Silent Siren Bakal Konser di Jakarta

Silent Siren bakal konser di Jakarta, September mendatang. Kapan? Di mana? Klik buat info lengkapnya...
0
Silent Siren Bakal Konser di Jakarta
0 (0%) 0 votes
silent siren konser jakarta 2016

Silent Siren, nama grup band cewek asal Jepang ini tentu tak asing lagi. Silent Siren yang akrab dipanggil dengan SaiSai ini memang grup band cewek yang cukup cepat melesat. Silent Siren memuliai debut karir mereka tahun 2010, dan konser pertama pada tahun 2015 berupa konser tunggal di Nippon Budokan dengan 9.000 penonton. Jadi SaiSai adalah grup band cewek yang tercepat mengadakan konser tunggal di Nippon Budokan. Kudos buat SaiSai!

 

Silent Siren yang beranggotakan 4 cewek cantik berbakat

Silent Siren

 

Btw, Silent Siren terdiri dari 4 cewek cantik sangat berbakat jebolan model majalah mode di Jepang. Tau dong, gimana standarnya model di Jepang. Dan yang lebih kerennya lagi, ternyata keempat member Silent Siren semuanya punya keahlian bidang masing-masing.

 

Silent Siren dalam acara TV

Hinanchu ( Hinako Umemura), sang leader ngerangkap drummer. Doi pinter bahasa Indonesia loh!

Yukarun (Yukako Kurosaka), megang keyboard, dijuluki cewek  berbadan paling lentur karena doi suka banget olahraga senam.

 

Ainyaa (Aina Yamauchi ), megang basis,  jago melukis. Doi yang disain  maskot band dan berbagai merchandise-nya Silent Siren.

 

Suu (Sumire Yoshida) adalah vokalis dan gitaris, juga penulis lirik dan pengarang lagu yang handal. Lirik lagu Silent Siren sebagian besar merupakan hasil karyanya.

 

Bukan itu saja, Silent Siren juga punya 9 lagu yang masuk tangga lagu di Jepang, ORICON. FYI aja nih, susah banget masuk ke ORICON.

 

Dan yang paling kerennya lagi, Silent Siren bakalan konser di Jakarta 9 September 2016. Jadi, Indonesia merupakan tujuan pertama dari rangkaian world tour Silent Siren, yang selanjutnya akan diadakan di Shanghai, Los Angeles, San Fransisco, Taiwan, dan Hongkong.

 

Para penggemar dapat menikmati sebuah pertunjukkan yang berkualitas tinggi berpadu dengan hits-hits terbaik sehingga mereka bisa terbuai dan terbenam dalam pesona SaiSai secara langsung dari jarak dekat. Ayo, tunggu apalagi, segera beli tiketnya, informasi selengkapnya sebagai berikut:

 

Berikut detil event konser “Silent Siren S World Tour 2016”

Tanggal : 9 September 2016 (Jumat)

Waktu : 19:30 WIB

Tempat :UpperRoom, Jakarta Pusat

 

Harga tiket :

VIP : IDR 350.000,-  (inc. Tax)

FESTIVAL : IDR 200.000,-  (inc. Tax)

Tiketnya sudah dapat dibeli di :

 

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori