Foto Agnez Mo Instagram Ini Tampakkan Sisi Non Selebnya

Agnez Mo Instagramnya penuh dengan aksi selebnya ketika menghibur fansnya. Namun, ada juga yang perlu kamu tahu di sana juga dia tampakkan sisi non selebnya.
0
Foto Agnez Mo Instagram Ini Tampakkan Sisi Non Selebnya
0 (0%) 0 votes
Foto Agnez Mo Di Instagram

Foto di Instagram Agnez Mo ada juga loh yang menampilkan sisi kehidupan ordinary lifenya. Sisi cewek biasanya dia tampilkan juga di sana. Mau tahu seperti apa? Simak artikelnya sampe tuntas ya!

 

Agnez Mo Instagram Photos Selfie Smile

 

Ketika di panggung atau pun menjadi juri. Agnez Mo selalu tampil glamour. Banyak yang ingin melihatnya tampil natural seperti kala dia berumur 17 tahun ke bawah. Jangan khawatir, Agnez di kesehariannya tidak lah begitu. Kamu bisa lihat nih di fotonya yang satu ini. Ia acapkali menyempatkan untuk selfie. Salah satunya adalah selfie smile ini. Selain senyum yang natural dan tanpa dandanan serta wardrobe berlebihan, foto ini menjadi salah satu dari foto-foto Agnes Mo yang ada di Instagram yang bisa menjadi obat rindu fansnya yang ingin melihatnya natural.

 

Agnez Mo Instagram Profile Silly Face

 

Kadang kala kita ingin tahu apakah Agnez Mo bisa tampil konyol? Secara ya dia itu “Miss Perfect” kalo lagi di atas panggung. Ternyata ada loh foto konyolnya. Ini salah satunya. Foto profil Agnez Mo di Instagram yang satu ini memperlihatkan Agnez Mo menjulurkan lidah dan menjulingkan matanya ketika ia diapit dua dedek gemes yang berada di kanan kirinya.

 

Agnez Mo Buat Kerajinan Tangan

 

Kehidupan nyanyi, main film, jadi juri membuat Agnez Mo amat sibuk. Namun, tahukah kamu di sela kesibukannya ia menyempatkan untuk mendatangi masyarakat. Salah satunya ya seperti foto ini ketika ia menyempatkan untuk buat kerajinan tangan dengan masyarakat yang menekuni dunia ini.

 

Foto Agnez Mo Di Instagram Edit Foto

 

Kamu tahu di kalangan anak muda sedang hits banget yang namanya app edit foto. Yang paling terkenal adalah kamera 360. Nah tanpa menyebutkan merknya, Agnez Mo Di Instagram mengunggah foto edit foto appnya. Di sana ia nampak berkumis dan memakai kaca mata. Ia menyempatkan bertanya pada fansnya. Bagaimana saya?

 

(Baca Juga : Foto Instagram Chelsea Olivia Edisi Endorse Barang)

 

Agnez Mo Di Instagram Habis Bangun Tidur

 

Agnez Mo juga melakukan hal kekinian di ordinary lifenya, seperti layaknya abg cewek biasanya. Hal yang dimaksud adalah selfie habis bangun tidur. Nih foto contohnya! Keren ya Agnez masih tetep cantik walau habis bangun tidur.

 

Agnez Mo Hangout Bareng Temen

 

Agnez Mo tidak melupakan temennya loh meski sudah menjadi seleb papan atas. Malah dia makin banyak temennya. Lihat deh foto hangout Agnez yang satu ini. Banyak ya temennya! Dan Agnez kelihatan bahagia sekali.

 

Agnez Mo Bersama Kerabat

 

Agnez Mo tidak memandang bahwa dancernya adalah bawahannya, melainkan temannya. Sampai-sampai dancernya itu bisa sangat dekat dengan ibunda Agnez. Hangat ya kebersamaan mereka.

 

Wefie Konyol Agnez Mo Di Instagram

 

Belum puas kan ngelihat tingkah konyol Agnez Mo dari salah satu foto Agnez Mo di Instagram yang udah dikasih sebelumnya? Nih kita kasih lihat foto-foto konyol Agnez Mo lainnya yang sudah digabung-gabung menjadi satu foto.

 

Agnez Mo Melantai Bareng Temen

 

Cape habis latihan ngedance adalah sesuatu yang sangat wajar. Biasanya kalau seleb seperti Agnez Mo harusnya jaim ya. Namun, ini tidak! Habis kecapean ia malah melantai bareng temennya. Ngaso sejenak di lantai.

 

Agnez Mo Membaur Dengan Warga

 

Tadi kita sudah lihat ya foto Agnez Mo yang berasal dari Instagram ketika ia buat kerajinan tangan. Itu adalah salah satu foto merakyatnya doi. Ada lagi nih foto merakyatnya lagi. Kali ini ia membaur dengan masyarakat yang sedang berkumpul. Tak lupa ia senyum dan tertawa bareng mereka.

 

Agnez Mo Santai Bareng Keluarga

 

Agnez Mo yang super sibuk ternyata bisa juga loh kumpul full dengan keluarga. Ketika ada waktu senggangnya ia manfaatkan untuk santai sejenak bareng keluarga di ruang keluarganya. Lihat saja foto yang ini!

 

Agnez Mo Selfie Melet

 

Bukan Agnez Mo tampaknya kalo gak suka selfie. Selain konyol ia juga kadang ingin tampak manis dan atau elegan dengan hanya tersenyum. Kali ini ia tampak cute dengan selfie meletnya.Gimana menurutmu?

 

Foto Agnez Mo No Make Up

 

Agnez Mo kadangkala suka tampil tanpa make up loh. Dan ini diunggah olehnya ke instagram. Nih salah satu fotonya!

 

Foto Agnez Mo Sarungan

 

Agnez Mo sangat kreatif loh ketika harus mengadakan kumpul keluarga besar dan juga teman-temannya. Seperti yang satu ini. Sebelum balik ke LA mereka pesta barbekyu dulu, tapi ada dress codenya. Bawahan pakaiannya harus sarung! Ada-ada saja ya!

 

Foto Agnez Mo Selfie Duckface

 

Duckface? Agnez Mo yang notabene artis indonesia ini ikutan juga dong selfie gaya ini. Lihat foto yang satu ini deh kalo gak percaya! Hehe… Gimana? Agnez Mo ada sisi cewek biasanya juga kan!

 

Sumber : Instagram

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori