15 Foto Oh Yeon-Seo Ini Bisa Bikin Hati Kamu Meleleh !

Korea memang memiliki banyak sekali artis wanita yang memiliki wajah cantik, salah satunya adalah Oh Yeon-seo. Ini dia foto cantiknya dari Oh Yeon-seo
0
15 Foto Oh Yeon-Seo Ini Bisa Bikin Hati Kamu Meleleh !
0 (0%) 0 votes
Oh Yeon-seo

Oh Yeon-Seo, salah satu artis korea yang memiliki wajah cantik dan juga menggoda. Sebelumnya, mari kita bahas beberapa ulasan atau informasi singkat mengenai artis korea yang satu ini. Oh Yeon-Seo lahir pada tanggal 22 Juni 1987. Dia menjadi artis dengan di agensikan oleh Wellmade Stam. Selain memiliki bakat menjadi artis, ternyata Oh Yeon-Seo ini juga memiliki bakat menjadi penyanyi loh guys.

 

Nah, udah pada penasaran kan sama foto-fotonya Oh Yeon-seo yang katanya bisa bikin hati para pria ini meleleh? Yuk kita lihat-lihat beberapa fotonya Oh Yeon-seo dengan wajahnya yang cantik

 

Lagi Main Hape

 

Lagi Main Hape
Lagi Main Hape via instagram.com

 

Sibuk banget kayaknya nih main hape sampe-sampe dia ngga tau kalo dia itu lagi di foto hehehe tapi keliatan banget kan kecantikannya

 

Sesi Foto Oh Yeon-seo

 

Sesi Foto Oh Yeon-seo
Sesi Foto Oh Yeon-seo via instagram.com

 

Ini salah satu sesi pemotretannya Oh Yeon-seo dengan gaya yang sangat menarik. Hmmm walaupun gayanya simple, tapi wajahnya cantik banget loh guys

 

Foto di Café

 

Foto di Café
Foto di Café via instagram.com

 

Nah kalo yang satu ini fotonya artis cantik korea lagi minum-minum atau santai di salah satu café yang ada di korea guys

 

Selfie Muka Cantik

 

Selfie Muka Cantik
Selfie Muka Cantik via instagram.com

 

Aduhai cantiknya selebritis korea yang satu ini sedang selfie dengan tidak banyak gaya. Hati-hati, kamu bisa jatuh hati loh guys

 

Selfie di Cermin

 

Selfie di Cermin
Selfie di Cermin via instagram.com

 

Nah, kalo yang ini nih gaya yang biasa di gunakan sama artis artis korea kebanyakan. Salah satu foto selfie Oh Yeon-seo di depan cermin

 

Oh Yeon-seo Hormat Gerak

 

Oh Yeon-seo Hormat Gerak
Oh Yeon-seo Hormat Gerak via instagram.com

 

Halo, kamu dapet salam hormat nih dari aktris korea dengan wajah cantik, Oh Yeon-seo. Gak mau hormat balik?

 

Lagi Foto Apatuh yaa

 

Lagi Foto Apatuh yaa
Lagi Foto Apatuh yaa via instagram.com

 

Hmmm menurut kamu, Oh Yeon-seo di foto yang satu ini lagi foto apasih yaa, kayaknya focus banget tuh fotonya ehehehe

 

Oh Yeon-seo di Pantai

 

Oh Yeon-seo di Pantai
Oh Yeon-seo di Pantai via instagram.com

 

Salah satu foto yang dia upload ke Instagramnya dengan berjalan-jalan ke pantai. Hmmm pemandangannya bagus yaa, ditambah melihat wajahnya Oh Yeon-seo yang cantik hehehe

 

Oh Yeon-seo Setelan Hitam

 

Oh Yeon-seo Setelan Hitam
Oh Yeon-seo Setelan Hitam via instagram.com

 

Ini juga sesi pemotretan Oh Yeon-seo dengan menggunakan setelan berwarna hitam. Cocok juga yaa dia pakai setelan itu

 

Senyuman Oh Yeon-seo Manis

 

Senyuman Oh Yeon-seo Manis
Senyuman Oh Yeon-seo Manis via instagram.com

 

Emang deh, kalo liat fotonya artis korea lagi senyum kayak gini. Udah gak bisa bilang apa-apa, udah pasti cantik banget!

 

Ngajak Siapa yaa

 

Ngajak Siapa yaa
Ngajak Siapa yaa via instagram.com

 

Hayooo, kira-kira dia ngajak siapa nih di fotonya yang satu ini. Apakah dia ngajak kamu? Hehehe gak mungkin deh kayaknya

 

Benerin Rambut

 

Benerin Rambut
Benerin Rambut via instagram.com

 

Banyak orang yang bilang, kalo ngelat cewek lagi beneran rambut atau lagi kuncir rambut, itu kecantikannya keliatan banget loh guys

 

Selfie Cantik Xoxo

 

Selfie Cantik Xoxo
Selfie Cantik Xoxo via instagram.com

 

Nih gusy ada lagi foto selfie Oh Yeon-seo dengan gambar atau tulisan Xoxo didepannya. Cantik banget yaa dia

 

Pakai Hiasan Kepala

 

Pakai Hiasan Kepala
Pakai Hiasan Kepala via instagram.com

 

Dari samping aja udah keliatan lucu, apalagi kalo diliat dari depan langsung yaa guys. Hmmm mungkin kamu bisa terlena olehnya

 

Aduhai Manisnya

 

Aduhai Manisnya
Aduhai Manisnya via instagram.com

 

Nih buat yang terakhir, coba aja kamu liatin terus foto yang satu ini, apa kamu kuat ngeliatinnya? Hehehe jangan lupa ngedip guys

 

Sumber : add-korea.com

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori