Virus

Name penyanyi : Slank
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Virus
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=Virus%20Slank&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Aku gak mau menjadi setan yang menakutimu
Aku gak mau menjadi iblis yang menyesatkanmu

 

Yang aku mau kau mencoba tuk mengenal aku
Yang aku mau kau belajar tuk mencintai aku
Tulus dan apa adanya

 

Aku gak mau seperti api membakar hatimu
Aku gak mau seperti duri yang melukaimu

 

Yang aku tahu ku mencoba terbuka
Yang aku tau ku sengaja tuk bicara
Tulus dan apa adanya

 

Aku bisa saja menjadi seperti virus
Yang melumpuhkanmu

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Cubit Cubitan Feat Nirina Zubir

Slank none none none Cubit-cubitan oo cubit-cubitanSenggol-senggolan...

Bendera Setengah Tiang

Slank none none none Tak lelahkahKau di...

Alon Alon Asal Kelakon

Slank none none none ayo maju..biar lambat-biar...

Cemburu.com

Slank none none none Cemburu aku cemburu Melihat...

Reaksi

Slank none none none Reaksi kimia didalam...

Yang Manis

Slank none none none Tersenyumlah Andai kau sadar...

Biar Happy

Slank none none none Masalah jangan didiamkanLebih...

Sederhana

Slank none none none Gak ada daging...

Hard For you

Slank none none none I just need...

Atmosfir Ngeblues

Slank none none none Ajakku pergi dari...

Cubit Cubitan Feat Nirina Zubir

Cubit-cubitan oo cubit-cubitanSenggol-senggolan oo senggol-senggolan
Genit-genit cewek sekarangKalau dicubit katanya sayangGenit-genit cowok sekarangKalau disenggol katanya cinta
Cubit-cubitan oo cubit-cubitanSenggol-senggolan oo senggol-senggolan
Ini kisah cewek jaman sekarangMain cinta sudah sudah biasaAsalkan abang banyak uangAbang bakal dapet dapet banyak sayang
Genit-genit cewek sekarangKalau dicubit malah menantangBerani-berani cewek sekarangKalau gak disenggol gak dikasih cinta
Cubit-cubitan oo cubit-cubitanSenggol-senggolan oo senggol-senggolan
Genit-genit cewek sekarangKalau dicubit katanya sayang (eh enak aja yang bener tuh)Genit-genit cowok sekarangKalau disenggol katanya cinta (enak aja lo)
Cubit-cubitan oo cubit-cubitanSenggol-senggolan oo senggol-senggolanCubit-cubitan oo cubit-cubitan (uh gemes)Senggol-senggolan oo senggol-senggolan

Bendera Setengah Tiang

Tak lelahkahKau di ujung tiang atas sanaGak letihkahKau berkibar menantang angin di atas sana
Putihmu yang lusuhPenuh debuMerahmu yang luntur Bercampur air hujan
Gak cukupkah Banyak nyawa yang hilang dan terbuang percumaBerapa lagiBanyak korban berceceran darah tak berdosa
Putihmu yang suci Jangan ternodaMerahmu yang berairDiterpa hujan badai
Turunlah kau sejenakDi tengah tiangku …………..
Dia yang mati dan telah pergimerasa dihormati

Alon Alon Asal Kelakon

ayo maju..biar lambat-biar lambat tapi sampaiayo bangun..biar males-biar males tapi ngepas
ayo gerak..biar pelan-biar pelan tapi jalanayo2 kejar..biar telat tapi gak ketinggalan
alon-alon asal kelakon 2x
biar nyebrang..biar dayung-biar dayung tapi langsungayo manjat..biar berat-biar berat tapi manjatayo naik..biar ngrayap-biar ngrayap tapi nanjakayo langkah..biar ndorong-biar ndorong tapi kedepan
alon2 asal kelakon 4x
alon2 asal kelakon, 2x

Cemburu.com

Cemburu aku cemburu
Melihat kau selalu online dengan dia
Teman baikku
Ku tak sanggup menahan perasaan ini
Aku cemburu

 

Cemburu aku cemburu
Mendengar kau sering chatting sama dia
Sahabatku
Ku tak kuat hadapi kenyataan ini
Aku cemburu

 

Cemburu aku cemburu
Merasa kau pasti Messengeri dia
Kawan dekatku
Ku tak mampu lewati keadaan ini
Aku cemburu
aku cemburu
Aku cemburu

Reaksi

Reaksi kimia didalam darahku
Terasa mengalir deras
Desah2 nafas semakin memburu
Menuju kenikmatan

 

Sekujur tubuhku bermandikan peluh
Menahan gelombang
Bayang2 tubuh membawa hasratku
Hanya naluri yang bicara

 

Aku ingin bercinta
Ingin sekali bercinta
Aku ingin bercinta
Lepaskan semua tegangan

 

Pemandangan indah menari dimata
Harus mencoba tuk menggoda
Bagai gunung api yang ingin meletus
Memuntahkan lahar yang panas

 

Butuh pelepasan
Ingin lampiaskan

Yang Manis

Tersenyumlah
Andai kau sadar senyummu itu indah
Tertawalah
Andai kau tau tawamu memecah suasana

 

Bicaralah
Biar ku tau apa isi hatimu
Ungkapkanlah
Biar kita bisa bertukar pikiran

 

Jangan mencoba jadi bidadari

 

Kau gak perlu sempurna
Kau gak perlu berubah
Gak ada yang sempurna
Hanya senyumanmu yang kubutuhkan
Yang manis

 

Mendekatlah
Jangan membuat jarak dengan diriku
Bebaskanlah
Tak usahkau jaga kelakuanmu
Bisikkanlah
Andai kau mau untuk berbagi rasa
Ucapkanlah
tak usah merangkai kata-kata yang indah

Biar Happy

Masalah jangan didiamkanLebih baik kita bicarakanPersoalan jangan disimpanMending langsung kita selesaikan
Menunda-nunda masalah malah parah
Punya problem kalau dipendamSuatu saat pasti berantakanPunya teka-teki dihatiHarus cepat-cepat dipecahkan
Menunda-nunda masalah malah parahSimpan-simpan persoalan menyesakkan
Ungkapkan saja isi hatiBiar tenang biar happy
Kalo ada trouble menekanPasti harus bisa diomongkanKalo punya ganjel di dadaHarus buru-buru dikeluarkan
Menunda-nunda masalah malah parahSimpan-simpan persoalan menyesakkan
Ungkapkan saja isi hatiBiar tenang biar happy
Happy…Happy…Happy…

Sederhana

Gak ada daging ya makan tempe
Gak ada telor ya makan tahu
Gak ada minyak ya pake kayu
Gak ada lampu ya pake obor

 

Sederhana
Sederhana
Sederhana
Sederhana
Sederhana

 

Gak ada mobil ya naek motor
Gak ada kapal ya naek perahu
Gak ada pesawat ya naek kereta
Gak ada apa2 gak usah kemana-mana

 

Gak punya jaguar ya naek cikar
Gak tingga di PI ya tinggal di Potlot
Gak punya dolar ya nyimpen rupiah
Gak punya apa-apa gak takut apa-apa

 

Gak ke hospital ya ke puskesmas
Gak bisa bayar dokter ya pergi ke dukun
Gak sekolah di Boston ya sekolah di negeri sendiri
Gak banyak keinginan gak banyak pikiran

Hard For you

I just need to get homeI’m boring on the roadBut I still have to goTo do some thing for a better world
But I don’t want u to knowThat I’m crying hard for uI don’t want u to knowThat I’m missing hard for u
Maybe someday we’ll be togetherand I’ll never ever let u aloneYou & I will make love foreverand I promise you
I’ll never been gone anymore

Atmosfir Ngeblues

Ajakku pergi dari siniKusangat suntuk disiniKalo bisa melupakan sepiKupasrahkan jiwaku kepadamu
Terserah kau bawa ku kemanaKemana saja pasti kusukaTak perlu pamit atau permisiCepat-cepat bawa aku…aku pergiAsal bawa aku lari … lari dari sini
Kuterlalu lama di sinidalam atmosphere yang itu sajaKuinginkan perubahan darimu walau 1 saja
Aw aw aw aw aw awAw aw aw aw aw awAw aw aw aw aw awKupasrahkan jiwaku kepadamu
Please tolong bawa aku lariKutersiksa di tempat iniKalau punya sedikit sensasiKupasrahkan jiwaku utuh padamu
Tak peduli ada dimanaaku rela dan diam sajaAku lagi takut untuk sendiriCepat-cepat bawa aku…aku pergiAsal bawa aku lari … lari dari sini
Larut dalam atmosphere inisama saja saling menyakiti diriBoleh saja bawa temantapi awas jangan sampai sakit hati
(Thankyou kalo kau lakukan ituTrima kasih gadis manis untuk semua iniTrima kasih gadis cantik sampai jumpa lagiThank you cewek cantik di sana-sini)
(Aku gak bisa menunggu lebih lama lagiKupasti jadi gila kalo gak sampai terjadiAku gak bisa menunggu lebih lama lagiKu pasti jadi gila kalau gak sampaigak sampai terjadi)

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer