Sempat Bermesraan Kembali, Gracia Indri Akhirnya Gugat Cerai David Noah!

Gracia Indri rupanya telah mengajukan gugatan cerai kepada David Noah ke Pengadilan Negeri Bandung pada tanggal 4 Juli 2017. Kabar satu ini membuat banyak...
0
Sempat Bermesraan Kembali, Gracia Indri Akhirnya Gugat Cerai David Noah!
0 (0%) 0 votes
gracia david

Gracia Indri, salah satu artis Indonesia yang juga menekuni dunia presenter ini membuat kabar yang mengejutkan. Siapa yang akan menyangka jika mantan kekasih Samuel Zylgwyn tersebut menggugat cerai sang suami, David Noah. Bahkan, gugatan cerai tersebut sudah didaftarkan sejak tanggal 4 Juli 2017 di Pengadilan Negeri Bandung.

 

Disinggung mengenai kabar satu ini, Humas Pengadilan Negeri Bandung pun mengiyakan perihal gugatan cerai Indri untuk David. Kendati demikian, pihak Humas Pengadilan Negeri Bandung menjelaskan jika gugatan cerai tersebut didaftarkan oleh kuasa hukum Gracia Indri yang berjumlah empat orang. Salah satu di antaranya adalah Rohman Hidayat, SH.

 

Gugatan cerai yang didaftarkan oleh pihak Gracia Indri ini sendiri mengacu pada pasal 19 No. 9 tahun 1975 yang membahas mengenai terjadinya perselisihan terus menerus antara suami dan istri. Tidak hanya itu saja, Humas Pengadilan Negeri Bandung tersebut juga menambahkan jika perceraian tersebut terjadi lantaran sudah tidak ada lagi harapan untuk membina hubungan rumah tangga antara Gracia Indri dan David Noah.

 

Kabar satu ini pun membuat banyak netizen bereaksi. Tidak sedikit pula yang menyayangkan keputusan Indri menggugat cerai sang suami. Namun, tidak sedikit pula yang menghargai keputusan Indri tersebut. kabar retaknya rumah tangga Indri dan David sendiri rupanya sudah beberapa kali berhembus selama beberapa tahun belakangan. Namun, keduanya selalu tampil mesra setiap kali kabartersebut tersebar.

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori