Kau Dan Ibumu

Name penyanyi : Jamrud
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Kau Dan Ibumu
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari:

A service error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=Kau%20Dan%20Ibumu%20Jamrud&maxResults=1&key=AIzaSyBETNYbgWAtYv_WznGc2XXptfm1OajULN8: (403) Project 743594961174 has been scheduled for deletion and cannot be used for API calls. Visit https://console.developers.google.com/iam-admin/projects?pendingDeletion=true to undelete the project.

Tidurlah nak, malam telah larutJangan tunggu ibumu yang tlah kaburNanti kalau kau sudah kelas 5 kita bicarakan semuanyaAntara aku, kau dan ibumu
Berdoa nak, doakanlah akuBiar cepat dapat ibu baruYang engga takut kukunya patahWaktu nyuciin semua popokmuJuga mandiin dan nyebokin kamu
Reff :Jangan nangis terus, beri waktu semingguBiar kucari, kupilih pengganti ibumuTapi harus janji, setelah dapat ibuKau minum susu dari botol plastikKarena punya ibu hanya untuk aku
Tidurlah nak, malam semakin larutPejamkanlah matamu yang telah sayuBila kau terbangun karena mimpiDan kuselalu ada disampingmuMenemanimu hingga pagi nanti

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Waktuku Mandi

Jamrud none none none Waktuku mandi, sambil...

Kabari Aku

Jamrud none none none Aku di sini,...

Most Wanted

Jamrud none none none Ratih Kesuma Ning...

Selamat Ulang Tahun

Jamrud none none none Hari ini, hari...

Ningrat

Jamrud none none none Macarin KamuNggak jauh...

Rasa Cinta Padamu

Jamrud none none none Kubuka jendela dan sambut...

Sik Sik Sibatumanikam

Jamrud none none none woohoo woohoo sik sik...

Asal British

Jamrud none none none dengarlah kasih lagu...

Ingin Jadi Koboi

Jamrud none none none engkau pilih jadi...

Vaksinasi

Jamrud none none none # Masih banyak...

Waktuku Mandi

Waktuku mandi, sambil nyanyi nyanyiLagu ga’ karuan malah kayaknya kampunganLagi asyik nyanyi ada yang memanggilAku lempeng aja malah suara makin tinggi
Pintu digedor… k’palaku nongol… astaghfirullah
Reff I:Pak RW datang bawa polisiAku diseret dari kamar mandiTanpa handuk, tanpa baju
Kata mereka nenek sebelah matiWaktu ngedenger aku lagi nyanyiKarena suaraku jantung si nenek kumat lagi
Besoknya mandi enggak pake nyanyiHanya siul siul biar badan ga menggigilLagi asyik nyiul, ada yang memanggilAku lempeng ajah malah nyiul makin kenceng
Di gedor lagi… k’palaku nongol… ya Masya Allah
Reff II:Pak RW datang bawa polisiDiseret lagi dari kamar mandiTanpa handuk, tanpa baju
Kata mereka aku mau nyuriWaktu ku nyiul pasti lagi manggilKarena siulku, burung tetangga jadi kabur
Besoknya lagi, jadi males mandiBiar gatel gatel banyak panu ‘gak peduli…
Kembali ke Reff I
Kembali ke Reff II

Kabari Aku

Aku di sini, dan engkau di sanaMembentang luas samudra biru, memisahkan kitaIngin ku, berenang ke kotamu,Tapi pasti tenggelam dan kau sedih
Kirimi aku, kabarmu di sana,Lewat telepon, surat, faksmili, ngobatin rindukuKirim juga, foto ukuran jumbo,Biar nanti ku pajang di kamarku
Chorus:Ngurangin beban iniNgurangin sesak iniNgurangin rasa ingin bertemuEnggak perlu curiga,Karna tahu kau masih,Memegang janji yang dulu pernah kita s’pakati
Mungkin tak lama lagi, aku hadir di sanaAtau tak lama lagi, kau yang ada di sini
Aku di sini, kau ada di sanaMembentang luas samudra biru, memisahkan kitaIngin ku, terbang bersama anginTapi nanti, tersesat dan kau sedih
Chorus:Ngurangin beban iniNgurangin sesak iniNgurangin rasa ingin bertemuEnggak perlu curiga,Karna tahu kau masih,Memegang janji yang dulu pernah kita s’pakati
Mungkin tak lama lagi, aku hadir di sanaAtau tak lama lagi, kau yang ada di sini
Mungkin tak lama lagi, aku hadir di sanaAtau tak lama lagi, kau yang ada di sini

Most Wanted

Ratih Kesuma Ning BrajaPitaloka Purwaningsih
Aa.. Aa..Masih lugu masih bego masih gaptekLike a virginAa.. Aa..
Ingin ikutan ingin diakuMaenin headset di kamarnya
Ratih online webcam connectMulai chatting sama SohibAa.. Aa..Ngobrol sudah gosip sudahKini mulai hal pribadiAa.. Aa..Sohib memuji dasternya RatihDan tanya warna di dalamnya
Ratih berdiri di depan kameraIkuti semua perintah SohibnyaWalau malu dasterpun meluncur
Ratih bergaya like Asia CarreraKe kiri dan kanan ke atas ke bawahLepas semua penutup di tubuhmu
Ratih kau norakGak tahu Sohibnya brengsekBesok kau pastiJadi most wanted di Youtube
Pagi hari Ratih sekolahHarus pergi tanpa Sohib
Aa.. Aa..Sohib ijin nganter ortuIngin ngunjungin famili
Aa.. Aa..Di pintu gerbang Ratih disambutLusinan orang berseragam
Ratih meronta digiring petugasDitonton ratusan teman dan gurunyaSampai masuk ke mobil patroli
Ratih menangis di kantor polisiTerus jerit-jerit dan gak lama pingsanLihat film bugilnya sendiri
Ratih berdiri di depan kameraIkuti semua perintah Sohib nyaWalau malu dasterpun meluncur
Ratih bergaya like Asia CarreraKe kiri dan kanan ke atas ke bawahLepas semua penutup di tubuhmu
Ratih kau norakGak tahu Sohib nya brengsekBesok kau pastiJadi most wanted di Youtube

Selamat Ulang Tahun

Hari ini, hari yang kau tungguBertambah satu tahun, usiamu,Bahagialah slalu
Yang kuberi, bukan jam dan cincinBukan seikat bunga, atau puisi,Juga kalung hati
Maaf, bukannya pelit,Atau nggak mau bermodal dikitYang ingin aku, beri padamuDo’a s’tulus hati …
Reff:Smoga Tuhan, melindungi kamuSerta tercapai semua angan dan cita citamuMudah mudahan diberi umur panjangSehat selama lamanya..
(Selamat ulang tahun yaaa…Semoga panjang umur selalu.. )
Selamat Ulang tahun …. Selamat Ulang tahun …

Ningrat

Macarin Kamu
Nggak jauh beda
Dengan main ludruk
Pake nanya silsilah
Golongan darah
Ningrat atau umum
Biar ortumu seneng
Pa’de mu seneng
Bu’de mu seneng
Mbahmu juga seneng
Ku ikut aja cengar cengir
Mirip Kebo di sawah
Pa’e Bu’e ini abad baru
Bukan dunia wayang
Ngomongin darah biru
Sekarang orang ketawa
Pa’e Bu’e
Dulu Rama Shinta sekarang si Madona
Dulu Gatot Kaca sekarang John Travolta
Aku hanya ingin bercinta
Dengan kamu sendiri
Nggak perlu si anu si itu
Harus gini mesti gitu
Pasti ngapelku nggak pernah romantis
Tiap datang di sugunin keris
Mana ortumu pa’le mu bu’le mu mbahmu
Selalu ceramah
Pa’e Bu’e dulu nenteng keris
Sekarang nenteng compo
Dulu iseng nyirih
Sekarang mainin valas

Rasa Cinta Padamu

Kubuka jendela
dan sambut mentari
hangat terasa di dada

seakan membelai manja
aku tak perduli

 

kumainkan gitar
namun tetap sepi
kucoba bertanya dihati
apakah gerangan ini
yang sedang terjadi

 

memang kusadari
aku rindu padamu
kuyakin kau mengerti

 

memang kumiliki
rasa cinta padamu
kuakui semuanya

 

terlintas bayangan
saat kita berdua
berbagi prasaan yang ada
haruskah kita hadapi
semua aral ini

Sik Sik Sibatumanikam

woohoo woohoo
sik sik sibatumanikam diparjoged sormadigottam
dinamanginani sibambangkar jula-jula sibambangkar jula-jula

 

Back to *

 

habang birik birik habang birik birik sattabi diloloanon
dipatakkas dipatilik dipatakkas dipatilik
bohi naguraponon

 

(habang birik birik habang birik birik sattabi diloloanon
dipatakkas dipatilik dipatakkas dipatilik
bohi naguraponon)

 

teringat si butet di medan, kenalan waktu di parapat
udara segar tambah sejuk lihat si butet selalu senyum
ku remas-remas tangannya di pinggir danau toba
ku ajak foto bersama untuk kenagan di rumah

 

Back to *

 

sibambangkar jula-jula

 

taradingdang dingdangdo taradingdang dingdangdo
taradingdang dingdangdo taradingdang dingdangdo
taradingdang dingdangdo taradingdang dingdangdo

 

horas!

Asal British

dengarlah kasih lagu baru yang kuciptatuk menemani saat tidurmu malam nantiini lagunya kubuat seindah mungkin hanya untukmudengan harapan kau bisa hanyut terlena sampai kau ngantukmungkin kau bisa tidur dengan sejuta mimpitentang kita yang lagi mesra-mesraanatau tentang bintang, bulan dan mataharikau langsung manyun karna musiknya nggak funky itu katamutrus ngamuk-ngamuk karena liriknya domestik bukannya amrikbilang kalau tak suka mumpung kau belum muntah
reff#ya terang aja seleramu berubahmungkin terlalu banyak gaul ama turisjadi hobbynya denger yang inggris-inggrisbiar bingung asal british“wen de skai of skey dis way en fain deskil de spai de fil of main”“wen de skai to swimming pul en fain des krai de fil of remember”“clos de dor en no smoking en fren des way en pis to pis alrait”alrait beibeh !
sebelum bubar balikin aja kasetnya untukku lagibiar kusimpan untuk jadikan mas kawin kalau ku married

Ingin Jadi Koboi

engkau pilih jadi koboi, lupa segala perintah orang tuaminum arak kerja malak, segala cara dipakai taruhankuras semua yang ada di rumahhalal semua yang ada diluar
kantong kosong tambah bingungpasang otot dan mulai beraksibadan ceking, tato cacingmana takut orang dibuatnyamencari lawan dan bahkan perawanjadi bajingan disumpahin orang
reff#biarlah penjara tempatnya disanabikin pusing kepala sampai seribu kelilingmungkinkah dia jera bila dinistanyaatau malah dia makin jadi gila

Vaksinasi

# Masih banyak hal yang mau kutanyaBerserak di otak iniMasih ada hasrat untuk bicaraTapi aku tak beraniTakut….dipenjara
# Habis harus kumuntahkan kemanaMata telinga telah nyeriDaripada nanti jadi jerawatBaiknya aku menjeritNyanyi…hibur diri
Reff:Birokrasi, ProstitusiKonspirasi dan KolusiMakin nusuk hati
Beri saja vaksinasiAgar lebih manusiawiDan tahu diri
# Nanti kalau memang terjawab semuaMungkin Bumi makin cantikDan kunyanyikan lagu penuh tawaUntuk mereka yang terpilihMasuk….kamar besi
Bridge:Mungkinkah terjawab…..

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer