita bisa bertukar pikiran

 

Jangan mencoba jadi bidadari

 

Kau gak perlu sempurna
Kau gak perlu berubah
Gak ada yang sempurna
Hanya senyumanmu yang kubutuhkan
Yang manis

 

Mendekatlah
Jangan membuat jarak dengan diriku
Bebaskanlah
Tak usahkau jaga kelakuanmu
Bisikkanlah
Andai kau mau untuk berbagi rasa
Ucapkanlah
tak usah merangkai kata-kata yang indah

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Blues Males

Slank none none none Berharap ada lagi...

Aceh (investigation)

Slank none none none Kata mereka daun...

Blues Males

Slank none none none Berharap ada lagi...

Alon-alon Asal Klakon

Slank none none none ayo maju..biar lambat-biar...

April

Slank none none none April yang sangat...

Jurus Tandur

Slank none none none Maju terus pantang...

Break Versi 2

Slank none none none hari ini hari...

(Jerry) Preman Urban

Slank none none none Temanku s’orang pengembaraYg...

Yin Yang

Slank none none none Hidup bagai pelangi...

Pulang Kerja

Slank none none none Nongkrong, bengong, gak...

Blues Males

Berharap ada lagi rabun malam
Menang lotre mimpi kesampaian
Banyak uang tinggal tidur-tiduran

 

Cari pacar anak konglomerat
Biar hidup nggak lagi melarat
Nunggu warisan sambil tidur-tiduran

 

Dapat sebuah lampu Aladin
Biar gue bisa manggil jin
Cari kesenangan sampai ketiduran

 

Kenal relasi orang paling kuat
Biar kesulitan langsung lewat
Dapat jabatan buat tidur-tiduran

 

Ranjang air buat tidur-tiduran
Hotel bintang buat tidur-tiduran
Punya jabatan buat (nidurin) bawahan
Cewek cantik
Buat ditidurin

Aceh (investigation)

Kata mereka daun hijau bisa membuat damaitapi terjadi ladang perang di atas kebun ganja
Aceh … investigation 2x
Siapa GAM sebenarnya apa bedanya dengan KHUNSApenguasa segitiga emas punya banyak pasukanmereka jual ganja kirim ke Jakarta, tukar dengan senjata
Beli peluru di Jawa produksinya PINDADprajurit TNI mati kena peluru teman sendiri

Apa yang diperebutkan oleh merekaTanah, daun, atau bunganya ?apa juga yang diributkan merekaIdeologinya, apa oil companynya ?

Blues Males

Berharap ada lagi rabun malamMenang lotre mimpi kesampaianBanyak uang tinggal tidur-tiduran
Cari pacar anak konglomeratBiar hidup nggak lagi melaratNunggu warisan sambil tidur-tiduran
Dapat sebuah lampu AladinBiar gue bisa manggil jinCari kesenangan sampai ketiduran
Kenal relasi orang paling kuatBiar kesulitan langsung lewatDapat jabatan buat tidur-tiduran
Ranjang air buat tidur-tiduranHotel bintang buat tidur-tiduranPunya jabatan buat (nidurin) bawahanCewek cantik……… Buat ditidurin……

Alon-alon Asal Klakon

ayo maju..biar lambat-biar lambat tapi sampaiayo bangun..biar males-biar males tapi ngepas
ayo gerak..biar pelan-biar pelan tapi jalanayo2 kejar..biar telat tapi gak ketinggalan
alon-alon asal kelakon 2x
biar nyebrang..biar dayung-biar dayung tapi langsungayo manjat..biar berat-biar berat tapi manjatayo naik..biar ngrayap-biar ngrayap tapi nanjakayo langkah..biar ndorong-biar ndorong tapi kedepan
alon2 asal kelakon 4x
alon2 asal kelakon, 2x

April

April yang sangat suci…upacara seremony yang sakralUntuk pertama kali…bersumpah untuk bersama selamanyaApril aku tersentak…saat kita dipersatukanDari cinta yang hitam…kini cinta yang jauh dari dosaApril gak ada lagi…kayak kita yang dulu kumpul keboApril kita berjanji…jadi hidup yang penuh ridhoApril bertanggungjawab…waktu kamu bunting duluanApril Aku gentleman…Aku nikahi Kamu sekalian
Ooo ya dulu yang gelap [3x]Ooo ya kini April yang terang

Jurus Tandur

Maju terus pantang mundurMaju ke depan jangan ke belakangMaju terus pantang mundurUntuk kebenaran
Walau banyak yang coba jegal kitaKita selalu tegakWalau orang coba gagalkan kitaKita pasti bertahan (jurus tandur)
Maju terus pantang mundurJalan yang lurus tak bernah kaburMaju terus pantang mundurDemi keadilan
Walau beribu-ribu rintanganKita selalu tebasWalau berjuta-juta halanganKita pasti berantas
Putih itu adalah putihJangan hitam bilang jadiAbu-abu
Maju terus pantang mundurIni dadaku hai mana dadamuJurus tandur

Break Versi 2

hari ini hari libur kebanyakan kerja lemburHari ini lagi malas Gak butuh problem dibahas
Saatnya untuk bersantai Udah lama gak ke pantaiTapi takut ada tsunami Jadi bikin party di rumah sendiri
Jangan ganggu diriku Kumatikan HP kumatikan TVJangan ganggu diriku Kumatikan lampu dan kukunci pintuJangan ganggu diriku Ku putus internet ku putus radioJangan ganggu diriku Tapi tiba-tiba

(Jerry) Preman Urban

Temanku s’orang pengembaraYg datang dari Timur negri iniCoba mengadu nasib di JakartaKar’na desa kelahirannya susah mengejar mimpi!Ternyata Jakarta kota yang penuh srigala!!Jakarta juga banyak ular2Ternyata Jakarta kota yg penuh curiga!Jakarta juga bukan…, kota yg ramah
Sehari bertahan… seminggu bertahan…sebulan bertahan…Setahun benak mulai menghitam!!!…
Dia terpaksa turun ke jalan…dia jalani dunia hitam kar’na Jakarta penuh curiga…Kar’na Jakarta bukan kota yang ramah
Berminggu berlalu…berbulan berlalu…bertahun berlalu…diaTerperosok semakin dalaa…m…!!
Suatu malam menjelang pagi…di dekat rumahkuDia buron kar’na ulahnya…3 peluru di tubuhnyaJerry tewas…di tangan petugas!!!!

Yin Yang

Hidup bagai pelangi mencat hati
Warna warni merah, biru, hijau, ungu dan kuning

 

Terlukis gelap langit keseimbangan pergi
Hitam

 

A a aa a a a aa a
Mending aku mati
A a aa a a a aa a
Tapi takut bunuh diri
A a aa a a a aa a
Seharusnya aku mati
A a aa a a a aa a
A tapi kawan Roqib

 

Ada di dada kiri
Ada di dada kiri
Ada di dada kiri
Ada di dada kiri

 

Mencatat dosa sampai akhir nanti

Pulang Kerja

Nongkrong, bengong, gak ada kerjaan
Bingung apa yang harus kita lakukan
Setan lewat menawarkan godaan
Datang perempuan menjanjikan kenikmatan
Tapi ingat istri cantik
Menunggu di rumah sendirian

 

Reff :
Hei hei hei jangan nakal
Langsung pulang jangan kabur
Hei hei hei jangan bandel
Kalau selesai cepet-cepet tidur
Jangan keluyuran, kayak kalong kelaparan
Nubruk tembok, nanti bonyok

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer