Potret Mesra Putri Titian Bareng Pacar di Instagram

Putri Titian Instagram memang membuat banyak orang penasaran dengan wajah imut dan mungilnya. Di Instagram, Tian cukup sering lho unggah foto mesra bareng pacar
0
Potret Mesra Putri Titian Bareng Pacar di Instagram
0 (0%) 0 votes
tianjunior0

Putri Titian Instagram adalah media atau tempat dimana Putri Titian mengunggah foto-foto pribadinya, baik sendiri, bersama teman bahkan dengan sang kekasih. Yap.. dara mungil kelahiran Palembang 7 April 1991 ini memang cukup aktif di Instagram. Bahkan dia juga tak jarang mengunggah foto mesranya dengan sang kekasih, yaitu Junior Liem. Mau tau sejauh mana kemesraan mereka berdua? Langsung simak aja yuk! Cekidot!!!

 

Bareng Pacar di Hadapan Fans

 

tianjunior1
Bareng Pacar di Hadapan Fans via instagram.com

 

Bersama pacar tercinta, Putri Titian disambut dengan baik oleh fansnya saat dia berkunjung ke Padang.

 

Selfie Bareng Pacar Tercinta

 

tianjunior2

Selfie Bareng Pacar Tercinta via instagram.com

 

Tak mau ketinggalan trend, Tian (sapaan akrab Putri Titian) dan pacarnya, Junior Liem juga melakukan foto selfie. Mereka terlihat begitu serasi.

 

Tips Foto Selfie ala Tian dan Junior

 

tianjunior6

Tips Foto Selfie ala Tian dan Junior via instagram.com

 

Tian dan Junior juga sempat mengunggah foto, yang dimana foto tersebut berupa screen shot video yang isinya adalah tips buat kamu yang hobi melakukan foto selfie. Untuk bisa melihat videonya, kamu bisa lihat di bio Tian.

 

Putri Titian Instagram, Lagi di Pantai

 

tianjunior3

Putri Titian Instagram, Lagi di Pantai via instagram.com

 

Wah mereka memang pasangan yang romantis banget ya. Dengan background pantai, Junior terlihat merangkul Tian dengan penuh kegembiraan.

 

Putri Titian Instagram Selfie Konyol

 

tianjunior4

Putri Titian Instagram Selfie Konyol via instagram.com

 

Lagi-lagi mereka melakukan foto selfie. Namun kali ini dengan pose yang konyol diantara keduanya. Hehee..

 

Tian, Junior dan Burung Kakak Tua

 

tianjunior5

Tian, Junior dan Burung Kakak Tua via instagram.com

 

Dalam foto ini, Tian dan Junior terlihat begitu akrab dengan burung kakak tua. Dimana sang kakak tua itu telah hinggap di tangan kiri Tian. Sementara Junior mengelus kepalanya.

 

Tips Cium Cewek ala Tian dan Junior

 

tianjunior7

Tips Cium Cewek ala Tian dan Junior via instagram.com

 

Tian dan Junior juga kasih tips tuh buat cium cewek. Yang mau cium ceweknya, bisa liat dengan mengklik link videonya di bio Instagram Tian ya. Hehee..

 

Putri Titian Instagram, Momen Tunangan

 

tianjunior8

Putri Titian Instagram, Momen Tunangan via instagram.com

 

Ini adalah momen dimana mereka telah resmi bertunangan pada 28 November 2015 lalu. Wah bahagianya mereka ya.

 

Jalan-Jalan Bareng Pacar

 

tianjunior9

Jalan-Jalan Bareng Pacar via instagram.com

 

Sama seperti pasangan kekasih yang lainnya, Tian dan Junior juga sering kok jalan bareng. Foto ini buktinya.

 

Fun Trip to Bandung

 

tianjunior10

Fun Trip to Bandung via instagram.com

 

“Fun Trip to Bandung” adalah judul dari video jalan-jalan Tian dengan Junior yang bisa kamu lihat di channel Youtube mereka.

 

Putri Titian Instagram, Digendong Pacar

 

tianjunior11

Putri Titian Instagram, Digendong Pacar via instagram.com

 

Ciye mesranya Tian dan Junior. Dalam foto ini terlihat dimana Junior menggendong Tian dengan penuh semangat dan cinta.

 

Fun With Jun & Tian

 

tianjunior12

Fun With Jun & Tian via instagram.com

 

Tian dan Junior berusaha untuk membuat para penggemarnya selalu terhibur. Makanya mereka bikin channel Youtube dengan judul “Fun With Jun & Tian”.

 

Lagi Cek Kamera

 

tianjunior13

Lagi Cek Kamera via instagram.com

 

Entah apa yang dicek dari kamera yang dipegang oleh Tian itu. Tapi melihat foto ini terasa sekali getaran cinta antara mereka berdua. Ciyeee.. hehee..

 

Pose Bareng Pacar dan Princess Sofia

 

tianjunior14

Pose Bareng Pacar dan Princess Sofia via instagram.com

 

Dalam foto ini, Tian dan Junior berpose bareng salah satu tokoh dalam film “Sofia the First”, yaitu Princess Sofia. Lucu ya mereka. Hehee..

 

Muka Nyosor si Tian

 

tianjunior15

Muka Nyosor si Tian via instagram.com

 

Kekonyolan mereka berdua kembali terlihat dalam foto ini. Dimana Tian memperlihatkan muka nyosornya dan ingin mencium Junior. Waduh jangan disini atuh maen sosor-sosorannya. Hehee..

 

Sumber: instagram.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori