Artis Cewek Amber J. Liu Umbar Foto Tampan di Instagram

Amber J. Liu yang merupakan rapper cewek atau artis cewek asal Korea seharusnya perlihatkan foto cantik. Namun, ia malah perlihatkan foto tampannya.
0
Artis Cewek Amber J. Liu Umbar Foto Tampan di Instagram
0 (0%) 0 votes
Amber J Liu 16

Normalnya cewek adalah memperlihatkan kecantikannya di foto yang ia unggah. Namun, ini tidak berlaku bagi artis cewek Amber J. Liu. Alih-alih umbar foto cantiknya di Instagram, ia malah hampir terlihat tampan di seluruh foto yang ia unggah di sana. Ini 15 penampakannya!

 

Amber J. Liu Instagram Cool Ala Cowok

 

Photoshoot tak menjadikan Amber J. Liu menjadi bergaya cantik ala cewek pada umumnya. Ia malah bergaya cool ala cowok di foto ini yang ia unggah di Amber J. Liu Instagram.

 

Instagram Amber J. Liu Di Kotak

 

Begitu pun dengan gaya ia ketika di kotak. Foto untuk keperluan entertainment yang ia unggah di Instagram Amber J. Liu ini tak menjadikannya bergaya girly.

 

Foto Artis Korea Amber J. LiuĀ  Di Rel Kereta

 

Ketika ada photoshoot di rel kereta pun sama saja. Foto artis Korea AmberJ. Liu masih saja terlihat tampan bak cowok.

 

Penyanyi Korea Amber J. Liu Bersama Teman

 

Tampil santai bersama teman pun begitu juga. Ia tak tampil girly. Tetap saja Penyanyi Korea yang satu ini terlihat tampan.

 

Nunjuk Pipi

 

Pose nunjuk pipi memang membuatnya menjadi cute. Namun, alih-alih cantik ia malah jadi tampan.

 

Deket Tembok

 

Berpose dekat tembok pun demikian. Perawakan dan gayanya membuat ia terlihat cool dan tampan.

 

Akuarium

 

Amber senang menggoda ikan. Ketika ada akuarium ia menggoda binatang tersebut. Hasil fotonya cute tapi tetap aja ia tampan kayak cowok.

 

(Baca Juga : Amber J. Liu, Rapper Cewek yang Tomboy Abisss)

 

Dengerin Musik

 

Dengerin musik tapi pake kupluk dan dengan muka ala cowok kece tak membuatnya sedikit pun cantik.

 

Dengan Anjing

 

Jika saja dia bergaya girly dan rambutnya panjang terurai, maka ketika foto bersama dengan anjing ini tak akan membuatnya tampan nan gagah.

 

Super Saiya

 

Amber makin terlihat tampan ketika membuat rambutnya menjadi seperti super saiya dari komik Dragon Ball.

 

Minum Teh Susu

 

Aksi minum dari Amber tak membuatnya tampil cantik. Ini disebabkan pakaian, perawakan dan penampakannya yang terlihat tampan.

 

Bersama f(x)

 

Bersama f(x) pun tak menolongnya untuk terlihat cantik. Malahan ia seperti penyamun di sarang perempuan.

 

Selfie Tampan

 

Meski suka selfie, tak menjadikannya tampil girly sehingga menjadi kelihatan cantik. Hampir semua selfienya menunjukkan bahwa ia tuh tampan.

 

Duduk Terbalik

 

Duduk terbalik seperti ini tak membuatnya cantik. Malahan makin membuat ia seperti cowok. Tentunya cowok tampan.

 

Memuja Tuhan

 

Aksi memuja tuhan bersama boneka di sebelahnya tak merubah imagenya yang tampan. Padahal boneka identik dengan cewek.

 

Amber J. Liu hampir selalu terlihat tampan di setiap kesempatan ia berfoto. Padahal dia cewek! Kalo menurutmu gimana?

 

Sumber : Instagram

Hello Comment 1Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori