Serunya Kegiatan dan Foto Meggoda Fenny Rose cek di sini yuk

Para Netizen mungkin sudah banyak yang melihat beberapa foto menggoda dari Fenny Rose. Nah, kalo yang ini pasti kamu jarang ngeliat deh!
0
Serunya Kegiatan dan Foto Meggoda Fenny Rose cek di sini yuk
0 (0%) 0 votes
Fenny Rose

Fenny Rose, siapa sih yang kenal sama wanita cantik nan menggoda ini. Fenny lahir di Malang Jawa Timur 1 November 1973 umurnya 42 tahun, profesi Fenny adalah seorang pembawa acara Televisi, bintang iklan, dan pengusaha yang berasal dari indonesia, Fenny Rose Terkenal karena penampilannya sebagai ibu DEWI di dalam iklan sabun cuci surf, wanita cantik ini terkenal juga karena membawakan acara gosip seperti Sillet yang tayang RCTI dan itu menjadikan daya tarik tersendiri, jika kita ngebahas karirnya Fenny Rose mendingan kita liat foto – foto seksinya dia biar melek mata benergak ?

 

Konon katanya Fenny Rose jarang mandi jika ada pekerjaan yang ia lakukan di pagi hari, Ketika ditanya mengenai hal tersebut di sebuah program acara talk show di TransTV (2/11). Feni Rose pun tak menampik kabar dirinya yang jarang mandi di pagi hari. “Iya bener kalo siaran radio waktu itu jarang mandi,” ucap Fenny Rose.  Namun bukan tanpa alasan Feni Rose jarang mandi jika bekerja di pagi hari, karena Feni Rose memiliki alasan kuat tentang hal itu.

 

“Jarang mandi, karena kan kalo mandi ntar telat,” tambah Feni Rose sambil tertawa.

 

Yap, walaupun jarang mandi bagi kita mah gak masalah ok langsung aja kita simak kegiatan dan fotonya

 

Fenny Rose lagi siaran di radio

 

Fenny Rose lagi siaran di radio
Fenny Rose lagi siaran di radio via instagram.com

 

Yup jadi ini yang bikin ia jarang mandi pagi pantesan siaran radio kali ya, tapi tetep cantik kan? Pastinya dong Fenny rose idola kita semua, gak diacara televisi ataupun media lainnya Fenny rose emang keliatan gak ada matinya, itu dia lagi siaran di salah satu station radio nasional namanya v radio, selain nge-host dan bawain acara televisi lainnya, artis cantik indonesia ini juga suka siaran juga ternyata di radio swasta lainnya jadi tambah seneng kan jadi fansnya fenny rose.

 

Fenny Rose bareng Jeremy Teti

 

Fenny Rose bareng Jeremy Teti
Fenny Rose bareng Jeremy Teti via instagram.com

 

Ini nih temen banget kayakya sama Fenny Rose siapa lagi kalau bukan Jeremy Teti, yup sama – sama dari dunia pembawa acara televisi terkenal, sebelumnya jeremy teti mantan pembawa acara berita,dan didalam foto itu dia lagi ada di acara infotemen bareng fenny rose, kalian pasti taulah apa yang mereka bahas yup apa lagi kalau bukan infotemen hehehe. Keakraban mereka (Fenny Rose dan Jeremy Teti) seperti membekas juga bagi para penggemarnya, selain dekat dengan jeremy teti ia juga mempunyai teman yang tidak asing lagi yaitu saipul jamil memang beberapa kali bertemu dengan Saipul Jamil. Meskipun mengaku tidak begitu dekat, tapi presenter kondang ini sering mengikuti keseharian mantan suami Dewi Persik tersebut.

 

Baca juga : Feni Rose Ketagihan Pakai Kartu Kredit Gara-gara Ini

 

Fenny Rose Foto Bareng Smash

 

Fenny Rose Foto Bareng Smash
Fenny Rose Foto Bareng Smash via instagram.com

 

Yeah ini foto keren banget, boyband indonesia smash foto bareng fenny keliatan asyik banget foto bareng smash, seperti itu lagi berada di semacam cafe atau tempat makan whatever itu, tapi dalam foto itu kita bisa liat kayaknya semua personils boy band smash lengkap ya? Buat para fansnya feny rose pasti pengen kan foto bareng dia, sama dong kita juga pengen hehehe, tapi keren banget nih foto like this. btw fenny rose juga pernah kena kontrovensi dalam acara sillet yang di RCTI tapi dia sudah meminta maaf atas peristiwa itu, tapi semua itu bukan halangan bagi seorang fenny rose itu hanya ujian dan akhirnya dia bisa melewati itu dan sampai sekarang dia masih tetep eksis di dunia entertaiment yeah bravo fenny rose

 

Fenny Rose di acara talkshow “MotivaTalk”

 

Fenny Rose di acara talkshow “MotivaTalk”
Fenny Rose di acara talkshow “MotivaTalk” via instagram.com

 

Ini dia pekerjaan Fenny Rose yang sesungguhnya yeah hehehe, yup guys, fenny rose lagi berada di acara talkshow “Motivatalk”, gak usah ditanya lagi lah pasti keren banget deh kalau fenny rose udah berbicara apalagi talkshow, karena dia mempunyai daya tarik tersendiri untuk membuat penontonnya betah untuk melihat dirinya.

 

Yup mungkin foto seksinya hanya di foto terakhir, tapi gak apa – apa, fenny rose masih tetep seksi di hati kita semua cie, jika kalian suka dengan artikel ini jangan lupa di share ya.

 

Soure : entertainment.merahputih.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori