Foto Dalam Dompetmu

Name penyanyi : Slank
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Foto Dalam Dompetmu
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=Foto%20Dalam%20Dompetmu%20Slank&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Uu … di hati ini cuma ada dirimuUu … di dalam mimpi pasti ada bayangmuUu … disini slalu masih memikirkanmuUu … disini aku gelisah ingin tahu
Masihkah … diriku di dalam hatimuMasihkah … potretku di tembok kamarmuMasihkah … bayangku di dalam mimpimuMasihkah … fotoku di dalam dompetmu
Uu … disana kamu nggak ada kabarnyaUu … disini hampir bosan menunggumuUu … disana kamu kemana sajaUu … disini aku resahSangat ingin tahu

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Funky Junkie

Slank none none none Gue kurus bukan...

Cekal

Slank none none none Cekal dicekal Kritik...

American Style

Slank none none none Dari pertama kita...

Jinna (Belasan dalam Pelarian)

Slank none none none Jinna turun kejalan...

Tut Wuri Handayani

Slank none none none Anak muda harus...

Break Versi 2

Slank none none none hari ini hari...

Kampungan

Slank none none none Bicara tentang kebebasan...

Lembah Baliem

Slank none none none Ku merasakan sakit Dan...

Atmosfer Ngeblues

Slank none none none Ajakku pergi dari...

Anti Nuklir

Slank none none none Ranting pohon bergoyang,...

Funky Junkie

Gue kurus bukan nggak doyan makan
Apalagi kurus karena kurang makan
Tapi kurus memang udah turunan

 

Gue kurus bukannya sakit hati
Apalagi gara-gara diet setengah mati
Tapi kurus karena aslinya begini
Dan mereka bilang ini jungkies style

 

Funky junkie cewe sekarang bilang sexy
Funky junkie banyak cewe pada ngiri

 

Gue nggak mau dibilang kayak African yang mau mati
Gue males angkat beban yang berat sekali
Abis gue suka body yang seperti begini
Yang mereka bilang ini Jungkies Style

 

Tapi kurus karena aslinya begini
Dan mereka bilang ini jungkies style

 

Funky Junkie banyak cewe yang bilang sexy
Funky Junkie pragawati pada ngiri gara-gara sexy
Funky Junkie cewe gue pun bilang sexy
Funky Junkie body gini yang lagi funky

Cekal

Cekal dicekal Kritik beda pendapat Cekal dicekal Dianggap biang rusuh Kami juga punya ide Kalian juga punya ide Musyawarah mufakat Musyawarah untuk mufakat (bener nggak ?)
Cekal dicekal Kebebasannya enggak bebas Cekal dicekal Soalnya nggak jelas Kami juga punya tanggung jawab Kalian nggak pelu curiga

American Style

Dari pertama kita kenalan
Kan sudah ku bilang padamu
Kalau kita boleh berkencan
Tapi aku bukan milik kamu

 

Kamu suka, aku suka
Kamu mau, aku pun juga mau
Sama-sama mau

 

Kamu sendiri juga bilang
Kita pacaran gaya Amerika
Malam ini bersenang-senang
Besok pagi kitapun berpisah

 

Kamu cium, aku cium
Kamu peluk, aku juga peluk
Kamu sendiri mau,aku juga mau
sama-sama mau

 

Kamu cium, aku cium
Kamu peluk, aku juga peluk
Kamu sendiri mau,aku juga mau
sama-sama nafsu

 

Kamu boleh cium aku
Tapi jangan katakan cinta
Kamu boleh peluk aku
Tapi jangan katakan cinta
Kamu boleh cumbu aku
Asal jangan katakan cinta

 

Jangan katakan cinta
Aku tak ingin cinta
Jangan katakan cinta
Aku tak ingin cinta
Jangan katakan cinta

Jinna (Belasan dalam Pelarian)

Jinna turun kejalan mencari pelarian Hindari tekanan yang menusuk dada .. Jinna gadis belasan keluarganya brokenhome Punya papa preman dan maminya oo
‘Tiada tempat tuk mengadu tak pernah dapatkan 2’ belaian
Jinna dalam pelukan laki2 jalanan Cari perhatian dan tempat bermanja .. Cinta terlalu jauh lanjut dengan rock’n’roll Sang dewa cabut .. tinggal jinna kecewa ..
‘Mulai akrab dengan ganja dan lakukan kebebasan2’ sex
jinna duduk termenung .. di trotoar jalanan .. tatapmata tak terlintas harapan .. aku hanya melihat dari balik kaca mobilku andai aku bisa lakukan sesuatu ..
‘mulai akrab dengan germo ..kebebasan kelewatan2’
jinna pergi tinggalkan rumahnya …

Tut Wuri Handayani

Anak muda harus sekolah
Nggak boleh menggangur
Untuk bekal dimasa depan
Biar besar nggak jadi preman

 

Nggak boleh merokok
Nggak boleh menongkrong
Nggak boleh membolos
Nggak bagus

 

Giat berolah raga
Ikut ekstrakurikuler
Rajin rajin belajar
Giatlah menuntut ilmu

 

Janganlah menyontek
Janganlah mencuri
Janganlah berkelahi
Nggak bagus
Hoooe

Break Versi 2

hari ini hari libur kebanyakan kerja lemburHari ini lagi malas Gak butuh problem dibahas
Saatnya untuk bersantai Udah lama gak ke pantaiTapi takut ada tsunami Jadi bikin party di rumah sendiri
Jangan ganggu diriku Kumatikan HP kumatikan TVJangan ganggu diriku Kumatikan lampu dan kukunci pintuJangan ganggu diriku Ku putus internet ku putus radioJangan ganggu diriku Tapi tiba-tiba

Kampungan

Bicara tentang kebebasan Hanyalah kata kiasan Oceh disini oceh disana bisa-bisa bikin jantungan Isi mimpi dan kata hati terdengar cuma basa basi jujur dibilang terlalu brani Akhirnya gue onani
# Reff:Kami butuh sedikit kebebasan Kami butuh nafas panjang Tanpa telanjangi harga diri orang Hanya bicara soal kenyataan….
Suka tak suka ini cuma.. ungkapan suara hati ..Maafkan saja kalau tak sopan Maklum kami memang kampungan
# Back to Reff:

Lembah Baliem

Ku merasakan sakit
Dan perih sekali
Sejak kamu telah pergi

 

Kau meninggalkan mimpi
Yg buruk sekali
Sejak kau mengkhianati

 

Aku yg parah dan parah sekali
Gak ada harapan lagi untukku

 

Kau melukai hati yg trauma sekali
Sejak kau ingkari janji

 

Ku merasakan lagi sedih spt ini
Sejak kau lakukan itu, walau sekali

 

Tapi parah dan parah sekali
Gak ada harapan lagi untukmu

Atmosfer Ngeblues

Ajakku pergi dari siniKusangat suntuk disiniKalo bisa melupakan sepiKupasrahkan jiwaku kepadamu
Terserah kau bawa ku kemanaKemana saja pasti kusukaTak perlu pamit atau permisiCepat-cepat bawa aku…aku pergiAsal bawa aku lari … lari dari sini
Kuterlalu lama di sinidalam atmosphere yang itu sajaKuinginkan perubahan darimu walau 1 saja
Aw aw aw aw aw awAw aw aw aw aw awAw aw aw aw aw awKupasrahkan jiwaku kepadamu
Please tolong bawa aku lariKutersiksa di tempat iniKalau punya sedikit sensasiKupasrahkan jiwaku utuh padamu
Tak peduli ada dimanaaku rela dan diam sajaAku lagi takut untuk sendiriCepat-cepat bawa aku…aku pergiAsal bawa aku lari … lari dari sini
Larut dalam atmosphere inisama saja saling menyakiti diriBoleh saja bawa temantapi awas jangan sampai sakit hati
(Thankyou kalo kau lakukan ituTrima kasih gadis manis untuk semua iniTrima kasih gadis cantik sampai jumpa lagiThank you cewek cantik di sana-sini)
(Aku gak bisa menunggu lebih lama lagiKupasti jadi gila kalo gak sampai terjadiAku gak bisa menunggu lebih lama lagiKu pasti jadi gila kalau gak sampaigak sampai terjadi)

Anti Nuklir

Ranting pohon bergoyang, bendera pun berkibarTiupan bayu memutar baling-baling kincir anginAir-air mengalir deras dari hulu sampai hilirArus laut begitu kuat di selat juga di teluk
Kami anti nuklir, kami anti nuklir nuklir nuklir nuke nuke
Tropikal matahari bersinar sepanjang tahun gak pernah habisPemanasan pemanasan enerji enerji takkan mati
Kami anti nuklir, kami anti nuklirKami anti nuklir, kami anti nuklir nuklir nuklir nuke nuke nuke
No no no no no nuklirNo no no no no no no no nuklirCari yang terbaru dan ramah lingkunganDaripada nuklir mending cari enerji cinta
Kami anti nuklir, kami anti nuklirKami anti nuklir, kami anti nuklir nuklir nuklir nuke nuke
No no no no no no nuklir

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer