Foto Cantik Gracia Indri dan Keromantisan Dengan Sang Suami

Gracia Indri merupakan salah satu artis Indonesia yang memiliki wajah cantik. Itulah yang menjadi nilai plus tersendiri bagi para penggemarnya
0
Foto Cantik Gracia Indri dan Keromantisan Dengan Sang Suami
0 (0%) 0 votes
Gracia Indri

Gracia Indri. Yup, gimana nih kabarnya hari ini, semoga dalam keadaan yang baik – baik aja ya, mengenal lebih dalam artis indonesia, kali ini kita akan ngebahas artis cantik bernama Gracia Indria Sari Sulistyaningrum yup itu nama panjangnya, tapi yang sering kita sebut dan kenal adalah Gracia Indri.

 

Seperti yang udah kita tahu, gracia indri ini sangat menghibur memberikan nilai plus tersendiri bagi para penontonnya, tentu saja banyak sekali yang suka dan mengidolakan dirinya, bagi kalian yang suka dengan gracia indri buruan ikuti updatenya di akun sosial media miliknya, selalu tampil didepan kamera dia, jadi kita gak usah ragu lagi akan kemampuan skill yang dia miliki, dia juga sering tampil di acara televisi dan berbau komedi, tentu saja ini menambah ketertarikan tersendiri terhadap dirinya menambah pesona dan auranya ahahay, tak bisa tergambarkan oleh kata – kata seperti itulah mungkin yang anda pikirkan saat ini, tapi gak usah khawatir kareana kita punya bahasan yang menarik nih buat dibahas dan tentunya gak akan garing deh pokoknya, ok by the way gw ngomong mulu, ini dia silahkan membaca, dan sekali lagi gue bilang gak bakal garing.

 

Dia lahir di jakarta, 14 januari 1990 dan sekarang berumur 26 tahun, dia juga seorang aktris sekaligus presenter asli indonesia, seperti yang sudah kita tahu dia adalah istri dari david NOAH, yup keren banget kan, tapi kurang keren kalau kita gak liat foto – foto mesra gracia dengan sang suami, mari kita gali lebih dalam lagi check this out!.

 

Baca Juga :  Ternyata David NOAH Belum Mau Punya Anak

 

Foto cantik Gracia Indri

 

Foto cantik Gracia Indri
Foto cantik Gracia Indri via instagram.com

 

Gracia indri, begitu menawan dan mempesona, siapa sih yang gak mau foto bareng sama artis indonesia yang cantik ini, pasti mau lah hehehe, yang mau unjuk jari!, sekarang juga, nanti keburu abis loh fotonya hehe, btw buat para fans gracia indri pasti bangga banget dong, punya idola super cantik dan manis seperti dia, eeitt tapi jangan lupa dia udah menikah dengan David NOAH jadi, yup jadi taulah harus gimana hehehe tapi sebagai fans kita harus bangga right ?

 

Kemesraan gracia indri dan david

 

Kemesraan gracia indri dan david
Kemesraan gracia indri dan david via instagram.com

 

Inilah salah satu foto yang menggambarkan kemesraan gracia indri dan david, cie jadi cemburu juga, kebahagian mereka kebahagian kita juga, yup itu kata yang cocok untuk foto itu, sepertinya mereka berdua ingin selalu berbagi kebahgiannya kepada para fansnya, jadi bagi kalian yang selalu mengidolakan mereka berdua beruntung sekali kalian, yup tak bisa dipungkiri gracia indri memang cantik buanget. Mau di potret dari angel mananpun ia tetep cantik, begitu juga david, tentu dong kalian pasti pada tau pemain keyboard band NOAH ini sangat eksis sekali dan tentunya keren abis.

 

Gracia indri bareng ivan gunawan

 

Gracia indri bareng ivan gunawan
Gracia indri bareng ivan gunawan via instagram.com

 

Salah satu sahabat gracia indri, yup siapa lagi kalau bukan ivan gunawan, dsigner pakaian ini memang seorang yang menyenangkan dan bisa berbaur dengan teman – temannya tidak heran banyak yang suka kepada dirinya, seorang yang unik yup, mungkin diantara kalian juga banyak yang menyukainya, di foto itu mereka lagi asyik makan tau makan apa? whatever itu, tapi terlihat menyenangkan, seperti sudah terlihat akrab, yup semoga mereka berdua selalu diberi kesehatan, agar bisa selalu menghibur masyarakat indonesia

 

Foto bareng iwan fals

 

Foto bareng iwan fals
Foto bareng iwan fals via instagram.com

 

Garcia indri foto bareng iwan fals, keren banget guys, tampak sekali keserasian david dan indri, ditambah ada bang iwan falsnya pecah abis, seru banget kayaknya, by the way david kan musisi ya, yah hampir saja lupa tentu saja dong, pasti para musisi sering bertemu musisi untuk berbagi ilmu atau sharing, dalam kasus ini sepertinya berbeda, mereka sangat menikmati sekali pertemuan mereka, mungkin itu sedang ada event dan tidak sengaja berpasasan lalu pasang foto bareng deh hehehe

 

Yup, gimana udah ada pencerahan atau malah kurang? Kalau masih penasaran kunjungi aja instagram gracia indri, jika kalian suka

 

Sumber : instagram.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori