Victim of the Strife

Name penyanyi : Edane
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
Victim of the Strife
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari: Edane - Victim Of The Strife

Early morning time to face the sorrow worldAnother gloomy endless daySee the children is it safe for them to playNot the same as what fairy tale sayAnd no school to teach the golden ruleGuns for book standing like a fool …. yeah …
I regret birthday don’t mention holidayThe normal pleasure strugle and painDon’t you see that problems we face to daySweet childhood blown awayNo more tears left runnin from their eyesIt so hard to throw us a smileDo you hear they are cryin such a lonely lifeNot fit for a child Look into their eyes are shinin’they’re never tell a lieJust keep the light a liveThey Fallin’ like rockets from the skyLet me know did they really have to die please tell me why
Do you hear they are cryin’ such a lonely-lonely life stealing to surviveLook into their eyes are shinin’They’ll never tell a lie So let’s keep the light a liveDo you hear they are cryin’ such a lonely-lonely lifeNot fit for a childLook into their eyes are shinin’They can’t never tell a lieKeep on a live keep on a live …..

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Lukisan Dunia

Edane none none none #Sendiri berada diterawangan...

Bintang Masa Depan

Edane none none none Jika kutuangkan nada...

Lusadiz

Edane none none none Ini sangat ironiz,...

Fitnah

Edane none none none HiyeeeeGossip sana sini,...

Goblog

Edane none none none Hiyeeiii !Sakau …...

Mimpi Blues

Edane none none none Pernah kubayangkan tentang...

Kilat

Edane none none none isaat kita bertemu...

Masihkah Ada Senyum

Edane none none none Hm…, desah bayu...

Ikuti

Edane none none none Aku rasakan gelegak...

Sampai Kapan

Edane none none none Kucoba menjadikan kenyataanMembawamu...

Lukisan Dunia

#Sendiri berada diterawangan angan kala turun senjaku jadi terlenaKucumbui masa dalam hangat jingga banyak manusia laruti bayanganDan aku berharap masih tersisa hasrat hati nuraniU… Tapi ternyata semua percuma aku mau melupakanLupakan lukisan dunia lupakan sibuknya manusiaLupakan lukisan dunia ….o…o…..o
#masihkah ad kedamaian di dadaYang tak terbuang dan dilupakan yeahDan berharap masih tersisa hasrat hati nuraniU… Tapi ternyata semua percuma aku mau melupakan
Gegap dan gempita “dan gelapnya dunia”Lupakan sibuknya manusia “dan menghitamkankan jiwa”Lupakan lukisan dunia

Bintang Masa Depan

Jika kutuangkan nada syair penuh pesonaKuingin kau ada disini menyatukan rasaLupakan semua problema yang menyesak di dadaJauhkan prasangka menutupi hati yang buta
Hilangkanlah keraguan hatimuGenggamlah tanganku menuju citaYang lama kuimpikan menjadi bintang

*Turn on your radio ( they’re gonna play the song now )Semoga kau terkesanTurn on your radio ( i hope you will enjoy it now )Bintang masa depan / we’re gonna be in town
Hasratku menggapai cita membelai duniaSbagai bahtera kita mengarungi kehidupan
#biarkanlah aku terus bernyanyi ( until the end of time )Sampai batas waktu yang ku tak tau ( i don’t know )Inilah jalan hidupku denganmu ( inilah jalan hidupku dengan ..)
It’s going to be alright (it’s to be alright) just fine
Back to *
Teruskan dengan pasti langkahmuRaihlah semua impianmu
Jika kutuangkan nada syair pesonaKuingin kau ada disini menyatukan rasa
Back to #
It’s hard to believe man, i have to believed itNa….ni….na….now…..na…..ni….now….

Lusadiz

Ini sangat ironiz, kau ini memnag sadizTak mengerti mengapa kau sinizTapi ku tak menangiz
Kau seperti Ibliz, diwajahmu terlukizkau bikin aku jadi meringizHarga diriku terkikiz
# Waktu kita memulai aku sempat terbuaiKau dulu memukauGayamu gemulai itu hanya perisaiKini kau buat kacauThat’s all enough for me
* Don’t tell me you never satisfiedDon’t tell me you’re gonna leave me tonightJust tell me you’re gonna hold me tightDon’t tell me what you feel inside

Sakuku lagi tipiz tapi aku optimizWalau kau selalu terlihat pesimizMelihatku mengaiz
Bukan aku egoiz daripada apatizKau harus tahu aku lagi merintizWalau napas senen kemiz
## Aku hampir menggapai ( menggapai )Apa itu kau nilai ( kau nilai )ini semua demi kauKau telah menuai ( menuai )Kau mengundang badai ( undang badai )Kau ini bikin kacauThat’s all enough for meDon’t tell me you never … yeah(back to *)Don’t tell me you neverDon’t tell me want you don’t hey …
Kuterbuai gayamu yang gemulaiKau membelai I don’t know what to saySemuanya itu hanyalah perisaiSemuanya itu hanyalah perisai

Fitnah

HiyeeeeGossip sana sini, bakar sana siniTak ada kompromi saena e deweSikut sana sini, hujat sana siniTiada peduli, semakin cuek
#Wau ! Lu gile / now lu gile Kau munafikWhoi kaya anjing gue jilat ludah gueCium pantat gue Sampai lu mati
Now … Kau… Mau…. Tau …..Le…. Pas…. Dus….ta…(nothing seems to be the same)(everything’s gonna change)(I think I’m gonna be in same)(Wanna live with no more pain)(Ain’t that the cost you have to pay)
* Go and get away the change you gotta takeWe all fly into a rage It’s the fall of human race
Go adn get away the change you gotta takeThe day is turning grey To the devil you will pray
Bantai sana sini, memicu amarahOrang tak berdosa, menjadi korbanGosok sana sini, ikut demonstrasiCari kesempatan tuk provokasi(back to#,*)
Here we go … Here we go …. Here we go ….. 3xHi …. Ye…… Banzai !
Heaaaa …. Ain’t no shit !You’re shit you’re fake !For gods sake
Whaoo … Pergi dari siniWhaoo … Tinggalkan negeri iniWhaoo … Kau pergi dari siniWhaoo … Anarki pertiwi
Tuhan ampunilah kami, tuhan kasihilah kamiTuhan tolonglah kami, Tuhan lindungi kamiSumpah ! Sampah ! Hujat … ! Jarah !
Kau memfitnah, semua resahKau memcah belah kami !(back to*)
Go and get away 2xThe day is turning grey to the devilYou will pray

Goblog

Hiyeeiii !Sakau … kacau…. sakau…. goblog 4x
Memandang dengan matamu yang hampaEntah kau rasakan apaMungkin engkau di nirwanaKau toreh rajah sang elang di dadaCukup memberikan makna terbang tinggi di angkasaHiyeii … ! whoi …. !
Terjaga atau di dalam tidurmuKenikmatan menjeratmuMatikan akal sehatmuSayangnya itu hanyalah ilusiGelisah dalam fantasiEngkau berjalan semakin goyah
*Oh … mungkin kau tersiksaOh yeah ku tahu kau resahOh …. akhirnya kau gilaOh yeah mati kau percuma
(waoooo …. sakau …. kacau ….sindikat putau bikin risau ! ) hoy … !
Mereka katakan ini zamannyaAku rasa nggak juga, sampai kapanKau mencoba (mencobanya …yeah)Katanya cari kebebasan jiwaTerperangkap dalam rasaSemuanya itu gue bilang goblog !(back to*)
Goblog ! Badan menggigil karna lu sakauGoblog ! Kilau putih membuatmu silauGoblog ! Otak lu bolot bikin lu kacauGoblog ! Elu mampus karna peke putau
Yeah lu pake … masih lu pakeLu pake …. terus lu pakeyeah ! lu denger gue yeah lu denger gueyeah ! lu denger gue !Lu BD PT pade madekipe
Madekipe lu kipeSobat gue ampe OD(pakau segaw you’ve been addicted)Madekipe lu kipe ( you are the victim)Elu pade muke gile

Mimpi Blues

Pernah kubayangkan tentang hidup iniYang berjalan penuh kasih dan artiBeriring dan bersama ‘tuk menghirup udaraBercengkrama dengan segala rasaSunggguh kuinginkan ini terjadi lepas beban dan himpitan di dalam hatiSungguh kuharapkan ini semua jadi nyataBukan hanya ada di dalam mimpi
#lepaskan aku ! Dekatkan aku…Dengan segala jiwaku lepaskan aku !Dekatkan aku dengan suara hatimu
Semakin terasa semua berubah seiring dengan waktu yang berjalanSemua kini makin sirna bagai paham usangMengorbankan api didalam hati yeah …yeahSungguh ku tak ingin ini terjadiKebekuan dan gelisah mengikat hatiSungguh kuharapkan ini hanya bagian dari sebuah kisah yang ada didalam mimpi … Yeah(back to #)
Ketentraman bagai aa diawan terlalu untuk dicapai o..o…oAdab manusia yang kian tinggi semakin sukat tuk dimengerti
Tapi aku tak peduli dengan apa yang terjadiWalaupun terasa perih ku akan tetap bernyanyiKarna kupercaya nanti kelak kitakan kembali dalam kehidupan damai yang damai
(back to #)

Kilat

isaat kita bertemu lagigejolak hati ku tak menentudari nada bicara mukau t’lah merindukan ku
aku kekuatan yang t’lah padamsekarang t’lah menyala kembalisudah banyak waktudan terbuang ke jalan buntu
(*) siapa yang maumelepaskan kamu duluitu kan keinginan mu
Reffkau bagai kilat yang menyambar hati kudisaat kau kembali lagi pada kuku tak ingin kau pergi lagi dari kuku mau kau bersumpah mati untuk ku
engkau penuh dengan misterikau memang susah untuk ku pahamitapi aku takkan perdulijangan kau gantikan aku dengan yang lainaku ini hanya untuk mutiap hari tiap waktu ku akan bersama mu
(*) siapa yang maumelepaskan kamu duluitu kan keinginan mu
Reffkau bagai kilat yang menyambar hati kudisaat kau kembali lagi pada kuku tak ingin kau pergi lagi dari kuku mau kau bersumpah mati untuk ku

Masihkah Ada Senyum

Hm…, desah bayu menyejukkan jiwaDi tengah keramaian anak manusiaSuara-suara kecil terdengar menyatuDiantara gegap gempita suasanaDengarlah…dengar suara hatiKian mengalun
Masihkan disana da senyum dan gairahUntuk melagukan kata-kata nuraniDengan penuh keberanianTanpa ada rasa curiga, rasa takutMembelenggu diri
Entah apa yang akan terjadiDibelahan sana dilanda sengketaJangan sampai ditanah bangsakuDiperbudak oleh nafsu yang serakahBerkuasa diatas orang yang sengsara
Masihkah disana ada senyum dan gairahBernyanyi bersama tentang dunia yang indahBerbicara tentang asmaraAtau flora dan faunaYang seakan tak tampak di sana

Ikuti

Aku rasakan gelegak darah mudamuDengan nafas yang panas malam iniAku lihat di binar mata merahmuAda api dan dendam hari-hari
Ku mengerti dirimu sedang kecewaDan meradang ketidakpastianAku tahu jiwamu sedang berontakDilingkupi perih keadaan
Kudengar suaramuKudengar jeritanmu
Akan kucoba untuk menolongmuMembebaskan beban hatimuDari segala resah yang kini melanda rasaku
Mari sini ikuti akuNyanyikan lagu-lagu yang beraniBiarkan lengkingan jiwakuMenjadi teman suara batinmu
Kau dan aku anak sang malamApi kekuatan masa mendatangKau dan aku anak mentariApi kehidupan dunia baru
Aku ingin kau kuat menapak bumiSetegar semeru menjulang tinggiAku sedih bila kau runtuh menyerahTanpa peduli kenyataan

Sampai Kapan

Kucoba menjadikan kenyataanMembawamu terbang tinggi diawanTerlepas dari sgala perbedaanMenembus batas indah langit tinggiMungkinkah hasratku bersamamuItu juga maumu
*Di hatiku kugenggam dirimu (apa kau rasa)Namun akupun tahu (slalu kubertanya )Kau jauh dariku (menyesak di dada)Di hatiku kau pegang tanganku (apa kau rasa)Namun aku sadari (slalu ku bertanya )Jauhnya diri ini (menyesak didada )
Ku coba untuk lupakan dirimuTapi bayangmu tak lepas darikuKu tahu kau pendam isi hatimuSeharusnya ku hampiri dirimu
Haruskah kau yang telah lama kuimpikanLewat begitu saja (back to*)
Di sini ku menanti… kata hati… takkan lari…
Mungkinkah hasratku bersamamuItu juga maumuHaruskah ku redam (haruskah kuredam)Desak yang akan meruntuhkan (desak oh)Dinding keangkuhanmu

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer