Mau Lihat Foto Cantik Luna Maya Bersama Sahabatnya? Cek di Sini !

Luna Maya memang salah satu artis cantik yang memiliki keberanian untuk memakai pakaian yang aduhai di depan umum. Inilah beberapa foto cantiknya Luna Maya
0
Mau Lihat Foto Cantik Luna Maya Bersama Sahabatnya? Cek di Sini !
0 (0%) 0 votes
luna-maya-kl2

Luna Maya perempuan cantik yang selalu memposona ini, yup Luna Maya lahir di Denpasar, Bali 26 Agustus 1983 dan sekarang berumur 32 tahun, luna maya adalah seorang aktris sinetron dan pemain film layar lebar indonesia. Dia mengawali karirnya sebagai model iklan dan catwalk. Dia terjun ke dunia peran pada tahun 1999 sebagai peran pendukung lewat film 30 Hari Mencari Cinta dalam film tersebut, luna berperan sebagai Barbara.

 

Selain parasnya yang cantik luna maya juga sangat berbakat, seperti yang kita ketahui luna maya ini selain berbakat di depan kamera, dia juga pandai bernyanyi, dia juga pernah mengcover lagu Hijau Daun – Suara Ku Berharap yang pada waktu itu ada video clipnya juga.

 

Baca juga : 15 Foto Cantik Luna Maya di Instagram

 

jika kita ngebahas tentang karir luna maya memang gak ada abisnya, tapi kali ini kita akan ngebahas tentang cantiknya foto – foto luna sekaligus pertemanan luna maya dan mungkin bisa aja kisah cintanya luna maya hehe, mari kita simak foto – fotonya di akun instagram miliknya check this out !

 

Luna Maya Lagi Baca Buku Cantik Banget!

 

Luna Maya Lagi Baca Buku Sexy Banget!
Luna Maya Lagi Baca Buku Cantik Banget! via instagram.com
Yup first foto so beauty right ?, you are so hot like jakarta (mungkin itu kata – kata yang bisa mewakili saat ini) kira kira lagi baca buku apa ya ? emang foto model banget luna maya ini, dengan sentuhan elegant dan glamor menambah cantik foto ini, tapi kayaknya dia lagi ngeTeh juga dilihat dari foto itu ada beberapa cangkir, jadi intinya dalam foto itu luna lagi santai minum teh sambil baca buku dan satu kata lagi Manis

 

Foto Bareng Rafi Ahmad dan Kawan – kawan

 

Foto Bareng Rafi Ahmad dan Kawan – kawan
Foto Bareng Rafi Ahmad dan Kawan – kawan via instagram.com
Yup di foto ini luna maya lagi kumpul bareng temen – temen lamanya dilihat dari foto itu mereka terlihat asyik sekali, bisa kita lihat raffi ahmad dan nagita slavina sambil menggendong si kecil ikut narsis berfoto dan disitu juga terlihat ada ayu dewi tentunya kawan sekaligus sahabat rafi ahmad, sepertinya mereka sedang ngerayain event acara whatever itu, tapi sangat disayangkan sahabat mereka berdua yang sudah meninggal dunia ini lebih dulu yaitu siapa lagi kalau bukan Alm. Olga Syaputra yup sosok ini sangat melekat bagi kita semua, karena lawakannya yang menggelitik, dan tentunya sosok yang bikin kita semua akan selalu ingat kebaikan dan kelucuan Alm. Olga Syahputra

 

Luna Maya Foto Bareng JKT48

 

Luna Maya Foto Bareng JKT48
Luna Maya Foto Bareng JKT48 via instagram.com
Ini kayakya jadi foto favorite, karena ada JKT48 juga yeah, di foto itu luna foto bareng Melody, ve dan Shania yup mereka berempat terlihat akrab dan akur, seneng banget rasanya bisa liat mereka foto bareng, dan sepertinya mereka berfoto di theater JKT48. Oh my god gak bisa berhenti memuji mereka 4 cewek cantik yang kece – kece, mungkin mereka udah temenan kali ya, btw mereka semua cantik cantik yang bisa kita liat disini, sepertinya luna maya ini, tipe orang yang suka berbaur, dari beberapa foto yang ini, menandakan bahwa luna maya ini, banyak sekali temannya, dan itu keren banget tentunya bisa menambah koneksi bener gak? Gak salah deh kalian idolain luna maya karena cantik banget.

 

Foto bareng temen lagi

 

Foto bareng temen lagi
Foto bareng temen lagi via instagram.com
Kali ini luna maya berfoto dengan Titi Kamal, yeah salah satu idola kita semua, banyak di indonesia ini artis wanita cantik berbakat dan jago tentunya, dan sayangya mereka semua sudah berkeluarga, bagi para fans berharap jangan pada baper, karena kita juga sama, semua disini menderita karena artis Indonesia yang sudah kita kagumi selama ini sudah bersama orang lain, tapi by the way jangan melihat dari sisi itu tapi lihat sisi positifnya mereka sudah berkeluarga artinya mereka sudah hidup nyaman dan senang, nah masalahnya kapan giliran anda (jadi curhat) tapi semuanya keren banget huh, luna maya you are the best in my heart (itu mungkin kata – kata yang tepat untuk mewakili perasaan penulis yang lagi baper) hehehe

 

Nah, guys itulah beberapa fotonya Luna Maya bersama teman-temannya. Berikan komentarmu di kolom komentar yaa guys

 

Sumber : instagram.com/lunamaya

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori