Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang)

Name penyanyi : JKT48
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang)
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=Nagai%20Hikari%20%28Cahaya%20Yang%20Panjang%29%20JKT48&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Hanya dirimu .. hanya dirimu ..Hanya dirimu .. yang bisa ku lihat..
Dari sekian banyak bintang yang bersinar di langit malamSaat ini kan ku tunjuk satu bintang yang paling pentingBerapa kali musim datang silih bergantiWalau rasi bintang berganti, aku tidak akan ragu
Cinta berarti selalu berada di siniSetelah hari-hari yang sepi akhirnya ku sadar
Oh cahaya yang panjang , doanya yang abadiBerjuta tahun cahaya, akan selalu tetap teringatMalam yang berawanpun, dan malam hujan turunOrang yang akan s’lalu, melindungi ku dari jauhAku matikan lampu di kamar iniKu ingin dipeluk oleh cahaya darimu
Berapa kali pun saatku jatuh cinta dan terlukaKetika ku tatap langit terlihat bayangan dirimuDaripada kata lembut atau penghiburanLangit malam yang tak berubah membuatku merasa damai
Cinta bukanlah api asmara yang membaraKehangatan angin yang bagai cahaya matahari
Oh cahaya yang panjang, selama nafas berhembusTanpa perlu ditahan, teruslah engkau bersinarDi malam ketika tak berbintang sekalipunKau pasti merasakan sesuatu di lubuk hatiJadikan rasa sayang ini cerminDan yang akan menyampaikan cahaya diriku
Oh cahaya yang panjang, doanya yang abadiBerjuta tahun cahaya yang selalu tetap teringatMalam tak berawanpun, dan malam hujan turunOrang yang akan s’lalu melindungi ku dari jauhAku matikan lampu di kamar iniKu ingin dipeluk oleh cahaya darimu

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Kuroi Tenshi (Malaikat Hitam)

JKT48 none none none Malam jalan tol,...

Jurus Rahasia Teleport (Hissatsu Teleport)

JKT48 none none none Jump! Jump! Jump!...

Switch

JKT48 none none none Love is the...

Angin Sedang Berhembus

JKT48 none none none Di muka Bumi...

Hanikami Lollipop (Malu-Malu Lollypop)

JKT48 none none none Malu malu lollypop Setiap...

Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta)

JKT48 none none none Sudah hampir satu...

Dengan Berbagai Alasan

JKT48 none none none Dengan berbagai macam...

Karena Ku Suka Dirimu (Kimi no Koto ga Suki Dakara)

JKT48 none none none Jika kamu merasa...

Yuuhi wo Miteiruka? (Apakah Kau Melihat Mentari Senja?)

JKT48 none none none Seperti apa hari...

Mirai No Kajitsu (Buah Dari Masa Depan)

JKT48 none none none Boys & girls! Ayo...

Kuroi Tenshi (Malaikat Hitam)

Malam jalan tol, lalu lintas sangat padatPintu penumpang aku buka, turun dari mobilSuaramu menahan dan bunyi klaksonLautan lampu mobil diriku selami
Sudah tak bisa kembaliKesucian akan ku buangSampai kapanpunUcapan manisTak akan bisa ku ucap
BagaikanAkulah malaikat hitamAh, Melepas High Heels dan berjalanTak seorangpun tahuAku punya wajah satu lagiAkulah malaikat hitamAh, jatuh di kegelapan malamCinta di penuhi dustaNe.. Sendiri tinggalkan diriku
Dari kaca jendela mobil yang sedang melambat,Seorang mencurigakan memanggil namakuBila ku ikuti, apa yang akan terjadiDiundang oleh ikatan kekuatan cinta
Hancurkan saja dirikuSudah lupa cinta murniHanya sok dewasaIntrik iniNantinya akan jadi apa
Di pipiKelebat air mata hitamAh, Cepat terhapus tak disadarHaus akan kasih sayangYang mampu mengubur sepi iniKelebat air mata hitamAh, Menghilang di tengah anginSeperti cinta anak kecilSudah sangat lelah dengan semuanya
BagaikanBagaikan Akulah malaikat hitamAh, Melepas High Heels dan berjalanTak seorangpun tahuAku punya wajah satu lagiAkulah malaikat hitamAh, jatuh di kegelapan malamCinta di penuhi dustaNe… Sendiri tinggalkan diriku

Jurus Rahasia Teleport (Hissatsu Teleport)

Jump! Jump! Jump! Jump!Lawanlah daya tarik dari cinta (jump jump jump)Hatiku sedikit saja layangkanlah (jump jump jump)Terbangkanlah orang yang kusuka
Tolonglah teleport, tolonglah teleport, hissatsu teleport
Jalan sekolah di pagi hari, kalian yang di depanku (hey boys)Good Morning aku ucapkan, aku agak dicuekkin (masa sih)Aaah jika semua melihat (uuuh) laki-laki itu pemalu (lucunya)Selalu pasang tatapan keren (uuuh)
Hingga di angkasa sana di kejauhan, pertemuan antara kita berduaTempat yang tak ada siapapun, hissatsu telepo-orto
Walau kucoba melewatimu, kau tampak tidak tertarik (oh ya)Kau pun berpaling dan berbicara, ayo lihat ke sini (lihat ke sini)Ah jika saja aku bisa, memakai satu kekuatan (hoii)Dalam sekejap kau akan ku hapus
Dirimu yang selama ini ada di situ, mengapa hanya dalam sesaatKe tempat diriku berada, hissatsu telepo-orto
Hingga di angkasa sana di kejauhan, pertemuan antara kita berduaTempat yang tak ada siapapun, hissatsu telepo-orto
Lawanlah daya tarik dari cinta (jump jump jump)Hatiku sedikit saja layangkanlah (jump jump jump)Terbangkanlah orang yang ku suka
Melanggar peraturan dari cinta (jump jump jump)Tak perlu pilih cara dapatkanlah (jump jump jump)Ku dapatkan orang yang ku suka (jump jump jump)

Switch

Love is the switchDi ujung jemari tanganmu,Love is the switchPerasaan sebenarnyaLove is the switchCobalah untuk mencariDan sesuatu pasti akan berubah
Love is the switchDi balik semua katakuLove is the switchDebar yang makin kuatLove is the switchIni bukti dari cintaHelaan nafas pun tak tertahankan
Tubuh ini tidak akan pernah bisa berbohongIa menginginkanDirimu dapat melihat semuanya
You touch meKuperbolehkan dirimu tuk menekan tombol cintaSisi lain dari diriku pun munculDaripada berpandangan ciumlah AkuSentuhlah kulitkuSekarang pintupun terbuka
Love is the truthPeluk erat diriku iniLove is the truthKenyataan tersembunyiLove is the truthCobalah untuk mencariJawabannya ada di dalam naluri
Hati ini selalu memasang dinding pelindung,Seperti bersikap kerasSebenarnya takut akan terluka
Set me freeBila kau memberi tahu tombol dari cinta ituKamu yang tak berani pun bahagiaYa, hidup ini memang sangat menyenangkanLupakan segalanyaRasakan momen ini

You touch meKuperbolehkan dirimu tuk menekan tombol cintaSisi lain dari diriku pun munculDaripada berpandangan ciumlah AkuSentuhlah kulitkuSekarang pintupun terbuka

Love is the switchDi ujung jemari tanganku,Love is the switchPerasaan sebenarnyaLove is the switch
Cobalah untuk mencariDan sesuatu pasti akan berubah

Love is the switchDengan kesempatan apapunLove is the switchTerlahir kembaliLove is the switch

Angin Sedang Berhembus

Di muka Bumi yang hampa dan telah berubah ini
Kehilangan semua kata hanya berdiri dan diam
Darimanakah aku sebaiknya memulainya
Dalam keputusasaan kumencari cahaya

 

Oh, Tuhan yang ada di suatu tempat
Sekali lagi
Aku mohon bentangkanlah
Dunia yang baru di Bumi ini

 

Tetap ke masa depan
Angin pun sedang berhembus
Dan terasa di pipi pertanda kehidupan
Meskipun begitu aku
Terus hidup dengan kuat
Ya dari menyusun semua batu bata ini pun
Dimulai sajakah

 

Luka dari ingatan akan menjadi bekas luka
Di dalam kesakitan akan terlahir kebaikan
Siapa yang sebaiknya kupeluk terlebih dulu
Dalam kehangatan kita bicarakan mimpi

 

Ya sejumlah air mata tercurah
Kuingin kau membagi beban padaku
Kini ku tak akan berdiam diri

 

Tetapi ke masa depan
Cinta kan terus berlanjut
Sesama manusia pun pasti saling berharap
Meskipun begitu aku mulai melaju selangkah
Dengan mengambil harapan yang terlupakan di sana
Dimulai sajakah?

 

Tetapi ke masa depan angin pun sedang berhembus
Jika pejamkan mata pasti akan terasa
Memang ke masa depan lah angin pun sedang berhembus

 

Walaupun kehilangan semua dan kebingungan
Yang pasti adalah aku berada di tempat ini
Singkirkan semua puing yang halangi jalan kita
Hidup momen ini

 

Jikalau angin pun tidak lagi berhembus
Tak ada dunia dimana angin menghilang
Di saat apapun bagaikan sedang terus bernafas
Walau hari ini jadi hari yang berat sekalipun

 

Hal yang kita bisa
Di mulai sajakah

Hanikami Lollipop (Malu-Malu Lollypop)

Malu malu lollypop
Setiap kali membayangkan dirimu
Akupun tersenyum-senyum
Sampai jadi malu sendiri
Malu-malu lollypop
Jika kau mencoba rasa hatiku
Lebih dari semua permen
Pasti akan terasa sangat manis

 

Malu-malu lollypop
Malu-malu lollypop

 

Di sekolah itu memang
Sangat mengherankan
Bahkan sampai laki-laki
Yang biasa saja menjadi terlihat keren
Pada awalnya kukira hanya ilusi belaka
Ternyata diriku lah yang salah sangka
Akan tetapi

 

Dikursi belakang
Kau menatap keluar
Wajah sampingmu yang indah
Mengapa sampai sekarang
Ku tak menyadarinya
Ada murid baru
Kamu sungguh tidak terdeteksi

 

Tiba-tiba lollypop
Bagaikan sedang mengeluarkan
Rasa sayang yang amat besar
Dari dalam saku celana
Tiba-tiba lollypop
Akupun kembali jadi anak-anak
Mulai merengek memohon
Cinta searah yang luar biasa

 

Tiba-tiba lollypop
Tiba-tiba lollypop

 

Mengapakah cinta itu
Hanya terdiam saja
Saat mata saling pandang
Aku menunduk jadi tersipu malu
Tak mampu berkata-kata
Semakin lama dipendam
Waktu makin memanasi
Perasaan makin kental I Love You!

 

Tas berwarna biru
Tertinggal kau lupakan
Pada punggung mu itu
Ada sayap yang tumbuh
Kuingin mengejar
Meski masih sempat
Pikiran yang sangat menyedihkan

 

Malu malu lollypop
Setiap kali membayangkan dirimu
Akupun tersenyum-senyum
Sampai jadi malu sendiri
Malu-malu lollypop
Jika kau mencoba rasa hatiku
Lebih dari semua permen
Pasti akan terasa sangat manis

 

Tiba-tiba lollypop
Bagaikan sedang mengeluarkan
Rasa sayang yang amat besar
Dari dalam saku celana
Tiba-tiba lollypop
Akupun kembali jadi anak-anak
Mulai merengek memohon
Cinta searah yang luar biasa

 

Malu-malu lollypop
Tiba-tiba lollypop
Malu-malu lollypop
Tiba-tiba lollypop
Malu-malu lollypop

Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta)

Sudah hampir satu tahun berlaluSemenjak kita berdua mulai berpacaranTeman-temanpun tidak ada yang tahuSelalu semuanya bersama-sama
“Di dalam kelompok kita iniaturan anti cinta berlaku”Aturan yang bagai sebuah gurauanMalahan jadinya makin membara
Di suatu tempat seseorang mencinta..Walau tahu itu tak bolehTetapi bila menyerah di sanaBukan cinta yang sebenarnyaMelanggar aturan..
Sendirian itu memanglah sepi ya,Setidaknya ingin membuat rahasiaBila SMS di segera dibalasCinta itu adalah segalanya..
Tanpa ku sadari, Aku tertarikMenjadi orang yang sangat pentingTidaklah perlu untuk benci diri sendiriBenang takdir itu kau rasakanlah!
Selalu, kepada siapa jatuh cintaPerasaan tak dapat berhentiPria dan wanita, bila bersamaSudah pasti ada sesuatuReaksi kimia
Di suatu tempat seseorang mencintaWalaupun tahu itu tak bolehTetapi bila menyerah di sanaBukan cinta yang sebenarnyaPeraturan anti cinta adalahSumbu dari romantismeKarena tidak dapat di ungkapkanHanya akan menumpuk rasaJauh dari api

Dengan Berbagai Alasan

Dengan berbagai macam alasan Sedikit bantahan bertemu kembaliTak suka tak boleh terikat dan jadi mencinta dengan begitu indahLelaki musim panas, Tangannya sangat cepatSeaside love
Sangat luar biasaPasir pantai putihDebaran yang hanya untuk sekali musim panas, Dengan percaya dirikuTampil dengan bajuBaju renang mini iniSenyum masa muda
MatahariSinar yang terus melimpahSiapapun juga tersinari, Ataupun menghilang cinta di hela Aku
Yang terbakar membaraOmbak kecil tempat niat sebenarnya bersandarSoalnya tetap di perkataan ituHanyalah kamuflase semataWanita musim panas, Emosi yang terpentingCrazy love
Cinta yang hanyalahBerlangsung sementaraTidak boleh rasa ragu balik ke akal sehatTerbakar matahariKulit yang menggelapBagaikan melapangkan hatiDengan merasa risih
Percikan angin meski dinginkan kepalaMinyak yang dapat tak terhentiLupakan semuaAyo bersenang senang
Dengan berbagai macam alasan Sedikit bantahan bertemu kembaliTak suka tak boleh terikat dan jadi mencinta dengan begitu indahLelaki musim panas, Tangannya sangat cepatSeaside love
Ku di peluk, Cinta tak perlu alasanDisana disini masih hijauBuktikan sejalah petualangan ini
Yang terbakar membaraOmbak kecil tempat niat sebenarnya bersandarSoalnya tetap di perkataan ituHanyalah kamuflase semataWanita musim panas, Emosi yang terpentingLelaki musim panas, Tangannya sangat cepatSeaside love

Karena Ku Suka Dirimu (Kimi no Koto ga Suki Dakara)

Jika kamu merasa bahagiaSemoga saat ini kan berlanjutSelalu selalu selalu ku akan terus berharapWalaupun ditiup anginKuakan lindungi bunga itu
Cinta itu suara yang
Tak mengharapkan jawabanTapi dikirimkan satu arahDibawah mentari tertawalahMenyanyi menari sebebasnya
Karena kusuka suka dirimu
Kuakan selalu berada disiniWalau didalam keramaianTak apa tak kau sadari
Karena kusuka suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmuPerasaanku jadi hangatDan menjadi penuh
Disaat dirimu merasa resah
Berdiam diri aku mendengarkanKuberi payung yang kupakai tuk hindari hujanAir mata yang terlinangKan ku seka dengan jari di anganku
Cinta bagai riak air
Meluas dengan perlahanYang pusatnya ya dirimu
Walaupun sedih jangan menyerah
Kelangit!Impian!Lihatlah!
Kapanpun saat memikirkanmu
Bisa bertemu kebetulan ituHanya sekali dalam hidupKupercaya keajaibanKapanpun saat memikirkanmuAkupun bersyukur kepada tuhanSaat kutoleh ke belakangUjung kekekalan
Karena kusuka suka dirimu
Kuakan selalu berada disiniWalau didalam keramaianTak apa tak kau sadari
Karena kusuka suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmuPerasaanku jadi hangatDan menjadi penuh
Ujung kekekalan

Yuuhi wo Miteiruka? (Apakah Kau Melihat Mentari Senja?)

Seperti apa hari ini yang telah di lewati
Pasti berfikir saat di jalan pulang
Meski ada hal sedih ataupun hal yang memberatkan,
Tak apa asal yang bahagia lebih banyak
Karena tidak membuat keluarga dan teman
Dan orang di sekitar menjadi khawatir
Kau paksakan tersenyum dan membuat kebohongan sedikit
Janganlah kau pendam semuanya di dalam hatiā€¦

 

Merasakan angin di saat musim berganti
Dan menyadari bunga di sebelah kaki
Kita dapat mensyukuri keberadaan kecil itu
Kita dapat rasakan kebahagian

 

Apakah kau melihat langit mentari senja?
Waktupun berlalu dan sosoknya terlihat begitu indahnya
Begitulah hari ini berakhir
Malam yang mengulangi semua telah datang
Kau bergegas di jalan pulang seorang diri
Kenapa tidak hanya dirimu sendiri sedikit lagi yuk~
Mari lihat sedikit lebih baik
Supaya kau dapat hidup jadi diri sendiri

 

Hubungan antar manusia memang merepotkan,
Tapi kita tidak bisa hidup sendiri
Seperti setiap manusia melupakan makhluk yang lemah,
Kita haruslah untuk saling membantu
Dan kadang kadang keluar ucapan kasar,
Tak sengaja menginjak kaki seseorang
Atau salah paham
Dan berbagai hal telah terjadi
Tetap di selalu penuh harapan

 

Apakah kau melihat langit mentari senja?
Mengajak untuk menerima keadaan saat ini dan terus lanjut
Dan bila kehilangan sesuatu
Pastilah suatu saat nanti hal itu akan tercapai
Langit hitam mulai berubah menjadi gelap
Di hias oleh titik garis yang terbentuk dari bintang bintang
Sampai hari esok tibalah nanti
Lihatlah mimpi seperti dirimu sendiri

 

Apakah kau melihat langit mentari senja?
Waktupun berlalu dan sosoknya terlihat begitu indahnya
Begitulah hari ini berakhir
Malam yang mengulangi semua telah datang
Kau bergegas di jalan pulang seorang diri
Kenapa tidak hanya dirimu sendiri sedikit lagi yuk~
Mari lihat sedikit lebih baik
Supaya kau dapat hidup jadi diri sendiri

Mirai No Kajitsu (Buah Dari Masa Depan)

Boys & girls!
Ayo pergi dengan ceria,
Ke cakrawala jauh di ujung sana
Boys & girls!
Mimpi apapun,
Suatu saat akan terkabul

 

Boys & girls!
Ayo pergi dengan ceria,
Selama masih ada air dan daun
Boys & girls!
Mari tebarkanlah benih,
Di tanah hati ini!

 

Masa muda yang hanya sekali
Tidak disadari oleh siapapun
Biru langit dan kemudaan itu
Nantinya akan tersadar

 

Hal apa yang bisa aku lakukan
Selalu tidak percaya diri tapi
Yang penting bila berjalan ke depan
Mimpi kan semakin mendekat

 
Kunci untuk membangkitkan semangat
Dengan memperlihatkan senyum
Lihatlah rasanya ingin melompat

 

Boys & girls!
Ayo pergi bersama,
Angin yang bertiup dari masa depan
Boys & girls!
Hari seperti apapun,
Hanya kan datang sekali

 

Boys & girls!
Ayo pergi bersama,
Dari mana ada air dan daun
Boys & girls!
Marilah kita memanen,
Buah dari harapan!

 

Di berkahi seperti saat ini
Pastinya akan dengan cepat tuk dilupakan
Matahari terik dan hujan badai
Memang pasti di butuhkan

 

Pasti suatu saat akan ada
Sesuatu yang membuat sedih tapi
Karena ada air mata itulah
Dan mimpi semakin bertumbuh

 

Jika kau tersenyum pada seseorang
Dia juga akan tersenyum
Lihatlah kebahagiaan kan menyebar

 

Boys & girls!
Ayo pergi dengan ceria,
Ke cakrawala jauh di ujung sana
Boys & girls!
Mimpi apapun,
Suatu saat akan terkabul

 

Boys & girls!
Ayo pergi dengan ceria,
Selama masih ada air dan daun
Boys & girls!
Mari tebarkanlah benih,
Di tanah hati ini!

 

Yang di berikan,
Pada kita semua
Alam Ini yang…
Ingin dilindungi,
Tak tergantikan
Adalah harta karun~
Ooh~

 

Boys & girls!
Ayo pergi bersama,
Angin yang bertiup dari masa depan
Boys & girls!
Hari seperti apapun,
Hanya kan datang sekali

 

Boys & girls!
Ayo pergi bersama,
Jalan dimana ada air dan daun
Boys & girls!
Marilah kita memanen,
Buah dari harapan!

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer