Koleksi Foto Hello Kitty Paling Lucu dan Ngegemesin

Koleksi Foto Hello Kitty yang berhasil dirangkum Hello-Pet ini terbukti lucu-lucu dan ngegemesin banget. Kalau enggak percaya, monggo dicek dimari..
0
Koleksi Foto Hello Kitty Paling Lucu dan Ngegemesin
0 (0%) 0 votes
hellokitty0

Foto Hello Kitty yang banyak bertebaran di internet memang membuat banyak orang geregetan saat melihatnya. Hello Kitty sendiri merupakan karakter yang menggambarkan sosok kucing yang sangat imut sekali. Ada boneka Hello Kitty, film kartun Hello Kitty dan lain sebagainya. Biasanya, Hello Kitty sangat identik dengan anak perempuan. Namun tak sedikit juga anak lelaki yang hobi mengkoleksi boneka Hello Kitty. Hehee.. Nah, berikut beberapa koleksi foto Hello Kitty yang berhasil dirangkum Hello-Pet. Pokoknya ini yang paling lucu dan ngegemesin banget deh, dan terbaru. Cekidot!!!

 

Keluarga Hello Kitty

 

hellokitty1
Keluarga Hello Kitty via lampukecil.com

 

Ini bisa dikatakan sebuah keluarga Hello Kitty yang terlihat begitu harmonis sekali. Ada ayah dan ibunya juga. Sungguh menggemaskan keluarga ini.

 

Foto Hello Kitty Main Piano

 

hellokitty2

Main Piano via lampukecil.com

 

Hello Kitty yang satu ini juga tak kalah menggemaskannya lho. Dia terlihat sedang bermain piano. Bisa ya seekor kucing bermain piano? Hehee..

 

Hello Kitty Imut

 

hellokitty3

Pita merah yang imut via lampukecil.com

 

Hello Kitty selalu mengenakan sebuah pita merah di atas kepalanya. Itulah yang membuat karakter ini semakin lucu dan imut.

 

Hello Kitty dan Kelinci

 

hellokitty4

Hello Kitty dan kelinci via lampukecil.com

 

Memang pada dasarnya Hello Kitty dan kelinci adalah teman. Makanya dalam foto ini, mereka terlihat sangat akrab.

 

Hello Kitty Ngintip

 

hellokitty5

Hello Kitty ngintip via lampukecil.com

 

Hello Kitty yang satu ini terlihat seolah sedang mengintip. Kira-kira apa sih yang diintipnya? Hehee..

 

Hello Kitty Lucu

 

hellokitty6

Makan ice cream via lampukecil.com

 

Ice Cream memang banyak disukai oleh semua kalangan, termasuk Hello Kitty seperti yang terlihat pada foto yang satu ini. Hehee..

 

Hello Kitty dan Bonekanya

 

hellokitty7

Hello Kitty dan bonekanya via lampukecil.com

 

Hello Kitty sangat senang dengan yang namanya boneka. Mungkin karena Hello Kitty sangat identik dengan perempuan penyuka boneka kali yah? Hehehe..

 

Kepala Hello kitty

 

hellokitty8

Kepala Hello Kitty via lampukecil.com

 

Walau dalam foto ini yang terlihat hanya kepalanya saja, tetap saja Hello Kitty terlihat lucu dan imut ya.

 

Hello Kitty Pink

 

hellokitty9

Hello Kitty bersayap via lampukecil.com

 

Coba perhatikan pada bagian belakang Hello Kitty ini. Kalau mata kamu jeli, pasti kamu akan melihat sayap. Hello Kitty bersayap?

 

Hello Kitty dan Bunga Cantik

 

hellokitty10

Hello Kitty dan bunga cantik via lampukecil.com

 

Dalam foto ini, Hello Kitty terlihat sedang memegang sebuah bunga cantik berwarna merah. Ada yang tau itu bunga apa?

 

Hello Kitty Memasak

 

hellokitty11

Hello Kitty memasak via lampukecil.com

 

Karena identik dengan perempuan, bukan hanya suka dengan boneka, ternyata Hello Kitty juga suka memasak lho.

 

Hello Kitty Berkacamata

 

hellokitty12

Hello Kitty berkacamata via lampukecil.com

 

Kalau diperhatikan, Hello Kitty yang satu ini seperti seorang guru ya. Lihat saja kacamatanya, imut banget kan.

 

Hello Kitty, Kelinci, dan Tikus

 

hellokitty13

Hello Kitty, kelinci dan tikus via lampukecil.com

 

Hello Kitty bukan cuma berteman dengan kelinci saja, tapi juga dengan tikus. Lihat saja keakraban mereka bertiga dalam foto ini.

 

Hello Kitty Berkacamata Hitam

 

hellokitty14

Hello Kitty berkacamata hitam via lampukecil.com

 

Kalau yang tadi mirip guru, Hello Kitty berkacamata hitam ini lebih mirip siapa ya? Ngegemesin banget sih…

 

Hello Kitty Pegang Hati

 

hellokitty15

Hello Kitty pegang hati via lampukecil.com

Kalau dilihat sedang jatuh cinta sepertinya enggak deh. Soalnya mukanya terlihat murung dan tak seperti sedang jatuh cinta. Tapi kalau dibilang galau juga enggak deh, soalnya hati yang dipegangnya tak terbelah. Lalu kenapa dong, ada yang tau?

 

Foto Hello Kitty terbaru

Berikut adalah koleksi foto Hello Kitty terbaru

 

 

Dari 15 foto Hello Kitty di atas, mana menurut kamu yang paling ngegemesin guys. Berikan komentarmu..

 

Sumber: lampukecil.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori