Foto Aurel Hermansyah di Instagram Membuatmu Terpesona

Aurel Hermansyah Instagram membuat banyak perubahan kepada diri Aurel sendiri. Mau tau apa aja sih isi Aurel yang katanya tuh bisa membuat kita terpesona?
0
Foto Aurel Hermansyah di Instagram Membuatmu Terpesona
0 (0%) 0 votes
Aurel Hermansyah Instagram

Aurel Hermansyah Instagram. Kita akan membahas topic tersebut. Okeh, sebelumnya kamu udah tau apa belum nama lengkapnya Aurel? Nama lengkapnya adalah Titania Aurelie Hermansyah. Pastinya kamu udah tau kan Aurel anak dari pasangan selebritis yang mana, yaps, Aurel ini merupakan anak dari Anang Hermansyah. Yuk ah kita lihat-lihat foto instagramnya Aurel Hermansyah yang katanya bisa membuat kamu terpesona

 

Aurel Hermansyah Instagram Close Up

 

Aurel Hermansyah Instagram Close Up
Aurel Hermansyah Instagram Close Up via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Nih buat kamu yang belum pernah ngeliat Aurel sebelumnya, ini ada foto mukanya Aurel yang close up loh hehehe menurut kamu gimana nih?

 

Aurel Hermansyah Instagram Photoshoot

 

Photoshoot
Aurel Hermansyah instagram Photoshoot via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Hmmm walaupun ada efek cahayanya, tapi wajahnya juga mempesona banget kan? Di tambah lagi bibirnya yang merah itu loh hehehe

 

Bunga Perhiasan Kuping

 

Bunga Perhiasan Kuping
Bunga Perhiasan Kuping via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Kalo ngeliat wanita make perhiasan itu cantiknya nambah gak? Coba deh kamu liat foto instagram nya Aurel yang satu ini, menurut kamu cantiknya nambah gak?

 

Jumpsuit Pink

 

Jumpsuit Pink
Jumpsuit Pink via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Katanya sih wanita yang make jumpsuit itu sifatnya baik, polos dan manja loh hehehe mungkin Aurel salah satu orang yang memiliki sifat tersebut yaa

 

Aurel Hermansyah Instagram Bajunya Pelangi

 

Aurel Hermansyah Instagram Bajunya Pelangi
Aurel Hermansyah Instagram Bajunya Pelangi via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Coba liat warna bajunya deh, warnanya macem-macem kan kayak pelangi aja. Apalagi kalo yang make tuh bidadari pelangi, mempesona sekali pastinya

 

Selfie di Bandung

 

Selfie di Bandung
Selfi di Bandung via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Suka banget sama yang namanya selfie yaa hehehe masih pagi aja udah selfie nih. Ini fotonya Aurel lagi di bandung pas masih pagi loh.

 

Dahsyat Musik

 

Dahsyat Musik
Dahsyat Musik via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Nah kalo tadi anak dari pasangan selebritis Indonesia lagi di bandung, sekarang ada nih, lagi di Dahsyat music hehehe

 

Aurel Hermansyah Instagram Flower Baby

 

Aurel Hermansyah Instagram Flower Baby
Aurel Hermansyah Instagram Flower Baby via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Hmm sebenrnya Aurel model apa bukan? Mungkin itu Cuma salah satu hobbynya aja yaa hehe ini ada fotonya Aurel yang jadi model loh.

 

Birkin Bag

 

Birkin Bag
Birkin Bag via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Asik tas baru dari Birkin Bag hehe enak yaa kalo mau apa-apa tinggal beli aja. Tapi, bagus juga tuh tasnya hehehe siapa yang mau juga?

 

Perfom Bareng Ashanty

 

Perfom Bareng Ashanty
Perfom Bareng Ashanty via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Asiknya sepanggung sama mamah tiri hihihi Ashanty merupakan sosok mamah tiri yang akrab sama Aurel loh, kamu jangan salah memandang yaa hehehe

 

Aurel Hermansyah Instagram Paling Manis

 

Aurel Hermansyah Instagram Paling Manis
Aurel Hermansyah Instagram Paling Manis via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Duuuh kalo ngeliat foto yang ini rasanya mau cubit pipinya ih. Liat aja deh wajahnya manis banget, bikin laki-laki terpesona hehehe

 

Pakai Kacamata Klasik

 

Pakai Kacamata Klasik
Pakai Kacamata Klasik via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Wuih gaul juga nih Aurel yaa make kacamata yang klasik hehehe tapi cocok juga loh pipinya juga mendukung kok

 

Flower Head

 

Flower Head
Flower Head via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Ada bunga di atas kepalanya hehe ini juga salah satu foto instagramnya Aurel yang jadi model nih. Cocok gak menurut kamu?

 

Pagi Tahun Baru

 

Pagi Tahun Baru
Pagi Tahun Baru via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Kalo yang ini fotonya anak dari pasangan selebritis waktu tahun baru nih paginya. Selfie dulu dong yaa sebelum menjalankan tahun baru 2016 hehehe

 

Taman Rasuna Apartment

 

Taman Rasuna Apartment
Taman Rasuna Apartment via instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Fashionnya ituloh yang bagus banget. Tapi gak Cuma fashionnya loh, wajahnya juga mendukung banget tuh bikin terpesona.

 

Nah gimana menurut kamu? Terpesona kah sama Aurel Hermansyah ini?

 

Sumber : instagram.com/aurelie.hermansyah

 

Hello Comment 2Sort by


user Anonim
2016/03/22 13:45

Percuma cakep juga,cantik'y ga alami.. D mata tuhan lebih baik apa ada'y yg kita punya.. Bukan dgan oprasi plastik biar muka cantik...

Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori