River

Name penyanyi : JKT48
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
River
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=River%20JKT48&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Majulah ke depan! (Got it!)
Janganlah berhenti! (Got it!)
Tujuan tempat matahari terbit
Ayo langkah di jalan harapan

 

Penghalang adalah River! River! River!
Dan Yang membentang River!
Takdirnya! River! River! River!
Akan diuji River!

 

Buanglah keraguanmu! Tunjukkan nyalimu!
Jangan ragu! Skarang juga
Satu langkah maju! Believe Yourself!

 

Ayo maju Majulah kedepan
Sebrangi sungai!!
Ho! Ho! Ho! Ho!

 

Mimpi itu selalu Terlihatnya jauh
Dan Jaraknya terasa tidak tercapai
Batu di bawah kaki ayo Ambillah satu
Jadilah nekat dan Coba lemparkan!

 

Tepat di depan matamu Ada sungai mengalir
Luas….. Sebuah sungai yang besar
Walaupun gelap dan dalam
Walaupun arusnya deras
Tidak perlu ketakutan Walaupun kau terpisah
Ya, tepian pasti ada
Lebih percayalah pada dirimu

 

Di tengah Keg’lapan! Ayo terus Berenang!
Janganlah Berbalik!
Ho! Ho! Ho! Ho!

 

Bila merentangkan Tangan disana masa depan
Jangan Menyerah untuk yang tidak tercapai
Batu yang t’lah dilemparkan, mengabulkan impian
Suara jatuhnya pun takkan terdengar

 

Di dalam hatimu juga Ada sungai mengalir
Cobaan sungai berat dan pedih
Walau tak berjalan baik
Walau terkadang tenggelam
Tak apa mengulang lagi
Dan janganlah menyerah
Disana pasti ada tepian
Suatu saat kau pasti akan sampai

 

Get over it!
River!

 

AH- AH- AH- AH- AH-
Jangan alasan untuk diri sendiri!
AH- AH- AH- AH- AH-
Jika tak dicoba tak akan tahu
AH- AH- AH- AH- AH-
Tiada jalan selain maju (maju….) slalu (slalu…)
Teruslah melangkah di jalan yang kau pilih!

 

Tepat di depan matamu Ada sungai mengalir
Luas….. Sebuah sungai yang besar
Walaupun gelap dan dalam
Walaupun arusnya deras (ayolah… ayolah… ayolah ayolah ayolah….)
Tidak perlu ketakutan (Ho!!!……)
Walaupun kau terpisah (Ho!!!……)
Ya, tepian pasti ada
Lebih percayalah pada dirimu

 

Di dalam hatimu juga Ada sungai mengalir
Sungai keringat dan air mata
Walaupun kau pernah gagal
Walau dirimu terbawa arus (ayolah… ayolah… ayolah ayolah ayolah….)
Tak apa terulang lagi (Ho!!!……)
dan Janganlah mengeluh (Ho!!!……)
Genggamlah selalu impianmu
Sampai suatu saat mimpimu terkabul
Ayo sebrangilah! You can do it!

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

JKT Sanjou!! (JKT tiba)

JKT48 none none none Tak cocok untukBisa...

Jurus Rahasia Teleport (Hissatsu Teleport)

JKT48 none none none Jump! Jump! Jump!...

109 (Marukyuu)

JKT48 none none none Tanpa membawa payungKu...

Baby! Baby! Baby!

JKT48 none none none I Love you...

Yuuhi wo miteiru ka? (Apakah Kau Melihat Mentari Senja?)

JKT48 none none none Seperti apa hari...

Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang)

JKT48 none none none Hanya dirimu .....

Shoujotachi Yo

JKT48 none none none Ditengah banyaknya bintang...

Halloween Night

JKT48 none none none Saat pintu terbuka...

Fortune Cookie in Love

JKT48 none none none Walaupun diri ini...

Bersepeda Berdua (Futari Nori No Jite)

JKT48 none none none Don’t Stop jangan...

JKT Sanjou!! (JKT tiba)

Tak cocok untukBisa terus hidupMembosankan sajaMelihat mimpiSepertinya akan terlukaMerepotkan saja
Tak melakukan apapunTertiup AnginIngin menjadi pasirJuga melupakanAir mata yang mengalirHari tanpa bersemangat
Entah darimana kepalan tangan seakan terangkat tinggiSuaranya pun juga terdengarTeriakanYang mengetuk, Mengetuk pintu hati
We Are JKT,Semangat maakusuYang dahulu pernah hilangOh! Emotion itu ingatlahAyo pergiWe Are JKT,Semangat maakusuBerlari di sekujur tubuhAliran darah panas iniAyolah dobrak masa depan
Waktu masih kecilDaripada di kejarAkulah yang mengejarEntah sejak kapankahKu berhenti berlariHanya berjalan saja
Apabila hal baikTak ada satu pun,Tunduk lihat ke bawahYang sudah lelah untukMempercayainyaBukan hanya diriku
Saat ini berdiriBagaikan ingin menembus sesuatuMerasakan detak jantung dariSiapa yangWaktunya telah tiba untuk berjuang
We are JKTKesatuan Fourty EightAyo kembalikanlahMimpi yang dulu terus tersimpan!YosshaaaWe are JKTKesatuan Fourty EightYang berkilauan bukanlahKeringat yang jatuh, tetapiAda jiwa yang membara
Mengetuk pintu hati
We are JKTSemangat maakusuYang dahulu pernah hilangOh! Emotion itu ingatlahAyo pergi!We are JKTSemangat maakusuBerlari di sekujur tubuhAliran darah panas iniAyolah dobrak masa depan!

Jurus Rahasia Teleport (Hissatsu Teleport)

Jump! Jump! Jump! Jump!Lawanlah daya tarik dari cinta (jump jump jump)Hatiku sedikit saja layangkanlah (jump jump jump)Terbangkanlah orang yang kusuka
Tolonglah teleport, tolonglah teleport, hissatsu teleport
Jalan sekolah di pagi hari, kalian yang di depanku (hey boys)Good Morning aku ucapkan, aku agak dicuekkin (masa sih)Aaah jika semua melihat (uuuh) laki-laki itu pemalu (lucunya)Selalu pasang tatapan keren (uuuh)
Hingga di angkasa sana di kejauhan, pertemuan antara kita berduaTempat yang tak ada siapapun, hissatsu telepo-orto
Walau kucoba melewatimu, kau tampak tidak tertarik (oh ya)Kau pun berpaling dan berbicara, ayo lihat ke sini (lihat ke sini)Ah jika saja aku bisa, memakai satu kekuatan (hoii)Dalam sekejap kau akan ku hapus
Dirimu yang selama ini ada di situ, mengapa hanya dalam sesaatKe tempat diriku berada, hissatsu telepo-orto
Hingga di angkasa sana di kejauhan, pertemuan antara kita berduaTempat yang tak ada siapapun, hissatsu telepo-orto
Lawanlah daya tarik dari cinta (jump jump jump)Hatiku sedikit saja layangkanlah (jump jump jump)Terbangkanlah orang yang ku suka
Melanggar peraturan dari cinta (jump jump jump)Tak perlu pilih cara dapatkanlah (jump jump jump)Ku dapatkan orang yang ku suka (jump jump jump)

109 (Marukyuu)

Tanpa membawa payungKu lari keluar di tengah hujanKarena dia basahAir mata di pipi pun kan menghilang
Orang yang melihat AkuMeski bersimpati kepada kuPasti tak akan memahami diriku
Di kamarnya itu, tak sengaja bertemuPerempuan mana… Siapakah dia… Beri tahu
Cinta itu bagaikan tersesat di jalan etoranzeKemana baiknya ku pergiDiriku yang sepi sendiri…Berjalan sembari ku melamunMenaiki tembok yang landaiSaat ku sadar Marukyuu
Di tangan kanan Aku genggam erat handphoneSambil menungguDusta macam apapun yang dirinya katakan, Kan ku terima
Semua teman ku bilang, “Kamu di permainkan” jadinya AkuKepada siapapun tak bisa bicara
Ketika si gadis, merasakan sedih,Kenapa berjalanDan sampai ada di tempat ini?
Cinta itu selalu bagaikan kegelapan diri yang labirinzuKu ingin percaya sesuatuCahaya didalam hatikuToko yang biasa ku kunjungi,Baju yang sedang trend pun kulihat,Buatku nangis, MaruKyuu
Tiap kali gadis datang ke tempat ini,Tubuh dan hatinya berubah menjadi sosok dewasa
Cinta itu selalu bagaikan kegelapan diri yang labirinzuKemana baiknya ku pergiDiriku yang sepi sendiri…Berjalan sembari ku melamunMenaiki tembok yang landai,Saat ku sadar Marukyuu

Baby! Baby! Baby!

I Love you baby baby baby, alihkanlah padaku Pandangan kepada seseorang ituSadarilah ketukan dari dirikuKu ingin jawaban dari rasa sayang
I Love you baby baby baby, tersenyumlah padakuBibir yang membuatku menjadi terpikatBiarkanlah ku miliki dirimu walau hanya di dalam mimpi
Sebelum ku kecup aku terbangun, kelanjutannya masih tertahanSelalu di saat-saat yang seru, hanya diriku ditinggalkan seorang diriPadahal sebentar lagi cintaku kan tersampaikanPasti kan segera lepas, ku jadi ingin mengejarnya
I Love you baby baby baby, kau idola dirikuKehadiranmu bersinar dengan terangnyaKeajaiban bertemu denganmu, ku jadi tahu arti dari hidup
I Love you baby baby baby, ku ingin memelukmuDengan benar berikan cahaya musim panasKita bagaikan sepasang kekasih, suatu saat di dalam mimpi
I Love you baby baby baby, alihkanlah padaku Pandangan kepada seseorang ituSadarilah ketukan dari dirikuKu ingin jawaban dari rasa sayang
I Love you baby baby baby, tersenyumlah padakuBibir yang membuatku menjadi terpikatBiarkanlah ku miliki dirimu walau hanya di dalam mimpi

Yuuhi wo miteiru ka? (Apakah Kau Melihat Mentari Senja?)

Seperti apa hari ini yang telah di lewatiPasti terfikir saat di jalan pulangMeski ada hal sedih, ataupun hal yang memberatkanTak apa asal yang bahagia lebih banyak
Karena tidak mau membuat keluarga dan temanDan orang di sekitar jadi khawatirKau paksakan tersenyum dan membuat kebohongan sedikitJanganlah kau pendam semuanya di dalam hati…
Merasakan angin di saat musim bergantiDan menyadari bunga di sebelah kakiJika dapat mensyukuri keberadaan kecil ituKita dapat rasakan kebahagian
Reff 1:Apakah kau melihat langit mentari senja?Waktupun berlalu dan sosoknya terlihat begitu indah, Yeas!Begitulah hari ini berakhirMalam yang mengulang barusemua telah datang
Kau bergegas di jalan pulang seorang diriKenapa tidak hargai dirimu sendiri sedikit lagi Yuk! Mari lihat sedikit lebih baikSupaya kau dapat hidup jadi diri sendiri
Hubungan antar manusia memang merepotkan,Tapi kita tidak bisa hidup sendiriSetiap manusia merupakan makhluk yang lemahKita haruslah hidup saling membantu
Dan kadang kadang keluar ucapan kasar, Tak sengaja menginjak kaki seseorangAtau salah pahamberbagai hal yang telah terjadiTetapi selalu penuh harapan
Apakah kau melihat langit mentari senja?Mengajar untuk menerima keadaan saat ini dan terus majuDan bila kehilangan sesuatuPastilah suatu saat nanti hal itu akan tercapai
Langit hitam mulai berubah menjadi gelapDi hias oleh titik garis yang terbentuk dari bintang bintangSampai hari esok tibalah nanti Lihatlah mimpi seperti dirimu sendiri
*back to reff 1

Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang)

Hanya dirimu .. hanya dirimu ..Hanya dirimu .. yang bisa ku lihat..
Dari sekian banyak bintang yang bersinar di langit malamSaat ini kan ku tunjuk satu bintang yang paling pentingBerapa kali musim datang silih bergantiWalau rasi bintang berganti, aku tidak akan ragu
Cinta berarti selalu berada di siniSetelah hari-hari yang sepi akhirnya ku sadar
Oh cahaya yang panjang , doanya yang abadiBerjuta tahun cahaya, akan selalu tetap teringatMalam yang berawanpun, dan malam hujan turunOrang yang akan s’lalu, melindungi ku dari jauhAku matikan lampu di kamar iniKu ingin dipeluk oleh cahaya darimu
Berapa kali pun saatku jatuh cinta dan terlukaKetika ku tatap langit terlihat bayangan dirimuDaripada kata lembut atau penghiburanLangit malam yang tak berubah membuatku merasa damai
Cinta bukanlah api asmara yang membaraKehangatan angin yang bagai cahaya matahari
Oh cahaya yang panjang, selama nafas berhembusTanpa perlu ditahan, teruslah engkau bersinarDi malam ketika tak berbintang sekalipunKau pasti merasakan sesuatu di lubuk hatiJadikan rasa sayang ini cerminDan yang akan menyampaikan cahaya diriku
Oh cahaya yang panjang, doanya yang abadiBerjuta tahun cahaya yang selalu tetap teringatMalam tak berawanpun, dan malam hujan turunOrang yang akan s’lalu melindungi ku dari jauhAku matikan lampu di kamar iniKu ingin dipeluk oleh cahaya darimu

Shoujotachi Yo

Ditengah banyaknya bintang di langit
Bintang manakah yang paling memancarkan sinar terang
Meski ditanya
Siapapun tidak akan bisa menjawabnya
Dibalik kegelapanpun ada cahaya yang tidak nampak dari sini

 

Terus berjuang tak kenal lelah
Disudut panggung itu
Kepedihan dan kehampaannya mengisi masa muda

 

Gadis remaja
Fajar kan segera tiba
Masa depan impian segera akan dimulai

 

woo uouo

 

Gadis remaja
Jangan pernah engkau menyerah
Singkirkanlah segala kesedihan dihati
Berlarilah..
Berlarilah…
Sekuat tenaga

 

Gadis remaja
Fajar kan segera tiba
Masa depan impian segera akan dimulai

 

woo uouo

 

Gadis remaja
Jangan pernah engkau menyerah
Singkirkanlah segala kesedihan dihati
Berlarilah..
Berlarilah…
Sekuat tenaga

Halloween Night

Saat pintu terbuka bagaikan time machineDi mimpi kumasuk kembali ke diskotikDi party yang menyihir aku mencari dirimuMonster-monster cinta trus menari sampai pagi
Mirror ball pun terus berputar, dance floorParade kostum semuanya untuk trick or treatDi sini kusendiri dan merasa kebingunganPusaran irama, kuharus berbuat apa?
Halloween night, midnight boogie nightLabu yang tersenyum mengundangYa tepuk tanganmu, goyangkan pinggulMalam ini tak usah berpikir panjang
Halloween night, ayo menariTak perlu ucapkan apapunSudah lupakan saja hal yang lainnyaKarnival yang hanya setahun sekaliHari ini semua setan pun bebasHalloween night
Bisa menjadi yang diinginkan, fantastic worldMagic satu malam, kabulkanlah permintaankuYang terpenting adalah bagaimana kau saat kecilTerlahir kembali tanpa kehilangan isi
Halloween night, trick time fall in loveSebelum musiknya bergantiAyo kita menari, sekali lagiJika ingin bertemu harus mencolok
Halloween night, ayo menariDi lautan ombak manusiaTak perlu pikir panjang, ikuti sajaDi pojokan dunia seperti iniAda kostum dan make-up yang dicintaiSpesial night
Are you ready?Ready?Ready?Happy! Happy!Halloween night!
Saat fajar tiba, yang masih peluk ciumHanya kita berdua sajaKekuatan cinta bagaikan gravitasi
H-A-L-L-O-W-E-E-NH-A-L-L-O-W-E-E-NH-A-L-L-O-W-E-E-NTrick or Treat
Halloween night, midnight boogie nightLabu yang tersenyum mengundangYa tepuk tanganmu, goyangkan pinggulMalam ini tak usah berpikir panjang
Halloween night, ayo menariTak perlu ucapkan apapunSudah lupakan saja hal yang lainnyaKarnival yang hanya setahun sekaliHari ini semua setan pun bebasHalloween night

Fortune Cookie in Love

Walaupun diri ini menyukaimuKamu seperti tak tertarik kepadakuSiap patah hati kesekian kalinyaYeah! Yeah! Yeah!
Ketika kulihat di sekelilingkuTernyata banyak sekali gadis yang cantikBunga yang tak benar tidak akan disadariYeah! Yeah! Yeah!
Saat ku melamun terdengar musicMengalun di KafetariaTanpa sadar kuikuti iramanyaDan ujung jari pun mulai bergerakPerasaanku ini tak dapat berhenti
Come on! Come on! Come on! Baby!Tolong ramalkanlah
Yang mencinta Fortune CookiesMasa depan tidak akan seburuk ituHey! Hey! Hey!Mengembangkan senyuman kan membawa keberuntungan
Fortune Cookie berbentuk hatiNasib lebih baiklah dari hari iniHey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey!
Janganlah menyerah dalam menjalani hidupAkan datang keajaiban yang tak terdugaKu punya firasat tuk bisa saling mencinta denganmu
Ingin ungkapkan perasaan padamuTetapi aku tak percaya diriKarena reaksimu terbayang di benakkuYeah! Yeah! Yeah!
Meski cowok bilang gadis idealYang punya kepribadian baikPenampilan itu membutuhkanSelalu hanya gandis cantik sajaYang kan dipilih menjadi nomor SatuPlease! Please! Please! BabyLihatlah diriku
Yang mencinta fortune cookiescangkang itu ayo cepat pecahkan sajaHey! Hey! Hey!
Apa yang kan terjadi siapapun tak ada yang tahuAir mata fortune cookiesAku mohon jangan menjadi hal yang burukHey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey!Dunia ini kan dipenuhi oleh cintaEsok hari akan berhembus angin yang baruYang membuat kita terlupa akan hal yang menyedihkan
Come on! Come on! Come on! Baby!Tolong ramalkanlah
Yang mencinta Fortune CookiesMasa depan tidak akan seburuk ituHey! Hey! Hey!Mengembangkan senyuman kan membawa keberuntungan
Fortune Cookie berbentuk hatiNasib lebih baiklah dari hari iniHey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey!
Janganlah menyerah dalam menjalani hidupAkan datang keajaiban yang tak terdugaKu punya firasat tuk bisa saling mencinta denganmu

Bersepeda Berdua (Futari Nori No Jite)

Don’t Stop jangan hentikan,My Love slama-lamanyaTolong biarkan ku lewat seperti iniGo To kemana mana,Heaven bila denganmuKuingin terus berlariCause I’m Loving You
Ku selalu tertawa,Di bagian belakang sepedaYang kita naiki berdua,Aku diam-diam berbisik
Reff 1:Ah… mungkin bagi diriku hanya teman sekelas sajaYang jalan pulangnya searahKeberadaan yang seperti angin
Ah… yang selalu bercanda padahal kita s’lalu saling bicaraMengapa hari iniCinta tak abadi yang berputar jauhDon’t Say jangan katakan,My Love jawaban itu
Indah suatu hari nanti jadi kenanganBe Loved sampai kapanpun,One Way dalam dadakuBersama dirimu saja I’m So Satisfied
Dengan pikiran seenaknya,Tidaklah perlu dibalasKukayuh sepeda dan melaju,Karena di situ ada jalan
Reff 2:Ah… mungkin bagi diriku dirimu yang terakhirTidak menyadari apapunCinta tak berbalas dari belakang
Ah… langit di kala senja seperti mewarnai kota-kotaTerlalu sedihBayangan kita berdua menjadi satu
Back to Reff 1 & Reff 2

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer