15 Foto Masayu Anastasia di Instagram Lagi Liburan

Masayu Anastasia Instagram. Mau tau liburan liburannya Masayu Anastasia yang ada di Instagram? Yuk kita simak bareng bareng aja
0
15 Foto Masayu Anastasia di Instagram Lagi Liburan
0 (0%) 0 votes
Masayu Anastasia Instagram

Masayu Anastasia Instagram menampilkan banyak sekali fotonya yang lagi liburan ke dalam negri maupun ke luar negri. Pemain sinetron yang satu ini memang suka sekali upload foto liburannya ke dalam akun Instagram yang dia miliki. Nah, sekarang hello-pet mau bagi bagi kalian beberapa foto Masayu di Instagramnya. Yuk bareng-bareng kita lihat

 

Selfie di Berlin, German

 

 

Selfie di Berlin, German
Selfie di Berlin, German via instagram.com/masayuanastasia

 

Nih foto hari pertamanya Masayu Anastasia waktu liburan ke German. Suasana German kayaknya enak banget yaa kalo liat dari foto ini

 

Nunggu Kereta di German

 

Nunggu Kereta di German
Nunggu Kereta di German via instagram.com/masayuanastasia

 

Kalo yang ini fotonya Masayu liburan ke German juga. Kalian bisa lihat Masayu lagi di salah satu statisun German nungguin kereta hehehe

 

Masayu Anastasi Instagram Naik Kereta

 

Masayu Anastasi Instagram Naik Kereta
Masayu Anastasia Intagram Naik Kereta via instagram.com/masayuanastasia

 

Nah kalo tadi artis Indonesia yang satu ini lagi nunggu kereta di stasiun, sekarang saatnya kita lihat Masayu udah naik kereta nih, yang lain sadar kamera, tapi dia ngga ahahaha

 

Ready to Take Off

 

Ready to Take Off
Ready to Take Off via instagram.com/masayuanastasia

 

‘Ready to Take Off’ caption yang dia pake di Instagramnya untuk foto yang ini. Salah satu kegiatan Masayu pas lagi liburannya ke German

 

Flying Above Berlin

 

Flying Above Berlin
Flying Above Berlin via instagram.com/masayuanastasia

 

Ini kelanjutan foto yang tadi. Liburan ke German emang enaknya jalan-jalan naik pesawat sambil mengelilingi Berlin

 

Masayu Anastasia Instagram Meran City

 

Masayu Anastasia Instagram Meran City
Masayu Anastasia Instagram Merlin City via instagram.com/masayuanastasia

 

Ini juga salah satu fotonya Masayu yang dia upload ke Instagram sewaktu dia liburan ke German. Gimana suasana German kalo menurut kamu?

 

Brandenburger Tor

 

Brandenburger Tor
Brandenburger Tor via instagram.com/masayuanastasia

 

Sejuknya suasana dalam foto yang satu ini. Kira kira kalian mau gak kalo liburan ke tempat yang udaranya dingin kayak gini?

 

Lobers Bridge, Prague

 

Lobers Bridge, Prague
Lobers Bridge, Prague via instagram.com/masayuanastasia

 

Lihat deh salah satu fotonya Masayu waktu lagi liburan ke Prague. Disana juga suasanya gak kalah enak loh sama suasanya German

 

Masayu Anastasi Instagram Liburan ke Praha

 

Masayu Anastasi Instagram Liburan ke Praha
Masayu Anastasia Instagram Liburan ke Praha via instagram.com/masayuanastasia

 

Foto berdua bareng temennya ini menunjukan waktu Masayu liburan ke Praha. Enak deh kalo bisa liburan bareng kayak gini

 

Masayu Anastasia Marling, Italy

 

Masayu Anastasia Marling, Italy
Masayu Anastasia Instagram Marling, Italy via instagram.com/masayuanastasia

 

Nah kalo yang ini fotonya Artis Cantik Indonesia waktu lagi di Italia. Kalo kalian ada yang mau ke italia gak nih?

 

Lago Di Como, Italy

 

Lago Di Como, Italy
Lago Di Como, Italy via instagram.com/masayuanastasia

 

Nah yang ini juga fotonya Masayu lagi di italia nih salah satu kota italia yang cukup terkenal hehehe kalian mau kesini?

 

Masayu Anastasia Instagram lagi Nyebrang

 

Masayu Anastasia Instagram lagi Nyebrang
Masayu Anastasia Instagram Lagi Nyebrang via instagram.com/masayuanastasia

 

System nyebrang di luar negri juga ternyata gak beda sama di Indonesia hehehe pakenya Zebra Cross yaa

 

Masayu Anastasia Instagram Prima Rasa

 

Masayu Anastasia Instagram Prima Rasa
Masayu Anastasia Instagram Prima Rasa via instagram.com/masayuanastasia

 

Hayo ada yang bisa nebak gak kalo foto yang ini lagi liburan kemana? Masayu sama temen temennya pergi liburan

 

Montigo Resort

 

Montigo Resort
Montigo Resort via instagram.com/masayuanastasia

 

Nyantai dulu sambil berenang menikmati suasana indahnya Montigo hehehe ternyata selebritis Indonesia yang satu ini juga suka berenang yaa

 

Masayu Anastasia Instagram Pulai Bidadari

 

Masayu Anastasia Instagram Pulai Bidadari
Masayu Anastasia Instagram Pulau Bidadari via instagram.com/masayuanastasia

 

Foto santainya Masayu waktu lagi di pulai bidadari hehehe enak banget suasanya kalo ngeliat foto yang satu ini yaa hehe

 

Sumber : instagram.com/masayuanastasia

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori