Have Fun Bareng Jang Hyun Seung

Foto artis korea memang sudah ada banyak di Internet, apalagi artis yang satu ini, Jang Hyun Seung. Tapi kalo foto have funnya ada? Ini dia foto Have Fun dia
0
Have Fun Bareng Jang Hyun Seung
0 (0%) 0 votes
Jang Hyun Seung

Jang Hyun Seung adalah artis yang lahir pada tanggal 3 september 1989, artis korea ini  adalah salah satu personil B2ST yang gayanya keren abis, selain itu dia juga mantan personil Big Bang, Pada bulan Desember 2011 Hyunseung berduet dengan Hyuna dari 4minutes menyanyikan sebuah lagu yang berjudul”Trouble Maker”.

 

Kayaknya kurang greget kalau kita gak kumpas tuntas artis korea yang keren ini, yuk simak foto – fotonya yang keren banget,

 

Jang hyun seung berfoto selfie

 

Jang hyun seung berfoto selfie
Jang hyun seung berfoto selfie via instagram.com

 

Yups ini foto pertama yang di ambil dari akun instagramnya, tatap matanya yang tajam menambah keren fotonya ini,

 

Jang hyun seung difoto dari samping

 

Jang hyun seung difoto dari samping
Jang hyun seung difoto dari samping via instagram.com

 

Sepertinya ini mau manggung, sudah pasang earphone di telinga kirinya dan ada lambang love, apa ya kira kira maksudnya, mungkin ini untuk para penggemarnya

 

Jang hyun seung pake kupluk

 

Jang hyun seung pake kupluk
Jang hyun seung pake kupluk via instagram.com

 

Keren banget nih foto, pake kupluk kaya ngantuk gituh, by the way gaya banget yah.

 

Gaya duduk di sofa

 

Gaya duduk di sofa
Gaya duduk di sofa via instagram.com

 

Jang hyun seung suka pake topi kayaknya, banyak artis korea yang pake topi, mungkin ini menjadi salah satu trend yang masih hidup sampe sekarang

 

Jang hyun seung lagi nyanyi

 

Jang hyun seung lagi nyanyi
Jang hyun seung lagi nyanyi via instagram.com

 

Seperti lagi manggung nih, menikmati sekali aksi panggungnya sendiri sampai sampai matanya terpejam cie,

 

Selfie ala jang hyun seung

 

Selfie ala jang hyun seung
Selfie ala jang hyun seung via instagram.com

 

Gak ada matinya jang hyun seung ini, mungkin di korea foto selfie menjadi salah satu trend favorite makanya tak ada yang mau melewatkannya

 

Gaya mata terpejam

 

Gaya mata terpejam
Gaya mata terpejam via instagram.com

 

Jang hyun seung suka gaya ini sepertinya, terlihat cute bagi para kaum cewek, kata yang pantas untuknya “keep it cool”

 

Jang jang hyun seung Selfie di kereta

 

Jang jang hyun seung Selfie di kereta
Jang jang hyun seung Selfie di kereta via instagram.com

 

Iseng iseng atau sengaja foto seperti itu, sambil denger musik, yup ini mungkin dia mengekspresikan dirinya

 

Jang hyun seung selfie, selfie and selfie

 

Jang hyun seung selfie, selfie and selfie
Jang hyun seung selfie, selfie and selfie via instagram.com

 

Foto yang satu ini keren banget + kece, siapa yang gak tergila – gila lihat jang hyun seung ini, mungkin kata untuk dia dari para cewek “handsome” hehee.

 

Jang hyun seung masih tetep keren

 

Jang hyun seung masih tetep keren
Jang hyun seung masih tetep keren via instagram.com

 

Oke kayakya abis manggung atau abis apa? Dan sengaja di foto atau gak sengaja, tapi biasanya foto yang gak sengaja hasilnya bagus bener gak ?

 

Jang hyun seung pake kacamata

 

Jang hyun seung pake kacamata
Jang hyun seung pake kacamata via instagram.com

 

Foto selfie pake kacamata, tambah kece aja, apa para cewek akan teriak histeris ketika lihat foto ini?, kayaknya pasti 99%

 

Jang hyun seung pake kacamata lagi

 

Jang hyun seung pake kacamata lagi
Jang hyun seung pake kacamata lagi via instagram.com

 

Tampaknya punya koleksi kaca mata haha, buat manggung, tapi jika kita lihat lebih dalam, kaya gaya emo

 

Jang hyun seung lagi luluran

 

Jang hyun seung lagi luluran
Jang hyun seung lagi luluran via instagram.com

 

Wah perawatan harian, pantesan aja bening wajahnya, pantesan banyak cewek pada suka

 

Jang hyun seung lagi baca menu

 

Jang hyun seung lagi baca menu
Jang hyun seung lagi baca menu via instagram.com

 

Kayaknya siap2 mau makan, mau makan aja keren banget, apalagi kalau mau mandi

 

Jang hyun seung lagi di timezone

 

Jang hyun seung lagi di timezone
Jang hyun seung lagi di timezone via instagram.com

 

Fun time itu kata yang tepat untuk jang hyun seung good luck balapanannya and have fun,

 

Itu 15 foto tentang jang hyun seung semoga kalian suka dan jangan lupa di share

 

Sumber : instagram.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori