Ini Arti Dibalik Foto-foto Yang Dikirim Cewekmu. Cowok Harus Tau!

0
Ini Arti Dibalik Foto-foto Yang Dikirim Cewekmu. Cowok Harus Tau!
0 (0%) 0 votes
foto dari pacar

Wanita memang makhluk yang sulit dipahami, bukan saja dipahami oleh orang lain terutama pasangannya, bahkan untuk memahami diri sendiri agak sulit dan harus menggunakan kode kode yang tidak semua orang tahu, apalagi ke pacar.

 

Kalau kadang pacarmu mengirimkan foto foto seperti ini, ini tandanya mereka sedang mengirimkan kode kode kepada kamu. Nah nggak tau kan kalau foto foto yang dikirim oleh pacarmu ini mempunyai arti lain? hii hii hii

 

Ini contoh foto foto yang dimaksud

 

Judul: Perkumpulan cewek-cewek jomblo.

 

foto (1)
Source: http://www.bintang.com/lifestyle/read/2257601/boys-ini-maksud-di-balik-foto-foto-yang-pacarmu-kirim

 

Arti sesungguhnya: Apa aku pernah bilang ke kamu kalau aku jomblo?

 

Judul: Nggak pakai make up.

 

foto (2)
Source: http://www.bintang.com/lifestyle/read/2257601/boys-ini-maksud-di-balik-foto-foto-yang-pacarmu-kirim

 

Arti sesungguhnya: Lihat! Betapa naturalnya wajahku~

 

Judul: Piyama dan anak anjing.

 

foto (3)
Source: http://www.bintang.com/lifestyle/read/2257601/boys-ini-maksud-di-balik-foto-foto-yang-pacarmu-kirim

 

Arti sesungguhnya: Lihat! Betapa manisnya aku~

 

Judul: Pusing banget. :(

 

foto (4)
Source: http://www.bintang.com/lifestyle/read/2257601/boys-ini-maksud-di-balik-foto-foto-yang-pacarmu-kirim

 

Arti sesungguhnya: Ada belahan dada di sini…

 

Judul: Baru saja bikin ini.

 

foto (5)
Source: http://www.bintang.com/lifestyle/read/2257601/boys-ini-maksud-di-balik-foto-foto-yang-pacarmu-kirim

 

Arti sesungguhnya: Aku bisa masak. Syarat jadi istri!

 

Judul: Iya, keren.

 

foto (6)
Source: http://www.bintang.com/lifestyle/read/2257601/boys-ini-maksud-di-balik-foto-foto-yang-pacarmu-kirim

 

Arti sesungguhnya: Aku kelihatan nggak banget. Nggak ada kesempatan untuk selfie.

 

Judul: Aku sangat mencintaimu.

 

foto (7)
Source: http://www.bintang.com/lifestyle/read/2257601/boys-ini-maksud-di-balik-foto-foto-yang-pacarmu-kirim

 

Arti sesungguhnya: Ya Tuhan, mohon jangan pernah buka foto ini.

 

Judul: Waktunya mandi dengan gelembung sabun~

 

foto (8)
Source: http://www.bintang.com/lifestyle/read/2257601/boys-ini-maksud-di-balik-foto-foto-yang-pacarmu-kirim

 

Arti sesungguhnya: Hmm.. Sekarang kamu membayangkan aku telanjang.

 

Hello Comment 17Sort by


user Anonim
2015/07/10 22:37

jembut gk mutuuu

user Anonim
2015/07/10 22:36

jembuuuttt

user Anonim
2015/07/10 07:23

wow..cool..bener2 top..jadi terinpirasi teknik baru dr kesimpulan di atas..,,100% tepat sasaran..pria harus lebih cerdas dalam membaca code2 wanitanya biar g di teriaki,,"Kamu g ngerti aku,,hich..hich..benci sama kamu..benci..titik..*tp trus brsambung bla bla bla..panas kuping jdnya" :P :) :* haha thanks bray..

user Anonim
2015/07/10 07:08

ramutu. gk ilmiyah

user Anonim
2015/07/09 20:12

uwopoooo ramutu !



Load more comment...
Load more all comment...

Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori