Terungkap! Dewi Perssik Ternyata Sudah Dinikahi Sang Manajer!

Siapa yang menyangka jika Dewi Perssik yang dikabarkan akan menggelar pernikahan di kota kelahirannya justru sudah diberitakan telah menikah secara sah dengan
0
Terungkap! Dewi Perssik Ternyata Sudah Dinikahi Sang Manajer!
0 (0%) 0 votes
dewi perssik

Dewi perssik yang belakangan dikabarkan akan segera menikah dengan sang manajer, Aang Angga Wijaya rupanya membuat netizen terkejut. Pasalnya, pihak KUA Sumbersari, Jember membeberkan jika pedangdut yang terkenal dengan goyangan gergajinya tersebut sudah sah dinikahi oleh Aang pada tanggal 10 September 2017 silam. Hal tersebut diungkap oleh Syarif, Kepala KUA Sumbersari.

 

Disebutkan pula jika pelantu Mimpi Manis tersebut telah menggelar akad di kediaman orang tua Dewi Perssik yang berada di Jalan Panjaitan, Kelurahan Kebonsari, Kecamatan Sumbersari, Jember. Disinggung mengenai kebenaran kabar satu ini, Syarif rupanya enggan membeberkan bukti-bukti dokumen terkait pernikahan ketiga Dewi Perssik.

 

Kendati demikian, Syarif pun mengaku jika dirinya juga turut hadir dalam acara akad perikahan Depe dengan Aang. Syarif pun mengaku tak menyangka jika pernikhan yang dihadirinya merupakan pernikahan dari pedangdut sekaligus artis sinetron ternama. Pasalnya, nama yang tercantum dalam dokumen ialah Dewi Muria Agung. Ia pun mengaku jika sosok Dewi Perssik terlihat lebih cantik jika dibandingkan di layar kaca.

 

Syarif yang mengaku menjadi petugas pencatat pernikahan tersebut juga menjelaskan jika orang tua Dewi Perssik lah yang menjadi wali dalam pernikahan tersebut. Tentu saja pengakuan Syarif ini mengejutkan banyak pihak. Apalagi, sebelumnya Dewi Perssik dikabarkan baru akan menggelar pernikahan dengan sang manajer beberapa waktu mendatang.

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori