Gaya Rambut Pria Masa Kini Yang Sedang Jadi Tren Ini Patut Kamu Coba

Demi mendukung penampilannya sekarang para pria pun juga sudah mulai kreatif dalam mengekspresikan gaya rambut mereka.
0
Gaya Rambut Pria Masa Kini Yang Sedang Jadi Tren Ini Patut Kamu Coba
0 (0%) 0 votes
model rambut pria.jpg 21

Hi Guys! siapa disini diantara kamu yang setuju kalo penampilan adalah segalanya? Berbicara soal penampilan, nggak bisa dipungkiri nih Guys kalo penampilan adalah awal dari segalanya. Kalo dulu penampilan hanya identik dengan pakaian, namun kini penampilan sudah mulai masuk ke bagian lain termasuk rambut.

 

Yapz, rambut! faktanya seiring berkembangnya zaman, rambut menjadi faktor terpenting dalam penampilanmu. Nggak cuma para wanita saja nih Guys yang mulai selektif dalam menata gaya rambut. Namun, untuk urusan rambut pria juga nggak mau kalah. Demi mendukung penampilannya sekarang para pria pun juga sudah mulai kreatif dalam mengekspresikan gaya rambut mereka.

 

Sebab bagi pria masa kini rambut nggak hanya sekedar pelindung kepala, tapi sudah menjadi bagian dari life style atau gaya hidup mereka. Dalam memilih gaya rambut, sebaiknya sesuaikan dengan bentuk wajah kamu ya Guys. Hal ini agar wajah kamu enak dilihat nantinya.

 

Nah, buat kamu yang para pria yang ingin mendapatkan gaya rambut yang pas dengan bentuk wajah kamu, berikut beberapa model gaya rambut pria yang patut kamu coba.

 

 

 

Wajah oval cocok dengan semua gaya rambut yengak sih?

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Cocok buat kamu yang berwajah kotak

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Katanya pria berjengot itu bijaksana

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Elegant meski tanpa pomade

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Pas buat yang berjengot tipis

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Sedap dipandang meski berantakan

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Suka tampil casual? pilih model ini

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Lebih maskulin

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Keren nggak harus rapi kok

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Dengan tambahan garis kamu terlihat makin macho

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Pas buat yang males sisiran

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Wani klimis

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Disarankan menggunakan pomade agar nampak basah

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Pake pomade ya mas biar makin naik kelas

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Garis tajam membuat penampilan enak dilihat

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Sengaja dibuat untuk kamu yang suka rambut panjang

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Keriting oke juga

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Sederhana tapi berantakan

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

Yang tidak berjengot jangan maksain pake model ini

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

 

 

Tampil sederhana

 

 

 

model rambut priaSource: pharesjaunes

 

 

Gimana Guys, gaya rambut yang mana nih yang pas dengan bentuk wajahmu? Jika sudah menemukan, so tinggal dateng deh ke Barbershop kesayanganmu. Semoga menginspirasi.

 

Source : pharesjaunes

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori