You Say Aku

Name penyanyi : Cinta Laura
Penulis lirik : none
Composer : none
Tanggal rilis : none
Name album : none
User Rating
You Say Aku
0 (0%) 0 votes
Menonton video dari: Cinta Laura - You Say Aku (Official Music Video)

You say aku seperti Barbie
You look so pretty menarik hati
You say aku layaknya peri
Tebarkan cinta di atas bumi

 

Baby please.. please
Don’t play on me
Baby please.. please
Love me, love me

 

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy

 

Beibeh beibeh my beibeh
My heart is beating honey

 

Beibeh beibeh my beibeh
Oh please say love me

 

Beibeh beibeh my beibeh
Beibeh..mmuuuaaacchh

 

You say aku seperti puteri
Yang kau cari selama ini

 

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy

 

Beibeh beibeh my beibeh
Beibeh..mmuuuaaacchh

 

Halo.. Yes

Baca Yang Ini...
Judul lagu Name penyanyi Penulis lirik Penyusun Tanggal rilis Lirik pertama

Becek Ngak Ada Ojek

Cinta Laura none none none Hari Senin kemarin...

Let Me Go

Cinta Laura none none none Sudah 2 mingguan...

Cinta Atau Karma

Cinta Laura none none none Aku sebel, lihat...

Shoot Me

Cinta Laura none none none Coba kau lihat...

Tulalit

Cinta Laura none none none Tulalit tulalit tulalit...

Cape Hati

Cinta Laura none none none *Bukan aku tak...

You Say AQ

Cinta Laura none none none You say aku,...

Boomerang

Cinta Laura none none none Where is the...

Umbrella feat The Rock

Cinta Laura none none none You have my...

Oh Baby

Cinta Laura none none none Di saat aku...

Becek Ngak Ada Ojek

Hari Senin kemarin hujan
ga bawa payung jadi kebasahanPadahal gue baru aja olahragajadinya badan gue kecium bau nagaUdah gitu keselnya pas mobil lewatbaju gue penuh lumpur banyak sangatJadi gue marah, gue bilang rese mang luEh malah gue yang jadi kena pukul
Gara2 ujan jalanan – becyek –udah gitu ngga ada – ojyek –Pengennya sih gue naik taksitapi ternyata duit gue tinggal seribu lagi
– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek –– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek –– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek –– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek – (yeah)
Akhirnya gue jalan kaki pulang ke rumahsampe kehujanan badan gue jadi basahTiba2 kok ada suara yang mendesahpas gue tengok ada banci lagi bergairahGue langsung lari karena takut diperkosasoalnya tuh banci nyeremin gagah perkasaTapi gara2 becek jalan jadi licinduh kepeleset jatoh, tuh banci ngetawain
Gara2 ujan jalanan – becyek –udah gitu ngga ada – ojyek –Gue masuk angin ‘pala pusing minum ParamexBiar badan anget akhirnya gue beli bandrex
– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek –– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek –– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek –– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek – (yeah)
Sampe di rumah baru nyadar gue lupakalo pacar gue minta dijemput di Tegal LegaDia marah dan bilang gue brengsekakhirnya dia pulang sendiri naik – ojyek –
Dia nge-SMS minta gue nelepon,gue dimarahin dia bilang gue blo’onDia bilang sekarang dia mau putusudah becek ga ada ojek, mampus !
Makanya kalo pergi bawa payungapalagi kalo udah keliatan mendungKalo udah gini kan elo sendiri yang bingungbadan meriang, udah gitu cewe lu pundung
– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek –– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek –– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek –– Mana ujyan ga ada ojyek, becyek becyek – (yeah)

Let Me Go

Sudah 2 mingguan kamu ngga datang-datangMasih sabar aku dirumah nungguin kamuLama-lama ku pikir jadi ngga worthed giniLebih baik aku hang out bersama temanku
Reff:Tak lama aku mendengar kabar tak menyenangkanKamu cheating-in aku yang setia denganmuAwas-awas kau nanti lihat kau beraksiTunggu pembalasanku you will gonna pay for it
Cupu kamu ko jadinya tangisi akuYang putus darimuLet me let melet me go nowYou’re not just the only oneYou’re not just the only oneFor me

Cinta Atau Karma

Aku sebel, lihat wajahmu aku jadi beteAku kesel, bila ada kamu ku jadi gerahTapi itu dulu, kini ku tergila-gila padamuKau curi hatiku
Dulu benci kini jadi sukaInikah cinta ataukah karma oohDulu benci kini jadi sukaInikah cinta ataukah karma ooh ooh
Nggak suka, ucapanmu buat ku jadi bad mood (jadi badmood)Amit-amit deh, tingkah lakumu bener-bener jijayTapi itu dulu, kini ku tergila-gila padamuKau-kau-kau curi hatiku
Dulu benci kini jadi sukaInikah cinta ataukah karma oohDulu benci kini jadi sukaInikah cinta ataukah karma ooh
[rap]
Dulu benci jadi suka, cinta karmaDulu benci jadi suka, cinta karma ooh
Dulu benci kini jadi sukaInikah cinta ataukah karma oohDulu benci kini jadi sukaInikah cinta ataukah karma ooh
Dulu benci kini jadi sukaInikah cinta ataukah karma oohDulu benci kini jadi sukaInikah cinta ataukah karma ooh ooh

Shoot Me

Coba kau lihat bahasa tubuhku
Kau kan tahu ku suka kamu
Perhatikanlah senyum manisku
Terukir Indah hanya untukmu

 

Reff:
Oh baby shoot me shot me
Jadikan kekasihmu
Say you love me love me
You baby shoot me shot me
Jadikan kekasihmu
Say you love me love me

 

Back to Reff:

 

Janganlah ragu katakan cintamu
Tembaklah aku
Jangan kau buat aku menunggu
Tembaklah aku

 

Coba kau lihat bahasa tubuhku
Kau akan tahu ku suka kamu
Janganlah ragu katakan cintamu
Tembaklah aku ku suka kamu

 

Back to Reff: 2x

 

Shoot shoot shoot shoot me
Shoot shoot shoot shoot me
Shoot shoot shoot shoot me

 

Shoot shoot shoot shoot me
Shoot shoot shoot shoot me
Shoot shoot shoot shoot me

 

Back to Reff: 2x

Tulalit

Tulalit tulalit tulalit tulalit (tulalit)Tulalit tulalit tulalit tulalit (tulalit)
Ku melihatmu dari ujung ruanganKau terlihat sangat seksi
Gaya berdansamu telah membuatku Tak berdaya, seakan tak percayaKau menghampiriku dengan aksimuKu malu-malu dan aku tersipu
Ku mau denganmu, tapi ku belum terlalu mengenalmuAku tak tahu bahwa kau ternyata
(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohGaya dansamu tapi ternyata kamu(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohKu hampir tertipu
(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohKilau matamu tapi ternyata kamu(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) ooh
Kau mulai merayu, ku diam membisuTak berdaya, seakan tak percayaKau bilang i love you, padahal kitaBaru bertemu semenit yang lalu
Inikah yang dinamakan cintaPada pandangan pertama
Ku mau denganmu, tapi ku belum terlalu mengenalmuAku tak tahu bahwa kau ternyata
(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohGaya dansamu tapi ternyata kamu(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohKu hampir tertipu
(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohKilau matamu tapi ternyata kamu(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohKu hampir tertipu
[Rayi’s rap]
(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohGaya dansamu tapi ternyata kamu(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohKu hampir tertipu
(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohKilau matamu tapi ternyata kamu(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohKu hampir tertipu
(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) oohKu hampir tertipu(tulalit tulalit ooh tulalit tulalit) tulalit

Cape Hati

*Bukan aku tak ingin lagi denganmuBukan aku sedang bosan padamuKamunya kamunya yang buat itu
Aku cuma minta diberi waktuAku cuma minta ketulusanmuKamunya kamunya tak beri itu
**Kalau memang tak ada hatiJangan memaksakan hatiTapi kamu semakin menjadi-jadi lagi
***Cape aku denganmuCape jadi pacarmuCape hati cape hati
****Ribut lagi denganmuRibut tiap denganmuRibut lagi ribut lagi
Bukan aku hilang rasa denganmuBukan aku tak ingin di dekatmuKamunya kamunya yang buat itu
Back to **
Back to ***, **** 2x
Back to *

You Say AQ

You say aku, seperti BarbieYou look so pretty, menarik hatiYou say aku, layaknya periTebarkan cinta diatas bumi
Baby please.. please..Don’t play on meBaby please.. please..Love me, love me
Beibeh beibeh my beibehYou drive me crazy
Beibeh beibeh my beibehMy heart is beating honey
Beibeh beibeh my beibehOh please say love me
Beibeh beibeh my beibehbeibeh..mmuuuaaacchh
You say aku seperti puteriYang kau cari selama ini
~{}~
Beibeh beibeh my beibehYou drive me crazy
Beibeh beibeh my beibehbeibeh..mmuuuaaacchh
Halo.. Yes!!

Boomerang

Where is the music?
Yeah
Boy, hits me like a hits me like a
Hits me like a boom-boomerang
I say you’re rolling in band
It’s like you’re ready to party
You got your x-raze eyes
Scanning my body
I think I’ll take a shot
And throw my love your way
You’ve got my sway my babe
Cause it come back to me

 

Chorus:
I lose control when you’re around
I let it go, just let it go
You’re the one I’ve got all right
You make me feel alive
You hit me like a boomerang
You knock me out my feet
You got me so crazy
It’s come up at me like a boomerang
I swear it struck my heart and
Now I’m swing the stars boy

 

Boy, hits me like a hits me like a
Hits me like a boom

 

Boy, hits me like a hits me like a
Hits me like a boom
Boy, hits me like a hits me like a
Hits me like a boom -boomerang

 

I think I’m going in shock
My heart is hot in disease
Ah, it hurts so good
Me and the friend z
It’s all over now
Cause you’ve got that thing
So keep coming back
Like a boom-boomerang

 

Chorus

 

Boy, hits me like a hits me like a
Hits me like a boom

 

Boy, hits me like a hits me like a
Hits me like a boom
Boy, hits me like a hits me like a
Hits me like a boom -boomerang

 

I never saw it coming
Boy you’re really really something
That made me fall in tonight

 

I never saw it coming
Boy you’re really really something
Got me all in love tonight

 

Boom-boom-boom

 

You hit me like a boomerang

 

Boom-boom-boom

 

Boy, hits me like a hits me like a
Hits me like a boom
Boy, hits me like a hits me like a
Hits me like a boom -boomerang

Umbrella feat The Rock

You have my heartAnd we’ll never be worlds apartMay be in magazinesBut you’ll still be my starBaby cause in the darkYou can’t see shiny carsAnd that’s when you need me thereWith you I’ll always shareBecause
[Chorus]When the sun shines, we’ll shine togetherTold you I’ll be here foreverSaid I’ll always be a friendTook an oath I’ma stick it out till the endNow that it’s raining more than everKnow that we’ll still have each otherYou can stand under my umbrellaYou can stand under my umbrella(Ella ella eh eh eh)Under my umbrella(Ella ella eh eh eh)Under my umbrella(Ella ella eh eh eh)Under my umbrella(Ella ella eh eh eh eh eh eh)
These fancy things, will never come in betweenYou’re part of my entity, here for InfinityWhen the war has took it’s partWhen the world has dealt it’s cardsIf the hand is hard, together we’ll mend your heartBecause
[Chorus]When the sun shines, we’ll shine togetherTold you I’ll be here foreverSaid I’ll always be a friendTook an oath I’ma stick it out till the endNow that it’s raining more than everKnow that we’ll still have each otherYou can stand under my umbrellaYou can stand under my umbrella(Ella ella eh eh eh)Under my umbrella(Ella ella eh eh eh)Under my umbrella(Ella ella eh eh eh)Under my umbrella(Ella ella eh eh eh eh eh eh)
You can run into my armsIt’s OK don’t be alarmedCome here to meThere’s no distance in between our loveSo go on and let the rain pourI’ll be all you need and moreBecause
[Chorus]When the sun shines, we’ll shine togetherTold you I’ll be here foreverSaid I’ll always be a friendTook an oath I’ma stick it out till the endNow that it’s raining more than everKnow that we’ll still have each otherYou can stand under my umbrellaYou can stand under my umbrella(Ella ella eh eh eh)Under my umbrella(Ella ella eh eh eh)Under my umbrella(Ella ella eh eh eh)Under my umbrella(Ella ella eh eh eh eh eh eh)
It’s rainingOoh baby it’s rainingBaby come here to meCome here to meIt’s rainingOh baby it’s raining

Oh Baby

Di saat aku butuh cinta
Mantra-mantra dahsyatmu
Menarik aku yang sendiri
Memang lagi putus cinta

 

Katakan-katakan kau sungguh-sungguh
Hanya ada ku di didalam hatimu
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku

 

I don’t wanna lose you
Yes I wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

 

I don’t wanna lose you
Yes I wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

 

Oh baby baby baby (baby baby)
Oh baby baby baby (hu wuoo uoo uoo)
Oh baby baby baby (my baby)
Oh baby baby baby (baby oh yeeah)

 

Di saat aku butuh cinta
Mantra-mantra dahsyatmu
Menarik aku yang sendiri
Memang lagi putus cinta

 

Katakan-katakan kau sungguh-sungguh
Hanya ada ku di didalam hatimu
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku

 

I don’t wanna lose you
Yes I wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

 

Oh baby baby baby (baby baby)
Oh baby baby baby (hieey hiey hieey)
Oh baby baby baby (baby baby baby)
Oh baby baby baby (uuuuuhhh)

 

Baby baby
Baby baby
Baby baby

 

Katakan-katakan kau sungguh-sungguh
Hanya ada ku di didalam hatimu
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku

 

I don’t wanna lose you
Yes I wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry
I don’t wanna lose you
Yes I wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry
I don’t wanna lose you
Yes I wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry
I don’t wanna lose you
Yes I wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

 

Oh baby baby baby (oh baby)
Oh baby baby baby (baby)
Oh baby baby baby (oh baby baby)
Oh baby baby baby (baby baby)

Hello Comment 0Urut Berdasarkan

Ayo kemukakan pendapatmu

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Cari Lirik ?

Nama Artis

Judul Lagu

frase lirik

TV show, mocie, anime, korea, japanese, india dorama

Penulis lirik, komposer