Cowok Keren Baca Buku Jadi Trending di Instagram

0
Cowok Keren Baca Buku Jadi Trending di Instagram
0 (0%) 0 votes
Cowok Keren Baca Buku Jadi Trending di Instagram

Girls, Udah tahu belum kalau di Instagram lagi rame banget sama hastag #hotdudesreading yang isinya adalah foto-foto candid cowok-cowok yang lagi asyik baca buku di tempat umum. Hastag ini berawal dari account baru di Instagram dengan nama serupa yang dalam seminggu mendadak difollow rame-rame lebih dari 75.000 followers sekaligus. Kalau sekarang sih udah sampai 430 ribuan followers, padahal fotonya pun nggak nambah-nambah, hanya 40 photo aja.

Si pemilik akun @hotdudesreading ini kerap kali mengambil foto-foto mangsanya selama dia berada di subway/train/metro di New York City, udah gitu caption yang dia tulis disesuaikan dengan cover buku yg cowok-cowok itu pada baca, lucu-lucu banget deh caption nya.
#hotdudesreading ini sebenarnya bisa dibuat semacam kampanye agar orang-orang khususnya cowok bisa kembali lagi ke ritual membaca buku yang udah lama ditinggalkan, ya tahu sendiri kan sejak jaman smartphone gini rata-rata orang lebih seneng scrolling-scrolling gadgetnya daripada bolak balik halaman buku. Setuju nggak sih kalau cowok yang membaca buku itu kelihatan lebih sexy dan kelihatan pinter.

Jadi kalau kamu pas nemu cowok cute lagi baca buku buru-buru foto deh , terus go ahead tag @hotdudesreading di Instagram. Dan Berikut adalah hasil foto-foto candid tersebut.

 

hot-dudes-reading-books-instagram-8-605x605Source:http://www.boredpanda.com/hot-dudes-reading-books-instagram/

hot-dudes-reading-books-instagram-5-605x605Source:http://www.boredpanda.com/hot-dudes-reading-books-instagram/

hot-dudes-reading-books-instagram-4-605x605Source:http://www.boredpanda.com/hot-dudes-reading-books-instagram/

hot-dudes-reading-books-instagram-3-605x605Source:http://www.boredpanda.com/hot-dudes-reading-books-instagram/

hot-dudes-reading-books-instagram-2-605x605Source:http://www.boredpanda.com/hot-dudes-reading-books-instagram/

hot-dudes-reading-books-instagram-1-605x605Source:http://www.boredpanda.com/hot-dudes-reading-books-instagram/

hot-dudes-reading-books-instagram-13-605x605Source:http://www.boredpanda.com/hot-dudes-reading-books-instagram/

hot-dudes-reading-books-instagram-11-605x605Source:http://www.boredpanda.com/hot-dudes-reading-books-instagram/


hot-dudes-reading-books-instagram-10-605x605Source:http://www.boredpanda.com/hot-dudes-reading-books-instagram/

 

Udah lihat kan pose-pose nya, Nah sekarang saatnya memilih pose mana yang paling kece menurut kamu?

Tinggalkan Komentarmu Disini!

Hello Comment 118Sort by


user shutter...
2016/01/10 11:02

Thank you for sharing, this is perfect for me cos I'm trying to find more sources. I really appreciate this

user bathroo...
2016/01/10 08:30

Thank you for your great article. I look forward to reading more from you.

user bay win...
2016/01/10 05:00

Thanks for your great article. I look forward to reading more from you.

user Anonim
2015/10/07 14:45

I really liked your blog.Really thank you! Want more.

user Anonim
2015/10/07 13:53

Muchos Gracias for your blog post. Really Great.



Load more comment...
Load more all comment...

Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori