Fans Drama Korea, Annisa Pohan Pun Favoritkan Secret Garden!

Salah satu fans drama Korea yang kini sedang disoroti adalah Annisa Pohan. Annisa yang kini tengah menemani suaminya dalam mengampanyekan diri ternyata...
0
Fans Drama Korea, Annisa Pohan Pun Favoritkan Secret Garden!
0 (0%) 0 votes
Annisa Pohan COVER

 

Fans K-Pop tentunya menyukai drama Korea juga kan? Selain alur cerita yang berbeda-beda, paras tampan dan cantik yang dimiliki oleh para aktor dan aktrisnya pun mampu membius para penontonnya. Tak ayal, banyak juga yang menggemari bahkan menggandrungi berbagai judul drama tersebut.

 

Nah, demam drakor ini rupanya juga dialami oleh menantu mantan Presiden Indonesia, SBY. Yup, Annisa Pohan mengaku jika salah satu hobinya adalah menonton aksi para oppa-oppa ganteng asal negeri ginseng tersebut.

 

Sibuk menjadi seorang ibu rumah tangga serta pendamping bagi sang suami yang merupakan calon gubernur DKI, rupanya tak menghalanginya untuk menonton drama korea. Di tengah kesibukannya, ia menyempatkan diri untuk menyalurkan hobinya tersebut. Lantas, kira-kira Annisa punya judul drama favorit nggak ya?

 

Annisa Pohan ISI 1

 

“Wajib banget! Yang paling favorit yang Hyun Bin main. Film apa sih, yang cowok masuk ke tubuhnya cewek? Nah, Secret Garden!” tutur Annisa penuh semangat. Wah, ternyata Annisa sama seperti ibu-ibu rumah tangga pada umumnya ya!

 

 

Annisa Pohan ISI 2

 

Jika Secret Garden adalah deurama favoritnya, Annisa juga mengaku telah menonton drama populer sekalipun. Salah satunya adalah drama korea yang sempat hits dan memperoleh rating tinggi, Descendants of the Sun (DOTS). Dalam drama tersebut, Song Joong Ki (SJK) serta Song Hye Kyo tampil sebagai pasangan tentara-dokter yang romantis.

 

Nah, ada yang lucu nih di balik alasan Annisa menonton drama DOTS ini. Tak hanya sebagai fans K-Drama yang baik, ternyata ia punya alasan tersendiri. Kisah cinta Song-Song Couple ini rupanya sering disamakan dengan kisah cinta Annisa dan Agus Yudhoyono yang sebelumnya memang berprofesi sebagai tentara. Bahkan meme tentang SJK dan AHY pun banyak beredar. Akhirnya, ia pun semakin penasaran untuk menontonnya.

 

 

“Iya saya juga nonton tuh (DOTS). Iya, mas Agus sempat dimirip-miripin kan? Saya baca tuh. Gara-gara itu jadi nonton Descendant of The Sun,” pungkasnya.

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori