15 Foto Unik Taeyon Yang Kamu Perlu Tahu

Taeyon banyak menampilkan foto di Instagramnya. Beberapa di antaranya ada yang unik dan ada juga saat ia cosplay. Ini 15 foto yang Hello-Pet telah rangkum!
0
15 Foto Unik Taeyon Yang Kamu Perlu Tahu
0 (0%) 0 votes
Taeyon 1

Taeyon kadang suka berbuat aneh dan juga melakukan hal yang unik. Ini dapat terlihat dari foto yang diunggahnya ke Instagram. Ada beberapa yang unik dan 15 diantaranya sudah dipilih oleh Hello-Pet untuk dapat ditampilkan di artikel ini. Berikut 15 foto Taeyon yang unik.

 

Artis Korea Taeyon Ngajak Ngobrol Anjing

 

Artis Korea Taeyon suka sekali dengan anjingnya. Ia memperlakukan anjingnya seperti temannya. Ia mengurusnya dengan baik, terlihat dari terawatnya si anjing dan juga tak ada penyakit yang menghampirinya. Selain merawatnya dengan baik, kadang Tae pun memakaikan baju untuknya atau bermain dengannya. Salah satu cara dia bermain dengan anjingnya adalah ngajak ngobrol anjing pake mike.

 

Selebritis Korea Taeyon Di Baththub Penuh Kado

 

Keunikan selebritas Korea Taeyon dapat terlihat dari foto yang satu ini. Foto di baththub mode setengah telanjang dengan dibantu busa dan air adalah hal yang biasa. Kalau Tae punya pemikiran lain ketika ia memakai baththub.  Caranya adalah dengan pakai pakaian lengkap dan mengisi bathtubnya dengan  kado.

 

Foto Artis Korea Taeyon Belepotan Lumpur

 

Pada edisi 254 Running Man, seluruh  anggota SNSD yang berjumlah 8 orang datang menjadi tamu. Episode itu dinamakan game world yang terdiri dari 3 game, yaitu Pacman, Tetris, dan Game eliminasi untuk keluar dari dunia game. Ada yang menarik di game Pacman. Game pertama ini dilakukan di tanah berlumpur. Di game ini terlihat betapa lemahnya Taeyon. Sampai-sampai ia dijuluki manusia kertas karena sangat mudah terjatuh dan tak bertenaga. Mungkin game ini sangat berkesan bagi Taeyon sehingga dia mengabadikan momennya tersebut. Ini dia foto Artis Korea Taeyon belepotan lumpur.

 

Penyanyi Korea Taeyon Cosplay Macan

 

Penyanyi Korea Tae unnie adalah penyuka hewan macan. Maka tak heran jika ia punya ide untuk cosplay ala macan. Contohnya adalah foto yang ini.

 

Cosplay Halloween

 

Saat Halloween Taeyon dan kawan-kawan merayakannya, terutama TaTiSeo. Mereka bertiga berpakaian ala Halloween. Tae sendiri berpakaian ala gadis peminta permen.

 

Cosplay Princess

 

Ke Disneyland tak asik jika tak berkostum ala karakter Disney. Jika anggota SNSD lain memakai atribut mickey atau mini mouse. Lain lagi Tae, ia lebih suka memakai atribut princess Disney.

 

Cosplay Dokter

 

Saat music video SNSD dibuat ada konsepnya yang menjadikan Taeyon sebagai dokter. MV yang dimaksud untuk lagu Mr. Mr. Nih foto dokter Taeyon. Dokter cinta kali ya? Hihihi.

 

Cosplay Cookie Monster

 

Karakter Elmo dari Sesame Street banyak disukai orang. Anggota SNSD pun begitu, hampir semua suka Elmo. Namun, gak bagi Tae. Ia lebih suka Cookie Monster. Lihat aja nih penutup kepala Tae yang lagi pakai Cookie Monster.

 

(Baca Juga : Taeyon, Anggota SNSD Yang Paling Susah Dimanfaatkan)

 

Dandanin Anjing

 

Anjing adalah sahabat Tae. Lihat saja peliharaannya. Sampai-sampai ia diperlakukan seperti manusia olehnya. Kadang dipakaikan baju, seperti pada foto ini.

 

Gokart Lucu

 

Biasanya kalo orang main gokart harus sambil mengemudikannya. Namun Tae punya pemikiran lain. Alih-alih demikian, ia malah tak mengemudikannya dan lebih pilih foto dengan gokart yang diam karena aka membuat kelucuan dari gokartnya tampak jelas.

 

Ala-ala Instagram

 

Taeyon punya Instagram, tetapi bukan berarti dia tak akan membuat foto ala-ala Instagram.  Maksudnya kayak yang di foto ini nih.

 

Pelampung

 

Kamu pasti kaget lihat foto yang ini. Kenapa? Karena seharusnya Tae tak memakainya. Orang-orang pasti berpikir bahwa ia telah cukup umur untuk bisa berenang tanpa harus memakai pelampung seperti pada foto ini.

 

Kaus Kaki Bolong

 

Foto yang diupload di Instagram biasanya mengenai keindahan. Jarang sekali mengenai hal yang buruk. Itu benar, Tae pun begitu. Ia hanya sekali saja memperlihatkannya. Namun, itu sudah cukup membuat kita akan teringat dengan fotonya. Foto yang dimaksud adalah Tae dengan kaus kaki bolongnya.

 

Kuku Hias

 

Nih, foto yang kayak gini yang dimaksud dengan keindahan. Kalau kebanyakan orang tentang tempat, pemandangan, masakan, baju, dan atau desain, Tae tidaklah sepenuhnya demikian. Ada satu keindahannya yang unik, yaitu hiasan kukunya.

 

Pitcher

 

Tae adalah sosok yang ingin mencoba hal baru, meski dia tahu tak akan bisa atau tak dapat melakukannya dengan sempurna. Salah satunya yang ingin dia coba adalah olahraga yang notabene membutuhkan kekuatan fisik yang tak dimiliki Tae, yaitu baseball. Ia mencoba menjadi pitcher dan sontak melempar bola.

 

Itu dia beberapa foto uniknya Tae menurut Hello-Pet. Mana yang kamu suka?

 

Sumber : Instagram

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori