Virus (English Version)

Name penyanyi : Slank
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Virus (English Version)
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=Virus%20%28English%20Version%29%20Slank&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Don’t ever want to be a demon
Which follows you around
Don’t ever want to be some evil
Thing leading you astray
For you to know me and
So love me well
There’s something you must know
And that’s to show me your
Love is real
And take me as I am
Now and forever more

 

I’m nothing like a raging fire
Consuming your heart
Never want to be like a bed of nails
Piercing and wounding you
But I want to be open with you
Not to hurt you
And though the truth hurts
I must speak honestly
Cause that’s the way I am
Now and forever more

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Kosong Sama Kosong

Slank none none none Emosi lama masih...

Bintang Kesiangan

Slank none none none Ikuti saja yang...

Anjing

Slank none none none Anjing ! DobermanAnjing...

Timor Timur

Slank none none none Ini pulau kita Ini...

Bersama Kita Menangis

Slank none none none Kadang kumerasa sendirian Sahabat...

Aku Gila

Slank none none none Aku memang orang...

Cinta (intro)

Slank none none none MaafSetelah kau sakitiLalu...

Merdeka

Slank none none none Mengapa dipermudah Kalau bisa...

Desersi

Slank none none none Mama aku gak...

Indonesiakan Una

Slank none none none Reny please I...

Kosong Sama Kosong

Emosi lama masih terbawa saat pertama
Masa lalu membuat saling tak percaya
Frustrasi mendorong alam bawah sadar kita
Tuk lakukan hal gila yang tak terduga
Dekat-dekatlah dariku
Menagislah di pelukku
Kubersihkan muntahmu dan kubilas dengan air
Kukecup senyummu yang mengandung sesuatu
Kaubelai marahku dengan berikan kelembutan

 

Dan kausadari ceritaku penuh dendam
Jangan jauh-jauh dariku
Menangislah dipelukku
Tatapmu yang kosong samakah dengan mataku
Jiwamu yang kosong samakah dengan dadaku
Tatapmu yang kosong samakah dengan mataku
Jiwamu yang kosong samakah dengan dadaku
Jangan jauh-jauh dariku
Menangislah bersamaku

Bintang Kesiangan

Ikuti saja yang penting sama-sama cintaDan kita saling percayaRasa sayang gak bakal hilangSabarlah jangan sekarang
Tenang-tenanglah sayang jangan kau bimbangMasihku bayang-bayangTenang-tenanglah sayang kau terlihat tegangWaktu kita masih panjang(Nanti juga akan datang)
Ikuti saja santai dan nikmati yang adaJangan banyak bicaraJangan terpaksa dan jangan memaksaJangan mengada-ada
Tenang-tenanglah sayang jangan kau bimbangMasih dibayang-bayangTenang-tenanglah sayang jalan smakin terangSebentar lagi kan datang
Mimpi yang kita bayang nanti pastikan terbangMimpi kita melayang yakin mencapai bintang
Gak peduli orang-orang bilangCuma bikin otak tegangMereka banyak ngoceh ngarangMereka banyak pemimpi yang kesiangan
Siang-siang . . . siang bolongYang kesiangan . . . siang-siang . . . siang bolong

Anjing

Anjing ! DobermanAnjing ! KampungAnjing ! Mahal murahTetap aja binatang
Anjing ! RintintinAnjing ! Blackie BronoAnjing ! Biar punya namaTetap aja binatang
Anjing ! Berputar-putarAnjing ! Memberi salamAnjing ! Biar lucuTetap aja binatang
Anjing ! Jaga rumahAnjing ! Jilat majikanAnjing ! Biar nurutTetap aja binatang
Banyak anjing menggonggongBanyak anjing menggigitBanyak anjing meneteskan ludahBanyak anjing menggonggongBanyak anjing menggigitBanyak anjing menjulurkan lidah pantat
Anjing ! Nyolong ikanAnjing ! Nyuri ayamAnjing ! udah malingTetap aja binatang
Anjing ! kencing sembarangAnjing ! ngorekin sampahAnjiiiiiiing
Gue udah nggak mampu bicara apa apaGue udah nggak mampu berbuat apa apaGue udah nggak tahanGue udah nggak kuat
Kecuali teriakAnjiiiiing !!
Anjing ! Gigi bertaringAnjing ! Biar seremTetap aja binatang
Anjing ! Menggigit temanAnjing ! berebut tulangBiar galak tetap aja binatang

Timor Timur

Ini pulau kita
Ini tanah kami
Ini laut gue
Jangan coba berani
Sengketain Natuna

 

Ini pulau kita
Ini tanah kami
Ini laut gue
Jangan coba-coba ngeributin
Timor Timur

Bersama Kita Menangis

Kadang kumerasa sendirian
Sahabat cuma diriku sendiri
Selalu terasa kesepian
Seakan orang-orang nggak ada
Yang pernah perduli
Andai ada seorang bidadari
Yang mau dengarkan isi hati
Andai ku hidup dengan bidadari

 

Dan tetap setia menemaniku
Yang lagi sedih dan sepi
Bersama kita menangis
Mengulangi ingatan tengah malam

 

Otakku melayang di kesunyian
Aku butuh teman yang berarti
Tetapi mereka sibuk memikirkan diri sendiri
Andai ada seorang bidadari

 

Yang mau mengajak aku pergi
Andai kuterbang ke bidadari
Yang menggenggam dan membawaku
Yang lagi sedih dan sepi

 

Bersama kita menangis

Aku Gila

Aku memang orang yang tak punyaDan aku juga cuma penganggurYang ku miliki hanyalah cintaDan ku serahkan tulus untukmu…Percayalah ….aha
Ternyata kamu hanya diam sajaTak menjawab cuma tertawaPapa mamamu tolakkan pinggangDan berkata “kamu jangan datangKesini lagi ya”!
Waktu aku berlagak kayaKenapa kamu mesra padakuWaktu mengaku sarjanaKenapa papa mamamuSenyum ramah padaku …uoooo ya
Ya aku gila … tergila-gila kepadamuYa aku gila … aku gila karena kamuooo aku gila…
Aku memang harus tahu diriLangsung saja aku bilang permisiDaripada memikirkan kamuLebih baik kumainkan gitarku
Seandainya aku orang kayaTentu kau kan menjilat pantatkuJikaku seorang sarjanaTentu papa mamamuBersujud di kakiku …uoooo ya…

Cinta (intro)

MaafSetelah kau sakitiLalu bilang maafSetelah melukaiLalu bilang maafSetelah mengkhianatiLalu bilang maaf
Kau ga punya otakHanya itu yang bisaKau ucapkan maaf
SorrySesudah robek hatiCuma bilang sorrySesudah darah tinggiCuma bilang sorrySesudah jantung hatiCuma bilang sorry
Kau ga punya IQHanya itu yang bisaKau ucapkan sorry
CintaSehabis semua iniMasih bilang cinta
Kau ga tau diriTak semudah bicaraKau ucapkan cinta

Merdeka

Mengapa dipermudah
Kalau bisa dipersulit
Mengapa harus gratis
Kalau bisa dapat duit

 

Kenapa juga pilih yang susah
Kalau ada yang minta disuapin
Kenapa pula pusing cari bisnis
kalau banyak yang dapat komisi

 

Merdeka yang penting lancar
Merdeka yang penting aku merdeka
Peduli setan yang lain

 

Kenapa mesti murah
Kalau bisa di mark-upin
Kenapa ditenderin
Kalau bisa di kongkalingkongin

 

Kenapa juga harus dikasusin
Kalau bisa di 89in
Kenapa pula terang-terangan
Kalau bisa dikasak kusukin

 

Merdeka yang penting lancar
Tenang ada si markus yang bakal beresin

 

Bangsa ini butuh antibiotik
Biar gak infeksi
Institusi disini butuh operasi
Atau diamputasi

 

Merdeka kita bangsa merdeka
Merdeka inilah merdeka
Yang sebenarnya merdeka
Kita bangsa merdeka

 

Merdeka inilah merdeka
Yang sebenarnya

Desersi

Mama aku gak kuat lagiTuk selalu tegak berdiriMama aku gak sanggup lagiMenembaki mereka mati
Bergetar mata hati, cinta di dada ini 4X
Jangan kau perintah aku lagiDengan senapanku membunuh rakyat sendiriDan aku tak perlu peluru iniHey pak komandan mending aku desersi

Indonesiakan Una

Reny please I need to talk to youTentang future hidup kitaAbout Mezzaluna benih cintaMampukah kita membesarkanUna di negeri ini
Reny please aku ingin tahuBiaya masuk sekolahKalo sakit dokter dan obat berapaCukupkah kita tuk merawat Una di negeri ini
Oh Reny apa kamu gak merasa takutManusia di sini mulai gak manusiawaiDan kebenaran cuma jadi barang opiniBisakah kita melindungi Una di negeri ini
Reny coba jangan slalu ikutiBeli boneka Toy Story dan makan di McDAjari main congklak atau makan di lesehanAkankah kita membuka pikirannyaDi negeri ini
Kuatkan kita Indonesiakan UnaDi negeri sendiri
Oh…oh…oh… oh…oh…oh…oh…

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer