Eriska Rein Ternyata Ibu Kandung Zayn?

Eriska Rein ternyata melahirkan seorang putra tampan yang ia beri nama Zayn beberapa waktu lalu. Putra pertamanya ini juga terlihat menggemaskan.
0
Eriska Rein Ternyata Ibu Kandung Zayn?
3.25 (65%) 4 votes
Eriska Rein

Eriska Rein akhirnya dikaruniai seorang putra pertama bernama Zayn. Bayi ini bernama panjang Mikhail Zayn Muhsin. Bayi yang merupakan putra pertama dari pasangan Eriska Rein dan Mithu Nisar ini dilahirkan dengan selamat dan sehat pada tanggal 22 Juni kemarin.

 

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Eriska dan suami merasa sangat beruntung dengan kelahiran baby Zayn yang dilahirkan melalui proses persalinan normal. Eriska menyampaikan rasa syukurnya di sebuah keterangan foto yang diunggahnya.

 

Artis cantik ini menulis, “ Alhamdulillah telah lahir Anak pertama kami Mikhail Zayn Muhsin dengan normal jam 2:46 pagi tgl 22 Juni 2016 dengan berat 2,960 kg Panjang 52 cm. Makasih untuk doanya ya semua.”

 

Dalam foto sang bayi terlihat sedang tidur. Sang bayi mengenakan selimut biru muda dan sarung tangan melindungi tangan mungilnya. Sang bayi memiliki rambut hitam lebat dan berkulit putih seperti kedua orang tuanya.

 

Postingan Eriska pun mendapat banyak ucapan selamat dari para netizen, tidak hanya itu para netizen juga banyak yang memuji ketampanan sang bayi Zayn.  Selamat pada Eriska dan suami. Semoga sang bayi dapat tumbuh sehat dandan tampan dan cakep seperti kedua orang tuanya. Semoga kondisi Eriska juga cepat pulih paska melahirkan sehingga dapat menjaga sang bayi dengan exclusive serta dapat kembali menghiasi hiburan layar kaca Indonesia.

Hello Comment 8Sort by


user Anonim
2016/08/09 22:49

Selamat yaaa .. Buat anak pertama nya !! Moga jadi anak yg soleh .. Aamiin
pasti anak nya cakep kaya ibu nya .. ;-) :-*

user Anonim
2016/07/28 20:21

Selamat yah,,,,sudah jadi ibu semoga zayn jadi anak sholeh yg membanggakan dan next aku yg, ,,segera jadi ibu Aamiin.

user Anonim
2016/07/19 08:28

tanggal lahirnya sama aq...hihi beda 30th ya dek zayn.. selamat2..

user Anonim
2016/07/11 23:37

Selamat kakak :)

user Anonim
2016/07/05 11:55

Selamat eriska.. tgl lahirnya sama kaya jagoan saya cvma dia uda 6 thm.. semoga jadi anak soleh ya,Load more comment...
Load more all comment...

Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori