15 Foto Selfie Seong Jae, Anggota Termuda Grup BtoB

Korea memang memiliki artis-artis yang suka banget sama foto selfie, salah satunya adalah Seong Jae. Inilah beberapa foto selfienya Seong Jae.
0
15 Foto Selfie Seong Jae, Anggota Termuda Grup BtoB
0 (0%) 0 votes
Seong Jae

Seong Jae atau lebih dikenal dengan nama sungjae ini merupakan anggota dari salah satu grup band yang sudah cukup terkenal di Korea, yaitu BtoB. Seong Jae atau sungjae ini memang merupakan anggota yang paling muda dengan kelahiran 2 Mei 1995 dan juga anggota tertinggi dalam grup band BtoB. Sungjae juga pernah membintangi beberapa Drama Korea seperti Scool 2015: Who Are You? dan Plus Nine Boys (2014).

 

Selain itu, sungjae juga suka banget sama yang namanya selfie loh guys. Penasaran? Yuk ah langsung aja kita lihat beberapa foto selfienya Sungjae yang dia upload ke Instagram

 

Makan Bareng Temennya

 

Makan Bareng Temennya
Makan Bareng Temennya via instagram.com/btob6sungjae

 

Makan bareng-bareng sama temen yang lain apalagi kalo rame-rame kayak gini emang moment yang enak banget loh guys

 

Selfie di Mobil

 

Selfie di Mobil
Selfie di Mobil via instagram.com/btob6sungjae

 

Dalam perjalannya menuju entah kemana dengan menggunakan sebuah mobil, gak lupa buat selfie dulu dong yaa hehehe

 

Pakai Kacamata

 

Pakai Kacamata
Pakai Kacamata via instagram.com/btob6sungjae

 

Nih guys, ada fotonya Sungjae yang lagi menggunakan kacamata. Hmmm entah itu kacamata min atau ngga, tapi cocok juga yaa sama dia

 

Lagi Remakan

 

Lagi Remakan
Lagi Rekaman via instagram.com/btob6sungjae

 

Inilah kelakuan Sungjae waktu lagi rekaman guys hehehe mungkin lagi istirahat nih makanya dia sempet foto-foto dulu yaa

 

Gayanya Beda-beda

 

Gayanya Beda-beda
Gayanya Beda-beda via instagram.com/btob6sungjae

 

Hayooo kamu bingung gak nih kalo ngeliatin foto yang satu ini guys hehehe gayanya beda-beda semuakan, ada tiga lagi

 

Belakangnya Gak Nengok

 

Belakangnya Gak Nengok
Belakangnya Gak Nengok via instagram.com/btob6sungjae

 

Coba deh kamu lihat orang yang ada dibelakang Sungjae, kan mau foto berdua niatnya, eh tapi dianya malah gak nengok guys

 

Diluar Hujan Katanya

 

Diluar Hujan Katanya
Diluar Hujan Katanya via instagram.com/btob6sungjae

 

Nih, ada lagi foto selfienya Sungjae waktu lagi dimobil dengan menunjukan cucaca diluar mobil sedang hujan guys

 

Sebelum Makan Bareng

 

Sebelum Makan Bareng
Sebelum Makan Bareng via instagram.com/btob6sungjae

 

Ada lagi nih moment kebersamaannya Sungjae ketika ingin makan bersama teman-temannya guys ehehehe

 

Fotonya Hampir Nyambung

 

Fotonya Hampir Nyambung
Fotonya Hampir Nyambung via instagram.com/btob6sungjae

 

Yang ini keren loh, foto satu dan foto dua hampir nyambung satu sama lain guys ehehehe ada yang bisa bikin kayak gini juga gak kira-kira?

 

Seong Jae Mainin Pipi

 

Seong Jae Mainin Pipi
Seong Jae Mainin Pipi via instagram.com/btob6sungjae

 

Nih buat para wanita apalagi para penggemarnya Seong jae, kamu harus liat foto yang satu ini hehehe fotonya ngegemsin yaa girls

 

Peace Men

 

Peace Men
Peace Men via instagram.com/btob6sungjae

 

Mungkin sebagian dari kalian udah banyak yang tau apa artis dari salam dua jari kayak gitu yaa guys ehehehe

 

Gayanya Unyu Banget

 

Gayanya Unyu Banget
Gayanya Unyu Banget via instagram.com/btob6sungjae

 

Aduh, lagi nih buat para wanitanya. Kayaknya dia mau mencium salah satu fans wanitanya loh girls, ada yang mau?

 

Megang Boneka Ironman

 

Megang Boneka Ironman
Megang Boneka Ironman via instagram.com/btob6sungjae

 

Entah karena suka atau karena iseng, disini kamu bisa liat dia lagi foto sambil megang boneka Ironman guys ehehehe

 

Yang Satu Senyum, Yang Satu Nyengir

 

Yang Satu Senyum, Yang Satu Nyengir
Yang satu senyum, Yang satu nyengir via instagram.com/btob6sungjae

 

Foto yang sebelah kiri senyum dan foto yang sebelah kanan nyengir. Kalo kamu guys, lebih suka sama yang foto mana?

 

Ngedipin Mata

 

Ngedipin Mata
Ngedipin Mata via instagram.com/btob6sungjae

 

Naaahhh kaan akhirnya kamu dapet salam nih dari artis korea yang satu ini guys hehehe dia ngedipin matanya ke kamu loh

 

Udah yaa guys itu tadi ada 15 foto selfienya Seong Jae hehehe berikan komentarmu di kolom komentar yaa

 

Sumber : id.wikipedia.org

 

Hello Comment 1Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori