Potret Keharmonisan Chelsea Oliva Bersama Glenn di Instagram

Chelsea Olivia mempunya Instagram yang menampilkan keromantisannya dan juga keharmonisannya bersama sang suami, Glenn Alinskie.
0
Potret Keharmonisan Chelsea Oliva Bersama Glenn di Instagram
0 (0%) 0 votes
chelsea olivia instagram

Chelsea Oliva Instagram merupakan Instagramnya salah satu artis Indonesia yang memang sudah cukup terkenal. Oke, mari kita bahas sedikit mengenai Chelsea Olivia. Nama lengkapnya Chelsea adalah Chelsea Olivia Wijaya yang merupakan istri dari Glenn Alinskie. Dikabarkan memang mereka berdua adalah salah satu pasangan yang sangat romantic.

 

Mau tau bagaimana keharmonisannya Chelsea Olivia dan juga Glenn Alinskie? Yuk kita lihat beberapa foto mereka berdua dari Instagramnya Chelsea Olivia

 

Selfie di Korea

 

Selfie di Korea
Selfie di Korea via instagram.com

 

Yang pertama kita punya foto selfie dari Chelsea dan juga Gleen waktu mereka berdua ada di korea nih guys. Pasangan ini emang sukanya jalan-jalan yaa hehehe

 

Di Cium Sang Suami

 

Di Cium Sang Suami
Di Cium Sang Suami via instagram.com

 

Aduhai romantisnya pasangan selebritis indonesia yang satu ini. Terlihat di foto ini ketika keningnya Chelsea dicium sama Glenn. Bikin iri aja yaa hehehe

 

Sama-sama Pakai Kacamata Hitam

 

Sama-sama Pakai Kacamata Hitam
Sama-sama Pakai Kacamata Hitam via instagram.com

 

Mungkin kacamata yang mereka gunakan adalah kacamata couple yaa guys hehehe tapi keren juga loh mereka berdua menggunakan kacamata hitam itu

 

Tidur di Pundak Glenn

 

Tidur di Pundak Glenn
Tidur di Pundak Glenn via instagram.com

 

Aduh, lagi cape yaa artis Indonesia yang satu itu, sampe-sampe ketiduran di pundak suami tercinta kayak gitu guys hehehe

 

Potret Liburan Bersama Glenn

 

Potret Liburan Bersama Glenn
Potret Liburan Bersama Glenn via instagram.com

 

Nih ada lagi foto instagram Chelsea Olivia waktu lagi liburan bersama Glenn. Mereka berdua emang sukanya membuat para pasangan lainnya iri yaa guys ehehehe

 

Nahan Dagunya Glenn

 

Nahan Dagunya Glenn
Nahan Dagunya Glenn via instagram.com

 

Duhhh, emang gak berat itu yaa kepalanya Glenn niban kepalanya Chelsea gitu hehehe meski melakukan hal seperti itu, Chelsea tidak marah loh guys

 

Chelsea Olivia Instagram Mr & Mrs Alinskie

 

Chelsea Olivia Instagram Mr & Mrs Alinskie
Chelsea Olivia Instagram Mr & Mrs Alinskie via instagram.com

 

Wuih pakaian yang mereka gunakan elegan banget yaa guys. Hmmm cocok juga mereka menggunakan pakaian yang seperti itu hehehe

 

Chelsea Olivia Instagram Lagi Jalan Jalan

 

Chelsea Olivia Instagram Lagi Jalan Jalan
Chelsea Olivia Instagram Lagi Jalan Jalan via instagram.com

 

Nih ada lagi fotonya Chelsea Olivia dan juga Glenn Alinskie ketika sedang berlibur ke luar negri hehehe keren gak?

 

Cieee Jaketnya Samaan

 

Cieee Jaketnya Samaan
Cieee Jaketnya Samaan via instagram.com

 

Emang deh, kedua artis Indonesia tersebut memiliki kekompakan yang keren banget yaa guys. Liat aja tuh jaket yang mereka gunakan sama loh hehehe

 

Chelsea Olivia Instagram: Naik Vespa

 

Chelsea Olivia Instagram: Naik Vespa
Chelsea Olivia Instagram: Naik Vespa via instagram.com

 

Nih, ada salah satu foto yang Chelsea upload ke Instagramnya ketika naik motor Vespa bareng Glenn. Keren banget yaa

 

Chelsea Olivia Instagram: Dinner

 

Chelsea Olivia Instagram: Dinner
Chelsea Olivia Instagram: Dinner via instagram.com

 

Nah kalo yang ini fotonya Chelsea bersama Glenn waktu lagi makan malam nih guys hehehe ada yang mau ikutan?

 

Di Gendong Glenn

 

Di Gendong Glenn
Di Gendong Glenn via instagram.com

 

Aduhhhh emang deh pasangan selebritis yang satu ini romantic banget yaa guys ehehehe liat aja tuh ketika Glenn mau nge gendong Chelsea

 

Berlayar Bersama

 

Berlayar Bersama
Berlayar Bersama via instagram.com

 

Hmmm jangan iri yaa guys kalo ngeliat foto mereka berdua ehehehe dengan pemandangan yang indah mereka menikmatinya bersama

 

Bajunya Samaan Lagi

 

Bajunya Samaan Lagi
Bajunya Samaan Lagi via instagram.com

 

Dengan menggunakan baju yang bertulisan ‘Lagi Diet’, mereka berdua memakai bersamanya. Padahal gak gendut yaa ehehehe

 

Cium Pipinya Glenn

 

Cium Pipinya Glenn
Cium Pipinya Glenn via instagram.com

 

Nih, buat yang terakhir kita ada fotonya Chelsea waktu lagi cium pipinya Glenn. Hmmm inget yaa guys, jangan iri! Hehehe

 

Sumber : instagram.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori